Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а какая разница?так исполнитель кто? кто нотариус?
Вот подскажите,нашла себя в реэстре и это не связано с МФО ,и вобще оказывается давно ,поняла почему Моно банк мне заблокировал карту,но я не знаю кто это сделал (((Когда то была карта Привата ,лет 10назад!Но я спокойно пользуюсь счетами в банке,кроме моно ,как разуснать ,что за ограничения у меня ,так как это давно было и по моей прописке в другой области,и исполнителя того не могу найти, всё поменялось(((зависит от настроения исполнителя)) кому то разблокирует, кому то нет, ссылаясь на банк
а с банком не пробовали поговорить? узнать у них почему карта заблокирована?Вот подскажите,нашла себя в реэстре и это не связано с МФО ,и вобще оказывается давно ,поняла почему Моно банк мне заблокировал карту,но я не знаю кто это сделал (((Когда то была карта Привата ,лет 10назад!Но я спокойно пользуюсь счетами в банке,кроме моно ,как разуснать ,что за ограничения у меня ,так как это давно было и по моей прописке в другой области,и исполнителя того не могу найти, всё поменялось(((
Мне сказали Исполнительная служба ,больше ничего не знают (((И я досих пор не понимаю,мог Приват такое влупить?Но у меня там карта на смешную сумму былаа с банком не пробовали поговорить? узнать у них почему карта заблокирована?
в банке должно быть постанолвение об аресте счетов)) мучайте егоМне сказали Исполнительная служба ,больше ничего не знают (((И я досих пор не понимаю,мог Приват такое влупить?Но у меня там карта на смешную сумму была
Єфіменко Д.О. ...так исполнитель кто? кто нотариус?
Єфіменко Д.О. ...
Не могу разобраться где искать данные по исполнителям?...
erpv.minjust.gov.ua
Большое спасибо...Єдиний реєстр приватних виконавців України
erpv.minjust.gov.ua
справку можно запршивать хоть каждый день)) не зависимо от того есть ИП или нет))) за ваши деньги, любой капризЕсли производство еще не открыто можно запрашивать справку?..
Большое спасибо...
Исполнительное? Так вы же нашли себя в реестре. Справка чем свежей тем лучшеЕсли производство еще не открыто можно запрашивать справку?..
Большое спасибо...
В реестре да но ИП пока не открыто...Исполнительное? Так вы же нашли себя в реестре. Справка чем свежей тем лучше
Это монетка , *****...ТОВ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ФІНАНС ІННОВАЦІЯ» это кто?
так не бывает)) вас в реестр не внесут, пока не открыто ИПВ реестре да но ИП пока не открыто...
В реестр вносится запись на основании постановления об открытии ИПВ реестре да но ИП пока не открыто...
В реестр вносится запись на основании постановления об открытии ИП
Это я что то не так прочел походу...Исполнительное? Так вы же нашли себя в реестре. Справка чем свежей тем лучше
Угу...Это монетка , *****...
Может.Это я что то не так прочел походу...
Угу...