Скоординируйте пожалуйста

• Автор теми Автор теми igoist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
зависит от настроения исполнителя)) кому то разблокирует, кому то нет, ссылаясь на банк
Вот подскажите,нашла себя в реэстре и это не связано с МФО ,и вобще оказывается давно ,поняла почему Моно банк мне заблокировал карту,но я не знаю кто это сделал (((Когда то была карта Привата ,лет 10назад!Но я спокойно пользуюсь счетами в банке,кроме моно ,как разуснать ,что за ограничения у меня ,так как это давно было и по моей прописке в другой области,и исполнителя того не могу найти, всё поменялось(((

Вот подскажите,нашла себя в реэстре и это не связано с МФО ,и вобще оказывается давно ,поняла почему Моно банк мне заблокировал карту,но я не знаю кто это сделал (((Когда то была карта Привата ,лет 10назад!Но я спокойно пользуюсь счетами в банке,кроме моно ,как разуснать ,что за ограничения у меня ,так как это давно было и по моей прописке в другой области,и исполнителя того не могу найти, всё поменялось(((
а с банком не пробовали поговорить? узнать у них почему карта заблокирована?

а с банком не пробовали поговорить? узнать у них почему карта заблокирована?
Мне сказали Исполнительная служба ,больше ничего не знают (((И я досих пор не понимаю,мог Приват такое влупить?Но у меня там карта на смешную сумму была

Мне сказали Исполнительная служба ,больше ничего не знают (((И я досих пор не понимаю,мог Приват такое влупить?Но у меня там карта на смешную сумму была
в банке должно быть постанолвение об аресте счетов)) мучайте его

Если производство еще не открыто можно запрашивать справку?..

Большое спасибо...
справку можно запршивать хоть каждый день)) не зависимо от того есть ИП или нет))) за ваши деньги, любой каприз

В реестр вносится запись на основании постановления об открытии ИП
Исполнительное? Так вы же нашли себя в реестре. Справка чем свежей тем лучше
Это я что то не так прочел походу...
Это монетка , *****...
Угу...

Назад
Угорі