Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какая у вас просрочка?Помогите. Сколько у кого длился автопродзвон колег и родственников. Что делать? Подскажите.
1,5 месяцаКакая у вас просрочка?
Просрочка 9 месяцев, а может больше.Помогите. Сколько у кого длился автопродзвон колег и родственников. Что делать? Подскажите.
Вообще не было, только мне, ну и говорилки отцу звонили первые месяца 3, потом премиум актив ещё пару разПомогите. Сколько у кого длился автопродзвон колег и родственников. Что делать? Подскажите.
У меня после того как продали премиумам сутки был дозвон пока не оплатила.Помогите. Сколько у кого длился автопродзвон колег и родственников. Что делать? Подскажите.
Вообще не было автопрозвона. Пару неудачных попыток дозвониться маме и всё) уже пошёл 8й месяц просрочки - ни слуху ни духу))Помогите. Сколько у кого длился автопродзвон колег и родственников. Что делать? Подскажите.
Шаблонности фактически нет. Всё зависит от на_жопе_сидящих энтузиастов.Помогите. Сколько у кого длился автопродзвон колег и родственников. Что делать? Подскажите.
У мене автопродзвону не було. Але до колег і сусідів телефонували - свої басні розказували і "наїжджали"трохи, слова не підбирали)))Помогите. Сколько у кого длился автопродзвон колег и родственников. Что делать? Подскажите.
Я і мої ближні родичі змінили стартові,друзі і сусіди моклали на телефони антиколектор.Помогите. Сколько у кого длился автопродзвон колег и родственников. Что делать? Подскажите.