Сколько , примерно, по времени сносится ИНН?

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну если я провально понял из прочитанного на форуме - инн это блокировка счётов, а уже после решения суда (в случае негативного) идёт взыскание от 20%-до 50% с официальной зп.
Нет, иин это не всегда блокировка счета.

Ну если я провально понял из прочитанного на форуме - инн это блокировка счётов, а уже после решения суда (в случае негативного) идёт взыскание от 20%-до 50% с официальной зп.
ИНН это исполнительный документ на основании которого открывается исполнительное производство. Сразу после открытия исполнительного производства начинаются действия по взысканию. 20% с Зп, арест счетов, арест имущества. После отмены надписи, счета исполнитель разблокирует. В случае проигрыша в суде. Исполнительные действия продолжаються.
ИНН это исполнительный документ на основании которого открывается исполнительное производство. Сразу после открытия исполнительного производства начинаются действия по взысканию. 20% с Зп, арест счетов, арест имущества. После отмены надписи, счета исполнитель разблокирует. В случае проигрыша в суде. Исполнительные действия продолжаються.
дополню, что б не хейтили.
по закону должны сначала:
1. Взыскание с ЗП 20%
2. Арест денег на счетах
3. Арест имущества.
Но к сожалению не все исполнители работают в этой последовательности. Некоторые сразу взыскивают с ЗП и блокируют счета.

1. Взыскание с ЗП 20%
2. Арест денег на счетах
3. Арест имущества.
Но к сожалению не все исполнители работают в этой последовательности. Некоторые сразу взыскивают с ЗП и блокируют счета.
Извиняюсь что туплю... запутался немного.После инн приходит бумага по месту работы о блокировке счётов и принудительному отчислению 20% с зп? Тут я правильно понял?

Извиняюсь что туплю... запутался немного.После инн приходит бумага по месту работы о блокировке счётов и принудительному отчислению 20% с зп? Тут я правильно понял?
После открытия исполнительного производства, на роботу приходит постановление об отчислении 20%, а в банк постановление о блокировке счетов

1. Взыскание с ЗП 20%
2. Арест денег на счетах
3. Арест имущества.
На прошлой работе (тоже гос) , когда Исполнительная заблокировала все карты (неуплата есв), но бумаги о взыскании никакой не было.Собрал доки что блокировали зп карту, отдал исполнитель (хороший попался) и карты разблокировали.Потом уже это есв по закону списали.
Я просто думал что такое приходит после решения суда.Тогда получается и нет смысла переводить выплата зп на почту либо наличкой ?

1. Взыскание с ЗП 20%
2. Арест денег на счетах
3. Арест имущества.
?меня звали?)) я пришел)))

Стягнення на заробітну плату, пенсію, стипендію та інші доходи боржника звертається у разі відсутності в боржника коштів на рахунках у банках чи інших фінансових установах, відсутності чи недостатності майна боржника для покриття в повному обсязі належних до стягнення сум, а також у разі виконання рішень про стягнення періодичних платежів.

На прошлой работе (тоже гос) , когда Исполнительная заблокировала все карты (неуплата есв), но бумаги о взыскании никакой не было.Собрал доки что блокировали зп карту, отдал исполнитель (хороший попался) и карты разблокировали.Потом уже это есв по закону списали.
Я просто думал что такое приходит после решения суда.Тогда получается и нет смысла переводить выплата зп на почту либо наличкой ?
почему нет смысла? у вас арестованы счета, на которые приходит зп + удержание 20% с зп.
то есть, по факту вы не получаете зп от слова совсем)))
так хоть будете получать 80%

?меня звали?)) я пришел)))

Стягнення на заробітну плату, пенсію, стипендію та інші доходи боржника звертається у разі відсутності в боржника коштів на рахунках у банках чи інших фінансових установах, відсутності чи недостатності майна боржника для покриття в повному обсязі належних до стягнення сум, а також у разі виконання рішень про стягнення періодичних платежів.

почему нет смысла? у вас арестованы счета, на которые приходит зп + удержание 20% с зп.
то есть, по факту вы не получаете зп от слова совсем)))
так хоть будете получать 80%
Вот сейчас начинаю нервничать немного) Это если все мои 6 мфо влепят инн, получается отчисление 120%))) Получается буду ходить на работу и доплачивать !

Вот сейчас начинаю нервничать немного) Это если все мои 6 мфо влепят инн, получается отчисление 120%))) Получается буду ходить на работу и доплачивать !
максимальній размер удержания, если нет алиментов, офк - 50%

максимальній размер удержания, если нет алиментов, офк - 50%
Уже легче - Спасибо )
Уже легче - Спасибо )
А что значит когда на сайте исполнительной пишется что одно ВП 03.2020 - открыто, а втрое ВП 06.2020 - законченно?

Останнє редагування:

1. Взыскание с ЗП 20%
2. Арест денег на счетах
3. Арест имущества.
Мне так исполнитель и ответил, что и с ЗП удержим и все какие есть счета будем блокировать сразу, ТК он действует в рамках закона и закон нарушать не может и что ещё арестует имущество, причем очень категорично заявил. Прилетело сегодня вп

Мне так исполнитель и ответил, что и с ЗП удержим и все какие есть счета будем блокировать сразу, ТК он действует в рамках закона и закон нарушать не может и что ещё арестует имущество, причем очень категорично заявил. Прилетело сегодня вп
Это в каком городе такое?

до 70%
не могу сложить 2+2 )
Если все мои 6 контор влепят ИНН (не дай Бог конечно) это что - 120% с ЗП снимать будут или они в очередь станут, или 20% эти будут на всех раскидывать ? Не могу вспомнить задавал этот вопрос уже или нет)

до 70%

не могу сложить 2+2 )
Если все мои 6 контор влепят ИНН (не дай Бог конечно) это что - 120% с ЗП снимать будут или они в очередь станут, или 20% эти будут на всех раскидывать ? Не могу вспомнить задавал этот вопрос уже или нет)
Вимоги стягувачів кожної наступної черги задовольняються після задоволення в повному обсязі вимог стягувачів попередньої черги. У разі якщо стягнутої суми недостатньо для задоволення в повному обсязі всіх вимог однієї черги, вимоги задовольняються пропорційно до належної кожному стягувачу суми. Вимоги стягувачів щодо виплати заборгованості із заробітної плати та інші вимоги, пов’язані з трудовими правовідносинами, задовольняються в порядку надходження виконавчих документів.

Почему, получить забезпечення позову. и взыскание с ЗП остановят до решения суда, заблокированные счета разблокируют, только после отмены надписи. Можно пойти путем получить забезпечення позову, открыть карту в новом банке, и написать в бухгалтерию заявление о переводе выплат на новый банк
У меня не взыскание, а просто сумма в пол сотни тыщ заблокирована на карте, типа в минусе. Сказали что пока не покроется минус, средства не смогу снимать. А тот минус будет заморожен до решения суда или виконавця.
Если бы сделали вычет из зп, то было бы проще, после обеспечения иска не снимали бы ничкего, а после победы в суде - вернули бы все что сняли ... Но многие исполнители спецом так денлают ...

Назад
Угорі