Сколько максимально могут удерживать с ЗП при нескольких ВН?

• Автор теми Автор теми маринаqwerewq
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Точно! Я тоже ох..."удивился":)
исполнитель вправе обратить взыскание на заработную плату, пенсию, стипендию и иные доходы должника без применения мер принудительного обращения взыскания на имущество должника — по письменному заявлению взыскателя или по исполнительным документам, сумма взыскания по которым не превышает пяти минимальных размеров заработной платы. Об открытии исполнительного производства исполнитель обязан сообщить как взыскателю, так и должнику — путем направления заказным письмом постановления об открытии исполнительного производства.
есть такое дело)) по этому, все мфошки и пишут, в своих заявлениях об открытии ИП, прошу взыскивать из зп))

Точно! Я тоже ох..."удивился":)
исполнитель вправе обратить взыскание на заработную плату, пенсию, стипендию и иные доходы должника без применения мер принудительного обращения взыскания на имущество должника — по письменному заявлению взыскателя или по исполнительным документам, сумма взыскания по которым не превышает пяти минимальных размеров заработной платы. Об открытии исполнительного производства исполнитель обязан сообщить как взыскателю, так и должнику — путем направления заказным письмом постановления об открытии исполнительного производства.
2 ИП.Ни одного документа мне так и не пришло
Как 20 у меня 40 на двоих
Значит у тебя тугие бухгалтера.Пробуй раздуплить их

2 ИП.Ни одного документа мне так и не пришло
Это нормально. Они физически не могут успевать. Так что просто есть законное время, чтобы подготовиться и закрыть их. Потому как закрывать их рано или поздно придется! Или всегда ждать исполнителей, а потом в мыле носиться, решать вопросы.
По закону ИП длится 3 года... Но его можно закрывать и открывать вечно. С каждого нового открытия снова 3 года. А вот что могут придумать завтра наши законодатели... я и вовсе промолчу!!!

Это нормально. Они физически не могут успевать. Так что просто есть законное время, чтобы подготовиться и закрыть их. Потому как закрывать их рано или поздно придется! Или всегда ждать исполнителей, а потом в мыле носиться, решать вопросы.
По закону ИП длится 3 года... Но его можно закрывать и открывать вечно. С каждого нового открытия снова 3 года. А вот что могут придумать завтра наши законодатели... я и вовсе промолчу!!!
откуа инфа про три года?

откуа инфа про три года?
Это я у кого-то из юристов на форуме спрашивал... Честно, сам не проверял. Есть иное мнение? Какой-то срок должен же быть...?
4. Исполнительный документ возвращается взыскателю органом государственной исполнительной службы, частным исполнителем без принятия к исполнению в течение трех рабочих дней со дня его предъявления, если:
2) пропущен установленный законом срок предъявления исполнительного документа к исполнению;
откуа инфа про три года?
Может так?
Статьей 12 Закона изменены по сравнению с действующим на сегодня Законом Украины "Об исполнительном производстве" сроки предъявления к исполнению исполнительных документов – исполнительные документы могут быть предъявлены к принудительному исполнению в течение трех лет (ныне установлен срок – один год)

Это я у кого-то из юристов на форуме спрашивал... Честно, сам не проверял. Есть иное мнение? Какой-то срок должен же быть...?
4. Исполнительный документ возвращается взыскателю органом государственной исполнительной службы, частным исполнителем без принятия к исполнению в течение трех рабочих дней со дня его предъявления, если:
2) пропущен установленный законом срок предъявления исполнительного документа к исполнению;
эм... срок на предьявление инн к исполнению год)) но мы же не об этом)))
а о длительности исполнительного производства)) так вот, 16го года, такой срок убрали из ЗУ "Об исполнительном производстве"

эм... срок на предьявление инн к исполнению год)) но мы же не об этом)))
а о длительности исполнительного производства)) так вот, 16го года, такой срок убрали из ЗУ "Об исполнительном производстве"
Я тоже в законе не нашел. Ну да ладно, грустить нечего... Было вечно - стало вечно. Тот же орган, только в профиль)

Надеюсь так и будет, что бы не больше! спасибо
В мене бухгалтер на роботі, сказав, що по кредитам 20%на всі мої вп, знімають до 50%з зарплати, якщо є аліменти,, так вона мені пояснила, але в мене є достатньо прострочених мфо, так що будуть напевно нові виконавчі написи ((((, не платила нічого більше 1,5року

В мене бухгалтер на роботі, сказав, що по кредитам 20%на всі мої вп, знімають до 50%з зарплати, якщо є аліменти,, так вона мені пояснила, але в мене є достатньо прострочених мфо, так що будуть напевно нові виконавчі написи ((((, не платила нічого більше 1,5року
Хоч 20виконавчих написів. !!!
20%
Також більше 1,5р не плачу

Хоч 20виконавчих написів. !!!
20%
Також більше 1,5р не плачу
20%з мінімальної заробітної не так багато, на них всіх, даже не знаю скільки поділять на них, але Павелків, та ще Mpaзь, на рахунок зарплатний наклала арешт, заяву писала і довідки про те що рахунок зарплатний, додавала, спочатку копії довідки, її копії не влаштовують, вислала знову заяву про зняття арешту і оригінальні довідки, знову відмовила зняти арешт, суд подала, так вона і суд відтягує, бачите документи з суду їй не прийшли, вона не ознайомилась з ними, перенесли судове засідання....

20%з мінімальної заробітної не так багато, на них всіх, даже не знаю скільки поділять на них, але Павелків, та ще Мр*зь, на рахунок зарплатний наклала арешт, заяву писала і довідки про те що рахунок зарплатний, додавала, спочатку копії довідки, її копії не влаштовують, вислала знову заяву про зняття арешту і оригінальні довідки, знову відмовила зняти арешт, суд подала, так вона і суд відтягує, бачите документи з суду їй не прийшли, вона не ознайомилась з ними, перенесли судове засідання....
Звідки Ви?

У меня с бухгалтером нормальные отношения ,(просрочка вот будет как 6 месяцев Ей выносили мозг звонками Но она выстояла за Что Ей Огромное спасибо !!!!)=сидели пили чай Я ей сказала что возможен такой поворот ИН или ИП она мне сказала что не знает как делить между всеми мфо -20% ВЫ на форуме давно и опытная Может подскажите если прилетит ИН ИП по нескольку как это вообще может бухгалтер делить и на каких основаниях Спасибо!

У меня с бухгалтером нормальные отношения ,(просрочка вот будет как 6 месяцев Ей выносили мозг звонками Но она выстояла за Что Ей Огромное спасибо !!!!)=сидели пили чай Я ей сказала что возможен такой поворот ИН или ИП она мне сказала что не знает как делить между всеми мфо -20% ВЫ на форуме давно и опытная Может подскажите если прилетит ИН ИП по нескольку как это вообще может бухгалтер делить и на каких основаниях Спасибо!
На основі документів) 20,%на все. Дай Боже ,щоб Ви з цим не стикнулися!!!)))

Назад
Угорі