Сколько BitCapital при первом займе они могут дать максимально ?

• Автор теми Автор теми Vladimir_B
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Скажу так, якщо маєте намір взяти і не віддавати, та якщо не маєте родичів/близьких, кого вони потурбують, то вам, скоріше всього, і не дадуть кредит. Вони при видачі кредиту, крім кред. історії, відразу пробивають методи майбутнього впливу на боржника.
Так а каким образом они это проверят ?

Чувак, тобі скучно? Почитай на форумі що пишуть про цю гамноконтору. Тобі одної прострочки мало?

Чувак, тобі скучно? Почитай на форумі що пишуть про цю гамноконтору. Тобі одної прострочки мало?
Уже все перечитал, и знаю о последствиях. Тут зависит все от реакции на моральное давление, пусть хоть папе римскому звонят, на это как бы наплевать. Главное что они не шлют письма, и не приезжают, и в суд не подают.

Уже все перечитал, и знаю о последствиях. Тут зависит все от реакции на моральное давление, пусть хоть папе римскому звонят, на это как бы наплевать. Главное что они не шлют письма, и не приезжают, и в суд не подают.
Папа Римский анафеме предаст))

Квадробер то Пчёл (мне так кажется))) :metal:
Ну, и я когда напиваюсь :шут: :mosking:

Автору - всё зависит от вашей КИ, количества открытых займов, просрочек и т.п. - всё как по всех МФО.
Как правило - первый займ 3-5к грн и если возвращать вовремя и в полном объёме, то сумму повышают.
Мой совет - однозначно бери. Прям щас бери. Заодно всех знакомых забытых вспомнишь :)

Квадробер то Пчёл (мне так кажется))) :metal:
Ну, и я когда напиваюсь :шут: :mosking:

Автору - всё зависит от вашей КИ, количества открытых займов, просрочек и т.п. - всё как по всех МФО.
Как правило - первый займ 3-5к грн и если возвращать вовремя и в полном объёме, то сумму повышают.
Мой совет - однозначно бери. Прям щас бери. Заодно всех знакомых забытых вспомнишь :)
Ну кто-то и 300$ и 400$ брал первый раз, если 3-5К по ихним меркам то это 100$

Тема ні про що. Форум не про те де взяти по максимуму і так аби не віддати.
Закрито.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі