Сколько просрочка и какое тело

• Автор теми Автор теми DON
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

DON

Форумчанин
Дописи
129
Реакції
90
Бали
5125
DON не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые, может и зря создал тему, но:
1. Что Вам дает эта информация?
2. Уже кучу тем создали и обсудили по N раз, что НЕТ универсального ответа, кто, когда, кому и на каком сроке продает. Или не продает.
Вот правда, мне действительно интересно, что Вам дает информация о том, что у меня N времени просрочка и M сумма тела?

2. Уже кучу тем создали и обсудили по N раз, что НЕТ универсального ответа, кто, когда, кому и на каком сроке продает. Или не продает.
Вот правда, мне действительно интересно, что Вам дает информация о том, что у меня N времени просрочка и M сумма тела?
Ничего ... мы тут прост " стебаемся" ...

Добрый вечер, у меня с мужем где то 20 МФО, я набрала делали пролонгации, все пипец, денег нет, он брал что бы мои закрыть, потом я взела что бы его закрить и короче оказались в попе.... Продливали около 4 мес, потом поняли что ни как не розхлебаться, забыли, прострочка 1,5 мес, звонять, хамлять, нашли родителей, нас уже мамы знать не хотят, короче жесть, мы то смеёмся с мужем, а от родителей запугивают(им 74),не обяснить не как

Я очень тоже за родителей боюсь,мне уже мысль в голову пришла,что будут звонить скажу:она умерла.Что потом они будут делать?

Я очень тоже за родителей боюсь,мне уже мысль в голову пришла,что будут звонить скажу:она умерла.Что потом они будут делать?
Они всё равно сначала проверят. Моя знакомая так говорила, кто-то проверял, а кто-то забил и других искать начали

Не знаю, но сук.... Дальше будут звонить, у меня мама ещё отдельно живёт, старая у неё закалка, боится всего. Говорю не отвечай на звонки которых нет в зап. Книге, ага, летит как на метле к телефону. Вот завтра пойду и поставлю на переадресацію все её звонки себе и все

Не знаю, но сук.... Дальше будут звонить, у меня мама ещё отдельно живёт, старая у неё закалка, боится всего. Говорю не отвечай на звонки которых нет в зап. Книге, ага, летит как на метле к телефону. Вот завтра пойду и поставлю на переадресацію все её звонки себе и все
Мои родителям за 70, сегодня первый день просрочки,живу от них отдельно,но прописка у них.У них кнопочные телефоны,я даже не знаю есть ли там какие функции что бы неизвестнои номера заблокировать,вкрай боюсь к ним что будут звонить и письма по приписке приходить, может кто-то знает как можно чем то ограничить?

Мои родителям за 70, сегодня первый день просрочки,живу от них отдельно,но прописка у них.У них кнопочные телефоны,я даже не знаю есть ли там какие функции что бы неизвестнои номера заблокировать,вкрай боюсь к ним что будут звонить и письма по приписке приходить, может кто-то знает как можно чем то ограничить?
Ещё их не тронут, мою нашли около мес, и то что я не отвечала, или блокировала, но надо им все объяснить, сказать правду и вооб ще луче купите им новую симку(мол акции, все такое, сами пополняйте им счета на моб., мес 3) замануха, а письма поьюбому будут приходить, у меня было сегодня 1 письмо и понеслось, но блин что делать, нервы, слези, и скандали не более, но пусть не копейки им не отдаёт, а то не слезут вооб ще с нее

Нов
Ещё их не тронут, мою нашли около мес, и то что я не отвечала, или блокировала, но надо им все объяснить, сказать правду и вооб ще луче купите им новую симку(мол акции, все такое, сами пополняйте им счета на моб., мес 3) замануха, а письма поьюбому будут приходить, у меня было сегодня 1 письмо и понеслось, но блин что делать, нервы, слези, и скандали не более, но пусть не копейки им не отдаёт, а то не слезут вооб ще с нее
Не так все просто новые симки, тогда прийдется всем все рассказывать и сестрам и племянникам,они уже взрослые,мне о долгах вообще говорить нельзя,инфаркта или инсульта одного из них нетзбежать,это прошли уже

Ну типа кто-то узнает, что у кого-то больше, дольше и успокоится:D

Нов

Не так все просто новые симки, тогда прийдется всем все рассказывать и сестрам и племянникам,они уже взрослые,мне о долгах вообще говорить нельзя,инфаркта или инсульта одного из них нетзбежать,это прошли уже
Я вот только что ходила с мамой к адвокату,так как она мне не верила ни в чем, адвокат ей объяснил, что ето все шарашкина контора, запрос на списание всех пень и штрафов, в письме не на електроніку, а заказном, но ето не всегда проходить у них(они морозяться отправлять такие письма, потому что у них нормальних договоров) Но если и отправлять, тогда с письмом прийти к нему, он посмотрит, и тогда скажет что делать! И таких как я в моем городе сотни, по 50 и больше МФО, так что жду ответа от Е - Каш

Завтра думаю поехать к родителям на почте заказать абонементский ящик,они наверное на мое имя письма будут отправлять,так хоть пусть родители этого не читают

Завтра думаю поехать к родителям на почте заказать абонементский ящик,они наверное на мое имя письма будут отправлять,так хоть пусть родители этого не читают
У них такий варіант тоже прорахований як було в моему випадку зняв на пошті а/с так вони листи слали на імя моеі матері та на імя сусідів

Все ето фuгня, соседям будут писать, родним (сёстрам, дядям, тетям.....)

У них такий варіант тоже прорахований як було в моему випадку зняв на пошті а/с так вони листи слали на імя моеі матері та на імя сусідів
Охренеть,как родителей то писем оградить,если я там приписана?
Post automatically merged:

Все ето фuгня, соседям будут писать, родним (сёстрам, дядям, тетям.....)
Все пишут?

Нічого, Покамість сам чи сама невіришиш цю проблему ніхто за Вас невіришить

Снять
Охренеть,как родителей то писем оградить,если я там приписана?

Все пишут?
Абонентский ящик взять в аренду на впшем почтовом отделении. Ходить и забирать письма раз в месяц. Родители и знать не будут. И если б еще им симки сменить.

отправить за границу жыть по другому никак))
а

А на заграницу ещё денег понабирать

Снять

Абонентский ящик взять в аренду на впшем почтовом отделении. Ходить и забирать письма раз в месяц. Родители и знать не будут. И если б еще им симки сменить.

Ездила,я по поводу этого ящика,мне сказали через область,туда дозвонилась,сказали на отделении,все друг к другу посылают, нужно ещё поехать,как быстро они начинают по приписке слать,что бы успеть?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі