Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27226
- Реакції
- 67585
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Квадробер?Збочення різними бувають.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Квадробер?Збочення різними бувають.
Так а каким образом они это проверят ?Скажу так, якщо маєте намір взяти і не віддавати, та якщо не маєте родичів/близьких, кого вони потурбують, то вам, скоріше всього, і не дадуть кредит. Вони при видачі кредиту, крім кред. історії, відразу пробивають методи майбутнього впливу на боржника.
Уже все перечитал, и знаю о последствиях. Тут зависит все от реакции на моральное давление, пусть хоть папе римскому звонят, на это как бы наплевать. Главное что они не шлют письма, и не приезжают, и в суд не подают.Чувак, тобі скучно? Почитай на форумі що пишуть про цю гамноконтору. Тобі одної прострочки мало?
Папа Римский анафеме предаст))Уже все перечитал, и знаю о последствиях. Тут зависит все от реакции на моральное давление, пусть хоть папе римскому звонят, на это как бы наплевать. Главное что они не шлют письма, и не приезжают, и в суд не подают.

Ну кто-то и 300$ и 400$ брал первый раз, если 3-5К по ихним меркам то это 100$Квадробер то Пчёл (мне так кажется)))
Ну, и я когда напиваюсь![]()
Автору - всё зависит от вашей КИ, количества открытых займов, просрочек и т.п. - всё как по всех МФО.
Как правило - первый займ 3-5к грн и если возвращать вовремя и в полном объёме, то сумму повышают.
Мой совет - однозначно бери. Прям щас бери. Заодно всех знакомых забытых вспомнишь![]()
Квадробер то Пчёл (мне так кажется)))