Скоро будут просрочки!

• Автор теми Автор теми Проблемка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 501

Проблемка

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
28
Бали
5090
Проблемка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Уже наверное пару недель сижу на форуме, все читаю, и читаю!. Со следующей недели начинаются просрочки! Очень страшно! Читаю форум и успокаивают, но через время снова мысли дурные в голову лезут! У меня 10 МФО и суммы не маленькие. Как быть? С чего начать? Как это всё закончить?

Всем привет! Уже наверное пару недель сижу на форуме, все читаю, и читаю!. Со следующей недели начинаются просрочки! Очень страшно! Читаю форум и успокаивают, но через время снова мысли дурные в голову лезут! У меня 10 МФО и суммы не маленькие. Как быть? С чего начать? Как это всё закончить?
Читайте форум. Це альфа і омега. Все тут є. І прорветеся. Це ваш шанс переосмислити життя. Через кілька років глянете назад - і будете вдячні за цей досвід.

Не переживайте, страшно только в первый день. У меня вторая неделя просрочек пошла. Первые сутки было очень плохо, до 100 звонков. Даже пыталась отвечать. А на второй день установила в телефон блокировщик, и мозг переключился в режим жизни.

Проблемка, здравствуйте. Ничего катастрофического в этом нет. Год назад я такой же был как и Вы. Перед первым днём просрочки я просидел всю ночь на улице в интернете на этом прекраснейшем форуме.
Сейчас год просрочки в 32 мфо и ничего со мной не случилось. Можно сказать даже лучше стало жить, а не так как тогда я думал постоянно где взять деньги на проЛОХацию...

Я Вас поздравляю, на следующей неделе у вас появятся деньги)) какое приятное чувство...скучаю за ним, сейчас уже привыкла опять тратить на себя и на семью, а вот 5 месяцев назад, когда только просрочки начались было приятно, что не надо ничего продлять)) держитесь, звонки прекратятся. Через пару месяцев вы будете уже им не интересны.

Не переживайте, страшно только в первый день. У меня вторая неделя просрочек пошла. Первые сутки было очень плохо, до 100 звонков. Даже пыталась отвечать. А на второй день установила в телефон блокировщик, и мозг переключился в режим жизни.
А к родным вашим ещё не добрались?

Да все норм. Тут даже меня истеричку успокоили=)

А к родным вашим ещё не добрались?
Я сирота. Бывший муж молчит, он сейчас в Польше. Может и звонят, не знаю. Соседи тоже ничего не говорят. На работу звонят, но все сотрудники предупреждены. Директор говорит, что на незнакомые звонки не отвечает. Соц сети закрыты. Ну как то так?

Я сирота. Бывший муж молчит, он сейчас в Польше. Может и звонят, не знаю. Соседи тоже ничего не говорят. На работу звонят, но все сотрудники предупреждены. Директор говорит, что на незнакомые звонки не отвечает. Соц сети закрыты. Ну как то так?
А контактных, чьи номера давали не беспокоят?

Контактные бывший муж (ну так из мести телефон дала?) и дочь. То ей несколько раз звонили. Но она у меня девочка умная, с первых дней просрочки поставила блокировщик. Кстати, именно дочь и надоумила меня перестать брать новые займы для пролонгации. Ребёнок понял, что если я буду продолжать в том же духе, то она рискует остаться сиротой. На сегодняшний день, она имеет психически уравновешенную маму, которая начала нормально есть и спит по ночам, а не ищет очередное мфо "бо завтра просрочка". Так что вдохните-выдохните и живите дальше.

Ставте на безвучний,або миняйте номер!Никого не буде з калов!Будуть письма.Вся арихметика)
Если нема чим пла
Контактные бывший муж (ну так из мести телефон дала?) и дочь. То ей несколько раз звонили. Но она у меня девочка умная, с первых дней просрочки поставила блокировщик. Кстати, именно дочь и надоумила меня перестать брать новые займы для пролонгации. Ребёнок понял, что если я буду продолжать в том же духе, то она рискует остаться сиротой. На сегодняшний день, она имеет психически уравновешенную маму, которая начала нормально есть и спит по ночам, а не ищет очередное мфо "бо завтра просрочка". Так что вдохните-выдохните и живите дальше.
побольше таких людей и калы сами будут вешатса))

Назад
Угорі