Скільки триває терор від є гроші, коли вони втихають

Народ можливо до когось дзвонив номер +380352447037. Хто знає що це за тварі?

Народ можливо до когось дзвонив номер +380352447037. Хто знає що це за тварі?
У них миллион номеров с односиоронней связью, если нужно знать, забейте номер в гугл и посмотрите.

Але з тернопільським кодом. На дінеро не похоже. Але з рештою хто його знає. Або швидко гроші

Але з тернопільським кодом. На дінеро не похоже. Але з рештою хто його знає. Або швидко гроші
Мені Дінеро зі всіх куточків України дзвонить)) ІР-телефонія перенесе будь-куди)

Добрый день, только что набрали с Е гроши. 2 раза оскорбили. И началась путаница. Звонки всем родным, что они будут за меня платить и что разошлют фото коллаж всем и прочее другое.сказали что я уже уписялся от них и пойду менять сейчас колготки. Но самое забавное это фраза - Что в их компании все всё оплачивают. Взял 2000 и просят 6000 вернуть.

Воронов как тебя, там забыл. Если ты это читаешь. То запомни после сегодняшнего разговора , у меня нет никаких желаний тебе что либо платить. ????
Позвонили отцу. Сказал что я уписялся, и готов им все выплатить. Отец сказал подавайте в суд там и решим. Ответ их - мы из-за 2000 не можем подать в суд так адвокат для нас дороже стоит. Что бл простите???. И тут сразу прилетает смс.

Кто с ними борется. Что посоветуете?

Вкладення

• Screenshot_20200602-115052_Messages.webp
    Screenshot_20200602-115052_Messages.webp
    93.2 Кб · Перегляди: 79
Останнє редагування:
Просрочка две недели, только что прислали смс что ваше спокойствие дороже чем 10 000, оплатите долг,
Брал 5к, короче вообще теперь отпало желание что то платить

Просрочка две недели, только что прислали смс что ваше спокойствие дороже чем 10 000, оплатите долг,
Брал 5к, короче вообще теперь отпало желание что то платить
У меня пропало желание им платить, когда с 4 тыс за месяц насчитали 15 тыс. Сейчас, спустя почти ещё один месяц, даже не знаю, сколько там.

Брала 1000 в марте, на сегодня 22000, не общаюсь, терорезируют соседей. Кошмар какой-то((

Через сколько начали звонить окружающим?
Ну и пусть звонят, попытайтесь обьяснить соседям, что попали к шахраям и жуликам Ваши сведения, что хотят какие то непонятные деньги, которых Вы не брали, если не поможет в полицию. Это же не значит, что Вы побежите искать 22 т. и отдадите им. А соседи поговорят и успокоятся. Самое главное - игнор и не слуушать бред жуликов!
Брала 1000 в марте, на сегодня 22000, не общаюсь, терорезируют соседей. Кошмар какой-то((
Ну и пусть звонят, попытайтесь обьяснить соседям, что попали к шахраям и жуликам Ваши сведения, что хотят какие то непонятные деньги, которых Вы не брали, если не поможет в полицию. Это же не значит, что Вы побежите искать 22 т. и отдадите им. А соседи поговорят и успокоятся. Самое главное - игнор и не слуушать бред жуликов!

Назад
Угорі