Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И как? Сильно Вас и Ваших родных помучили?Народ, есть такие которые не платят больше года никому??? Сам я не плачу с прошлого января))
Я по началу тоже стремался, но увы только смс, письма, и несколько раз в неделю прозвоны.Поздравляю)) у меня только начало
Поздравляю)) у меня только начало
А от Вас я как всегда ввосторге!!2.2 не плачу
Неа, поначалу было много смс и звонков, а потом ушло на спад, никто никуда не приезжает, не вламывается)И как? Сильно Вас и Ваших родных помучили?
Скоро давность кредитов пройдет))) 3 года))2.2 не плачу
А сколько у Вас шарашек?Неа, поначалу было много смс и звонков, а потом ушло на спад, никто никуда не приезжает, не вламывается)
Скоро давность кредитов пройдет))) 3 года))
есть)Народ, есть такие которые не платят больше года никому??? Сам я не плачу с прошлого января))
Из микро 5 или 6 и УкрСиббанк, но он продал Вердикт Капиталу, обычно в суд подают, а тут продали.А сколько у Вас шарашек?
Спасибо!Из микро 5 или 6 и УкрСиббанк, но он продал Вердикт Капиталу, обычно в суд подают, а тут продали.
И как успехи?)2.2 не плачу
А ни кто исполнительную у натариуса не делал?есть)
больше 30 шараг, не плачу уже год)
сделали монетка и финфорсА ни кто исполнительную у натариуса не делал?
А натариус по месту прописки или другой?сделали монетка и финфорс
с первыми сейчас уже идёт суд для отмены, с вторыми только сделали на прошлой неделе, тоже буду в суд подавать
первый нотариус по моему округуА натариус по месту прописки или другой?
А как узнали про надписи?первый нотариус по моему округу
а второй в Броварах (городок под Киевом). живу в Киеве
исполнители оба в моём районе