cheshire
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2679
- Реакції
- 3497
- Бали
- 5480
cheshire не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не, Днепровский)Не Голосеевский случайно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не, Днепровский)Не Голосеевский случайно?
около 20 мфо 2 банка и 3 кредитки!страшного ничего сменил симку и все!Привет! И сколько у вас мфо? Что было самое страшное за 2.2 ?
?не, Днепровский)
10 мфо. Уже 1.3 ничего не произошло
а какие банки, если не секрет?около 20 мфо 2 банка и 3 кредитки!страшного ничего сменил симку и все!
альфа идея форвард! не скажу просто не общался !наверно как и все мфо !работодателя и контактных указывал левыха какие банки, если не секрет?
и сильно по банкам давили на окружение и работодателя?
И никто надпись не сделал?есть)
больше 30 шараг, не плачу уже год)
спасибо)альфа идея форвард! не скажу просто не общался !наверно как и все мфо !работодателя и контактных указывал левых
сделали, я уже писала в этой темеИ никто надпись не сделал?
Как раз читаюспасибо)
думаю вот перестать платить альфе, темы уже перечитала по ним, естественно у всех все по-разному)
а на судебной власти почти все дела в их пользу?
сделали, я уже писала в этой теме
они по картам мне насчитывали похлеще мфо!спасибо)
думаю вот перестать платить альфе, темы уже перечитала по ним, естественно у всех все по-разному)
а на судебной власти почти все дела в их пользу?
сделали, я уже писала в этой теме
у меня карту они когда-то в минус загнали твариниони по картам мне насчитывали похлеще мфо!
на потребительский забить- святое дело!!!!!!!!!у меня карту они когда-то в минус загнали тварини
хорошо шо закрыла
остался у них потребительский кредит
Есть яНарод, есть такие которые не платят больше года никому??? Сам я не плачу с прошлого января))
Я не плачу 1.3 и 1.6Народ, есть такие которые не платят больше года никому??? Сам я не плачу с прошлого января))
Я не плачу 1.3 и 1.6Народ, есть такие которые не платят больше года никому??? Сам я не плачу с прошлого января))
Звонки на работу и когда выловили двух каллов звонарей.Привет! Сколько у вас мфо? За год, что самое страшное было?
Звонили по 2-3 раза в день, вычислили по звонку, отудова звонилиНа работу часто звонят? И в смысле,выловили?
2 всимНарод, есть такие которые не платят больше года никому??? Сам я не плачу с прошлого января))
2 чего?2 всим