Ау 38+ адвокат 10-30 + 10 остального.... 100 не выходит...АУ + адвокат + решта
Гарантий чего? Я к примеру могу показать открытые дела. После НГ планирую на руки получить документы о закритии процедур... Первый... Гарантий позитивного решения? Это как с любым другим юридическим спором. Надо смотреть документы... У кого то ЗП минималка и ему просто спишут... А у кого то белая ЗП 20 тыс грн и он будет 5 лет выплачивать реструктуризированный долгОк, нехай 70к. Гарантій ж немає, вірно?
Ну, для вас, это может быть выгодно. Но лет на 5 забудьте о кредитах...У меня сумма всех мои тел в МФО и банках, плюс минус 175к. Сейчас уже под 300к. Нужно подумать. Имущества у меня нет,зп- минималка.
Кто работает? В каком Минюсте? Это бред.... Процедура прописана в кодексе, а не в Минюсте постановлениями или чем-то другим. Да, в кодексе есть косяки, дыры, потому что это впервые запущено... Касательно же "нагибается" ау в Минюсте... Вы что то слышали, но не понимаете из-за чего... Там разборки шли между двумя группами АУ, кто будет у руля... Соответственно топили друг друга на проверках... Но никак не из-за банкротства физиков...В Мин.юсте еще над этой процедурой работают
Арбитражных тоже нагинают.
Арбитражных тоже не могут в порядок процедуру привести.
Все "вилами по воде", Но Народ Ведется.
Все хотят быстро и сердито и одним махом решит Все.
Вот обычная Логика-----------Самая Обычная Логика--------- Вы не можете платить МФО------- Вы уже банкрот.
Это словно думать, то автомобиль едет потому что издает звук двигателя....
Останнє редагування: