Сколько проходит времени от ИП до ИНН?

• Автор теми Автор теми fuckmfo!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

fuckmfo!

Читач
Дописи
4
Реакції
2
Бали
3
fuckmfo! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток! Давно уже читаю форум периодически, пришла моя пора вступить в борьбу :)

Узнал вчера, что открыли ИП по долгу от майкредит. Нигде не могу найти информацию сколько проходит времени до того, как влепят ИНН после открытия ИП. Например, у меня ИП открыто 26 числа, ИНН еще нет. От юриста еще жду ответа, так как утром только напишу ему, а не спится и пытаюсь во многом сам разобраться. Интересен ваш опыт, за какой период это происходит и сколько у меня есть времени сыграть на опережение. Или только собирать документы, а как только будет ИНН, тогда сразу подавать иск?

Давно уже читаю форум п
Погано читаєте)) неуважно))

сколько проходит времени до того, как влепят ИНН после открытия ИП.
Спочатку робиться ИНН (ВНН -виконавчий напис нотаріуса), а аже на основі напису відкривається ИП (ВП-виконавче провадження)
fuckmfo!, вибирайте юриста чи адвоката, бо самі заплутаєтесь остаточно))

Всем доброго времени суток! Давно уже читаю форум периодически, пришла моя пора вступить в борьбу :)

Узнал вчера, что открыли ИП по долгу от майкредит. Нигде не могу найти информацию сколько проходит времени до того, как влепят ИНН после открытия ИП. Например, у меня ИП открыто 26 числа, ИНН еще нет. От юриста еще жду ответа, так как утром только напишу ему, а не спится и пытаюсь во многом сам разобраться. Интересен ваш опыт, за какой период это происходит и сколько у меня есть времени сыграть на опережение. Или только собирать документы, а как только будет ИНН, тогда сразу подавать иск?

Спочатку робиться ИНН (ВНН -виконавчий напис нотаріуса), а аже на основі напису відкривається ИП (ВП-виконавче провадження)
fuckmfo!, вибирайте юриста чи адвоката, бо самі заплутаєтесь остаточно))
Або ВП не по кредитах, або відкрите на основі рішення суду, то як додаткові варіанти)))

+/- месяц. Писать исполнителю заявление об ознакомлении с документами. Если работаете официально, то после ИП на работу придет бумага о взыскании из зп.

Дайте угадаю, нотариус Остапенко от ТОВ"Фінансова компанія Управління Активами"?
Как вы узнали о ИНН если еще не открыто ИП? С ихней СМСки, ну тогда могут блефовать.
Мне Остапенко сделал ИНН 26.06.2021, через три дня его благополучно лишили лицензии
Юстиция открыла ИП 27.08.2021, заказное письмо с юстиции пришло 31.08.2021
Получается аж два месяца прошло от ИНН до ИП

Дайте угадаю, нотариус Остапенко от ТОВ"Фінансова компанія Управління Активами"?
Как вы узнали о ИНН если еще не открыто ИП? С ихней СМСки, ну тогда могут блефовать.
Мне Остапенко сделал ИНН 26.06.2021, через три дня его благополучно лишили лицензии
у меня 4 месяца прошло по Остапенку, а вот последнее за 1 м. слепили
и нет в АСВП ИНН. исполнитель в отпуске. хрень какая-то

Да, все-таки я ночью поздно не сообразил, что фигню написал все-таки(

С адвокатом уже связался, начинаем двигать процесс, спасибо!
Ще є варіант що це вп , це липове наіпалово)))@fuckmfo!, А звідки дізнались про ИП?
Увидел в ДИЯ, так что увы оно настоящее(
Именно так! У меня точно те же даты по итогу получились
Уже тоже занимается снесением надписи?
Письмо пришло по месту прописки или открытия ИП? А то у меня они в провадженни вообще старая прописка, с которой уже давно снят

Да, все-таки я ночью поздно не сообразил, что фигню написал все-таки(

С адвокатом уже связался, начинаем двигать процесс, спасибо!

Увидел в ДИЯ, так что увы оно настоящее(

Именно так! У меня точно те же даты по итогу получились
Уже тоже занимается снесением надписи?
Письмо пришло по месту прописки или открытия ИП? А то у меня они в провадженни вообще старая прописка, с которой уже давно снят
Письмо пришло по месту моего фактического место проживания, и ИП открыто по месту фактического проживания, а не по месту прописки. Не знаю имеет это значение для юристов или нет. Да, уже связался с юристом
Получается этому Остапенко юстиция уже начала запросы делать, а он тупо на них не отвечал, и в это время штамповал пачками ИНН, зная что его в любой момент лишат лицензии.
Парадокс получается, он сознательно нарушал правила, юстиция за это лишила его лицензии, но по его приписам эта же юстиция теперь щимит людей.
У меня прям в день открытия ИП гос.исполнитель юстиции поотправляла уйму запросов везде про меня

Письмо пришло по месту моего фактического место проживания, и ИП открыто по месту фактического проживания, а не по месту прописки. Не знаю имеет это значение для юристов или нет. Да, уже связался с юристом
Получается этому Остапенко юстиция уже начала запросы делать, а он тупо на них не отвечал, и в это время штамповал пачками ИНН, зная что его в любой момент лишат лицензии.
Парадокс получается, он сознательно нарушал правила, юстиция за это лишила его лицензии, но по его приписам эта же юстиция теперь щимит людей.
У меня прям в день открытия ИП гос.исполнитель юстиции поотправляла уйму запросов везде про меня
Та это вообще бред какой-то, если честно, так почитал, что он многим наштамповал сейчас. Заняться видимо нечем( У меня есть шараги, где в 3 раза больше брал, так те до сих пор терпят

Опа в
мене так само і числа ті самі

Аналогично и у меня!26.06 открыто Остапенко,но заказное письмо не приходило.сама достала документы с Юстиции.

Це не парадркс,це реалії нашого сьогодення...

fuckmfo!, доброго вечора, підскажіть будь-ласка як ви розбераєтесь в цій ситуації,в мене така ж

Назад
Угорі