маринаqwerewq
Читач
- Дописи
- 11
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
маринаqwerewq не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сколько максимально могут удерживать с ЗП при нескольких ВН?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
20процентов на всехСколько максимально могут удерживать с ЗП при нескольких ВН?
В моей бухгалтерии сказали, что хоть сто ВН- только 20 процентов. Ну, это если эти ВН только по долгам одного вида что ли. Не знаю, как правильно выразиться.У меня 3 ВН. по одному уже удерживают 20%. Два - ещё не дошли от Дорошкевич до бухгалтерии
Общий размер всех отчислений при каждой выплате заработной платы и других доходов должника не может превышать 50% заработной платы, которая должна быть выплачена работнику, в том числе в случае отчисления по нескольким исполнительным документам.Сколько максимально могут удерживать с ЗП при нескольких ВН?
Ваша бухгалтерия мне больше нравится!В моей бухгалтерии сказали, что хоть сто ВН- только 20 процентов. Ну, это если эти ВН только по долгам одного вида что ли. Не знаю, как правильно выразиться.
Вічне питання))Общий размер всех отчислений при каждой выплате заработной платы и других доходов должника не может превышать 50% заработной платы, которая должна быть выплачена работнику, в том числе в случае отчисления по нескольким исполнительным документам.
Целиком написано так:Вічне питання))
Взагалі то саме по ВП 20%.
А до 50 це разом з іншими відрахуваннями ( сплати штрафів, аліментів...)
По останнім взагалі в окремих випадках може бути і до 70...
Даже при 10 ИП не более 50% от заработной платы, есть исключения по решению суда.Сколько максимально могут удерживать с ЗП при нескольких ВН?
Решил напрягтись и погуглить ? )))Целиком написано так:
Общий размер всех отчислений при каждой выплате заработной платы и других доходов должника не может превышать 50% заработной платы, которая должна быть выплачена работнику, в том числе в случае отчисления по нескольким исполнительным документам. Это ограничение не распространяется на отчисления с заработной платы в случае отбывания должником наказания в виде исправительных работ и взыскании алиментов на несовершеннолетних детей. В таких случаях размер удержаний из заработной платы не может превышать 70%".
- в случае взыскания алиментов, возмещения вреда, причиненного увечьем, другим повреждением здоровья или смертью лица, в связи с потерей кормильца, имущественного и/или морального вреда, причиненного уголовным правонарушением или другим общественно опасным деянием, — 50%;
- по другим видам взысканий, если иное не предусмотрено законом, — 20%.
Взял название темы, скопировал, вставил в гуглРешил напрягтись и погуглить ? )))
В я по-хлопсЬки ... Своими словами ?
Малорик, не пропадёшь!))Взял название темы, скопировал, вставил в гуглТак себе напряг))) Зашел в Закон об исполнительном производстве... Опять скопировал и вставил в тему)))
Не мы такие, жизнь такая!))) Главное правило - заходить не в просто темы, а в законы.Малорик, не пропадёшь!))
Копипастом на крайняк займёшься))
Ага...работа у них такая...Не мы такие, жизнь такая!))) Главное правило - заходить не в просто темы, а в законы.
Кстати, в тему моего ИП, стоило мне сменить работу, и исполнитель меня потерял навеки!
Оно и логично! Заново найти место работы должника, подготовить документы и отправить их новому работодателю занимает наверное не менее получаса... Рабочий день исполнителя - 8 часов... То есть если исполнитель будет "как дурной" без кофе и перекуров заниматься только этим, то сможет "окучить" 16 должников в день!!! А это количество "нипрочто"![]()
учитывая, что одна статья ЗУ "Об исполнительном производстве" регламментирует удеражние и из зп, и из пенсии, ну и для общего развития)))
А так можна булоВзял название темы, скопировал, вставил в гуглТак себе напряг))) Зашел в Закон об исполнительном производстве... Опять скопировал и вставил в тему)))