Сколько реальных сотрудников в каждом мфо?

• Автор теми Автор теми Чуча
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Покупает!!! И звонилки сами их покупают, но они где то их покупают потом пополняют тоже где то!!! Симка (напомню для тупых) это уникальный номер который отгружается в магазин непосредственно моб. оператором с накладной!!! То есть найти торговую точку легко и покупателя тоже можно! Так же можно дать денег в ЦОА моб оператора и восстановить эту симку ( предоплата) и взломать вайбер!
Это тебе не своим тупым интелектом тут свои безосновательные и бездоказательные посты писать (бред малоумного)
Со мной если разговариваешь то будь готов подтверждать свои слова фактами флудер!!!
Ох ты и смешной. Погугли "IP-телефония" от 45 грн/мес у мобильных операторов. Номера в любых количествах)
Ты реально думаешь что звонилки по пути на работу покупают симки? И потом приходят и из своих будок звонят с этой купленной симки?

Ох ты и смешной. Погугли "IP-телефония" от 45 грн/мес у мобильных операторов. Номера в любых количествах)
Ты реально думаешь что звонилки по пути на работу покупают симки? И потом приходят и из своих будок звонят с этой купленной симки?
Да есть у них и обычные предоплаченные симки за 30 грн, и ip-телефония для гарнитур и автодозвонов. Мне кажется, все зависит от мфо/коллекторской конторы и от "отдела".

Я знаю что такое "за дарма" и т.д. но большинство их номеров примерно 99,9% уже во всех черных списках, в онлайновские типа трукалера за первые 5-10 звонков попадают. Вспомни что мы начали с вайбера.
И вообще ты сильно перечишь здравому смыслу скажи ты по ту сторону сторону здравого смысла?

Я знаю что такое "за дарма" и т.д. но большинство их номеров примерно 99,9% уже во всех черных списках, в онлайновские типа трукалера за первые 5-10 звонков попадают. Вспомни что мы начали с вайбера.
И вообще ты сильно перечишь здравому смыслу скажи ты по ту сторону сторону здравого смысла?
Речь не о задарма, а о мобильных операторах. Забанили в гугле? Не смог найти? Как взломать симку которая продана официально одним юр лицом другому? Реально оператор поведется на твои детские попытки ее восстановить? Здравый смысл это зп звонилок в биткоинах? За которую они потом покупают симки на черном рынке симок чтоб через магаз не выпасли? ))))

Речь не о задарма, а о мобильных операторах. Забанили в гугле? Не смог найти? Как взломать симку которая продана официально одним юр лицом другому? Реально оператор поведется на твои детские попытки ее восстановить? Здравый смысл это зп звонилок в биткоинах? За которую они потом покупают симки на черном рынке симок чтоб через магаз не выпасли? ))))
Я что то подобное писал? Ты умеешь читать только то что ты хочешь прочесть???
Я пока уйду а ты подготовь что нить по адекватнее что бы не так глупо выглядеть

Очень интересно промониторить реальное трудоустройство звонилок.Неужели они все на трудовой и хотябы на минималке?Неужели за каждого платят налоги?Штраф за каждого не оформленного сотрудника около 36000 грн.В налоговую по этому поводу принимают даже анонимные сообщения.Нам звонят каждому в день по 10-100раз люди которые живут за Счёт наших денег и налогов.Я думаю что нужно добиваться от них соблюдения законодательства.Я им всегда акцентируют на том что они дармоеды и бесполезные для государства особи.Плохо что у них все номера левые и никак не отследить кто и откуда звонит.А также все колцентры засекречены.На них бы налоговая сделала план в бюджет на 1000 лет вперёд.
Врядли там оформляют тех, кто делает грязную работу. А звонить можно и из дома, сидя перед компом и имея права на вход в систему.
Эти люди в курсе своего риска, поэтому и готовы в любой момент исчезнуть. Не было их и все. Не знаем кто вам там угрожает. И концы в воду.
У многих и офисов нет.

Да, он сразу в нескольких темах о "новшествах" рассказывает в сфере теле коммуникаций)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі