Сколько реальных сотрудников в каждом мфо?

• Автор теми Автор теми Чуча
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Чуча

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
16
Бали
8
Чуча не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень интересно промониторить реальное трудоустройство звонилок.Неужели они все на трудовой и хотябы на минималке?Неужели за каждого платят налоги?Штраф за каждого не оформленного сотрудника около 36000 грн.В налоговую по этому поводу принимают даже анонимные сообщения.Нам звонят каждому в день по 10-100раз люди которые живут за Счёт наших денег и налогов.Я думаю что нужно добиваться от них соблюдения законодательства.Я им всегда акцентируют на том что они дармоеды и бесполезные для государства особи.Плохо что у них все номера левые и никак не отследить кто и откуда звонит.А также все колцентры засекречены.На них бы налоговая сделала план в бюджет на 1000 лет вперёд.

Очень интересно промониторить реальное трудоустройство звонилок.Неужели они все на трудовой и хотябы на минималке?Неужели за каждого платят налоги?Штраф за каждого не оформленного сотрудника около 36000 грн.В налоговую по этому поводу принимают даже анонимные сообщения.Нам звонят каждому в день по 10-100раз люди которые живут за Счёт наших денег и налогов.Я думаю что нужно добиваться от них соблюдения законодательства.Я им всегда акцентируют на том что они дармоеды и бесполезные для государства особи.Плохо что у них все номера левые и никак не отследить кто и откуда звонит.А также все колцентры засекречены.На них бы налоговая сделала план в бюджет на 1000 лет вперёд.
Где то видел, что в одном из наибольших мфо - Манивео официально в штате то ли 35 то ли 37 человек.А в колценрах и по 100 может быть.

Мне кажется большинство звонилок работают по аутсорсингу ...им предоставляют свои услуги другие большие коллцентры. Так же помню когда то давно (каюсь) пыталась устроится в какую то шарагу...то ли быстрозайм то ли изи кредит ...я не совсем понимала что к чему но когда пришла и мне объяснили что к чему то офигела ....у меня был шок и от условий кредитования и я не согласилась работать. Но они брали на работу официально ,сначала типа испытательный мрок по договору подряда ,а через пару месяцев по трудовой..

Как по мне, все зависит от мфо или коллекторской шараги, там где пользуются корпоративной связью, и те которые особо ничего запрещенного себе не позволяют - может и оформлены все официально. Хард коллекшн и т. д., которые пользуются левыми симками и используют грязные методы работы и общения - вряд ли будут официально трудоустроены. У манивео колл-центр порядка на 100-150 звонилок. Но правильно сказано выше, что многие мфо используют наемные колл-центры, это очевидно.

Мне кажется большинство звонилок работают по аутсорсингу ...им предоставляют свои услуги другие большие коллцентры. Так же помню когда то давно (каюсь) пыталась устроится в какую то шарагу...то ли быстрозайм то ли изи кредит ...я не совсем понимала что к чему но когда пришла и мне объяснили что к чему то офигела ....у меня был шок и от условий кредитования и я не согласилась работать. Но они брали на работу официально ,сначала типа испытательный мрок по договору подряда ,а через пару месяцев по трудовой..
Мне интересно колцентры это отдельное от мфо "государство"или его часть с юридической точки зрения?Ведь звонящие 'часто ведут себя так как будто живут последний день и даже не скрывают что им все равно на наши жалобы и вообще их дело звонить и требовать.Они другой раз путаются в данных заёмщика и действуют на угад.Не думаю что официальные сотрудники будут так подствалятся.

Мне интересно колцентры это отдельное от мфо "государство"или его часть с юридической точки зрения?Ведь звонящие 'часто ведут себя так как будто живут последний день и даже не скрывают что им все равно на наши жалобы и вообще их дело звонить и требовать.Они другой раз путаются в данных заёмщика и действуют на угад.Не думаю что официальные сотрудники будут так подствалятся.
Я думаю что большинство максимум по договору подряда работают....а то что хамят и т.д это значит им это разрешает руководитель ...так что рыба гниет с головы и мне кажется искать надо руководство этих свиноферм. И пока руководство этих шараг будет позволять им так себя вести это не закончится ... Я как то слышала разовор сотрудника монобанка из отдела по задолженности и была приятно удивлена. Никакого хамства,но очень хороший и действующий скрипт ,все вежливо и культурно... уровень ...ни то что эти забулдыги из мфо.

Ну я думаю что теже шараги, вернее их владельцы,открывают компанию ,колл центр.Спецально для обзвонок...Заключают договор на аутсерсинг...А там работников может быть сколько угодно..т.к они могут обслуживать не одну контору....и официально, ни к одной из шараг они не относятся.Это отдельная компания, которая предоставляет услуги.

Я года 4 назад искала работу, мне позвонили, пошла на собеседование.Это оказалась фирма коллекторов, название не помню.Но они досих пор в том здание и есть...Исп срок 2 месяца, зп+примия от выбивалок, мне не понравился коллектив.Там реально колхозники сидят, студенты с забытых сел.
Ну а сейчас я так рада что не пошла настажировку....

