- Дописи
- 4688
- Рішення
- 2
- Реакції
- 10144
- Бали
- 8475
Snoocthie bootchies не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня уже давненько продали. Пока разницы в работе между звонарями МФЧмо и каллоимитаторами я не увидела...Еще когда не было просрочки по МФО, я уже искал варианты что делать и мне дали номер коллектора, который выкупает договора. Но как оказалось он работает только с банками, он мне вообще предложил морозится до факторов. Мол когда продают твой кредит им, ты можешь и за меньшую сумму его закрыть. Как он объяснил тот же кредит с телом 10 тыс. грн. помойки продают за смешные 500-1000 грн. и любая сумма свыше этой и меньше тела выгодна и им, и тебе. Но почитав форум, я понял, что не все факторы даже за тело соглашаются разойтись, жмут за нарисованные цифры от помоек, от чего появляются еще больше вопросов по ним.
Но с ними все равно рассчитываются, эти же ребята по жестче работают, чем помойки.
Рано или поздно все равно придется рассчитываться, вопрос остается каким образом. Годами через унижения это для меня не вариант. Но и вариант как перезанять, закрыть их и забыть, я тоже не нашел. Придется постепенно их закрывать, а сейчас ищу ответы на вопросы.