Я года 4 назад искала работу, мне позвонили, пошла на собеседование.Это оказалась фирма коллекторов, название не помню.Но они досих пор в том здание и есть...Исп срок 2 месяца, зп+примия от выбивалок, мне не понравился коллектив.Там реально колхозники сидят, студенты с забытых сел.
Ну а сейчас я так рада что не пошла настажировку....
А еще они дают номера всяким уркам, что сидят на зоне. И именно они могут так общаться с матами и угрозами. Мой сын, у него юридическое образование, недавно набрал номер типа, который мне смс с угрозами прислал. Он конкретно его напугал!Назвал статьи , по которым он сидит предположительно и сказал, что ты там, а я здесь и если ты деньги за угрозы берешь себе, а не на общак, то тебя полоснут по горлу , ну много чего сказал еще?, он знает как с криминальными общаться и тот просто сам запаниковал, говорит: браток, прости ит.д. Короче слился и трубку не берет, номер уже ні є дійсним.

Ты вот представь себя на месте звонилки которая угрожает и колажи присылает? Ты бы пошел работать официально?
Я точно бы не пошел (хотя я бы в принципе туда бы не пошел работать в ту псарню где их гарнитурой привязывают к будке (ПК) и заставляют гавкать на людей)
Я думаю что те собаки которых уже отдресировали они уже дома сидят и они анонимно у коллекторов работают что бы их не нашли! По тому как если бы мне сделали колажи то я с вероятностью 90% нашел бы если бы вайбер был на укр. номере! ЗП я думаю они в БТС получают так как это самая анонимная валюта.

Ты вот представь себя на месте звонилки которая угрожает и колажи присылает? Ты бы пошел работать официально?
Я точно бы не пошел (хотя я бы в принципе туда бы не пошел работать в ту псарню где их гарнитурой привязывают к будке (ПК) и заставляют гавкать на людей)
Я думаю что те собаки которых уже отдресировали они уже дома сидят и они анонимно у коллекторов работают что бы их не нашли! По тому как если бы мне сделали колажи то я с вероятностью 90% нашел бы если бы вайбер был на укр. номере! ЗП я думаю они в БТС получают так как это самая анонимная валюта.
Работают официально, по номерам вайбера никто их не находит, зп в грн
Ну и БТС не анонимная)

Ну и БТС не анонимная)
Ну ты бы работая официально такое бы вытворял не боясь за себя? Вайбер можно взломать, симку восстановить и найти эту хрень.

Ну ты бы работая официально такое бы вытворял не боясь за себя? Вайбер можно взломать, симку восстановить и найти эту хрень.
Да. Им контора в уши налила что защитит. Хоть одного поймали/закрыли/наказали? Можно и на Марс полететь, примерно такая же технология как и взлом вайбера

Ну и БТС не анонимная)
Сомневаюсь, что все работают официально. Служба поддержки, входящая линия, верификаторы, и департаменты по взысканию, которые работают на первых этапах - думаю, да. Всякие, так называемые, "харды" и прочая шушваль - думаю, вряд ли.

Да. Им контора в уши налила что защитит. Хоть одного поймали/закрыли/наказали? Можно и на Марс полететь, примерно такая же технология как и взлом вайбера
Ты вот сможешь подтвердить каждое свое слово фактами? А я тебе даже намекнул как его взломать.

Сомневаюсь, что все работают официально. Служба поддержки, входящая линия, верификаторы, и департаменты по взысканию, которые работают на первых этапах - думаю, да. Всякие, так называемые, "харды" и прочая шушваль - думаю, вряд ли.
Один хрен. Просто в соседней будке сидит

То что, в уши им нассали и наобещали "неприкосновенность" и анонимность - это понятно, но рано или поздно кого-то могут вычислить из этих звонилок - и тогда не факт, что шарага сможет съехать на том, что "сотрудник по собственному желанию палку перегнул", когда откроют, к примеру, криминальное что-то.

Ты вот сможешь подтвердить каждое свое слово фактами? А я тебе даже намекнул как его взломать.
Каких тебе фактов? Фактов что шарага не покупает физические симки?
Post automatically merged:

То что, в уши им нассали и наобещали "неприкосновенность" и анонимность - это понятно, но рано или поздно кого-то могут вычислить из этих звонилок - и тогда не факт, что шарага сможет съехать на том, что "сотрудник по собственному желанию палку перегнул", когда откроют, к примеру, криминальное что-то.
Тут на форуме находили звонилку, её родных и тд. Ничем не закончилось. Звонит все также

Каких тебе фактов? Фактов что шарага не покупает физические симки?
Post automatically merged:

Тут на форуме находили звонилку, её родных и тд. Ничем не закончилось. Звонит все также
Покупает!!! И звонилки сами их покупают, но они где то их покупают потом пополняют тоже где то!!! Симка (напомню для тупых) это уникальный номер который отгружается в магазин непосредственно моб. оператором с накладной!!! То есть найти торговую точку легко и покупателя тоже можно! Так же можно дать денег в ЦОА моб оператора и восстановить эту симку ( предоплата) и взломать вайбер!
Это тебе не своим тупым интелектом тут свои безосновательные и бездоказательные посты писать (бред малоумного)
Со мной если разговариваешь то будь готов подтверждать свои слова фактами флудер!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі