Скільки триває терор від є гроші, коли вони втихають

БОРЖНИК. .....................
"ТОВ ""Фінансова компанія ""Є Гроші Ком""
Банк: АТ ""Пумб"" ЕДРПОУ: 43067861
Рахунок: UA493348510000000000265021576
Призначення: Договір 3366412101-654653
Борг 6 601.19 грн.
e-groshi.com тел. 0800300330-(Приходили кому-то такие смс ,что ето значит ?)

БОРЖНИК. .....................
"ТОВ ""Фінансова компанія ""Є Гроші Ком""
Банк: АТ ""Пумб"" ЕДРПОУ: 43067861
Рахунок: UA493348510000000000265021576
Призначення: Договір 3366412101-654653
Борг 6 601.19 грн.
e-groshi.com тел. 0800300330-(Приходили кому-то такие смс ,что ето значит ?)
Ну а что тут не ясного, написали сумму которую Вы должны оплатить, или через личный кабинет или по реквизитам...

AFB572BB-F23F-434D-AA89-7C63AC6E0863.webp
Чего ожидать?

Тоже просрочка насчитали с 2000 почти 40 000 грн. присылают смс что передают в суд. Раз в неделю мониторю себя скоро год у них будет.
В мене за 2 місяця стільки нарахували
Пробувала з ними домовлятися коли ще були гроші на тіло...то не хотіли йти на уступки. А тепер, коли жoпa з тим карантином, то і не отримують ні копійки від мене.

Скільки триває терор від є гроші, коли вони втихають
Е гроши целыми днями звонят мне, попросту поставила номер на переадресацию и кому надо сама перезваниваю, пару раз звонили на контактный номер. Месяц по несколько раз в день пытались списывать с карты по 10 гривен, но так как на карте денег нет, нечего у них не выходило, на той неделе, не смотря что карту я заблокировала через приложение умудрились все таки списать сначала 10 гривен а потом 5400грн, тем самым загнав карту в минус.Мой совет если у вас прикреплена карта монобанка, то блокировка через приложение до одного места, списывайтесь с операторами моно через чат или звоните на прямую им и просите чтобы вам заблокировали не карту, а именно счет, (скажите что например потеряли карту). Если интересно могу подсказать еще пару нюансов именно с моно)

У меня тоже с ними проблемы. Все. Я доходу до последней точки кипения. Сил уже нет. Всегда себя считала сильным человеком, а теперь жить не хочу. В прямом смысле слова. Невропатолог после давления прописала антидеперант. До жопы он. Звонки игнорю, но от одного вида, что они звонили трясучка, сердце болит и давление. Потеря работы из-за них, а теперь *****ц полный в жизни.
Не переживайте! Згадую себе дуже від них кіпішував так як ви і теж приписували мені аниидеприсант Не накручуйте себе потім продадуть притихнуть. Яка у вас прострочка?
Е гроши целыми днями звонят мне, попросту поставила номер на переадресацию и кому надо сама перезваниваю, пару раз звонили на контактный номер. Месяц по несколько раз в день пытались списывать с карты по 10 гривен, но так как на карте денег нет, нечего у них не выходило, на той неделе, не смотря что карту я заблокировала через приложение умудрились все таки списать сначала 10 гривен а потом 5400грн, тем самым загнав карту в минус.Мой совет если у вас прикреплена карта монобанка, то блокировка через приложение до одного места, списывайтесь с операторами моно через чат или звоните на прямую им и просите чтобы вам заблокировали не карту, а именно счет, (скажите что например потеряли карту). Если интересно могу подсказать еще пару нюансов именно с моно)
Вони ще й з моно гребуть я в шоці от Гади нема на них сил !
мне первый раз когда они позвонили ( впринципе они были первые) как же я плакала, как же меня трясло, и жить не хотела, и умереть хотела, да все что угодно. Потом взяла себя в руки, все проблемы только в нашей голове, нужно знать, что если какую то проблему сейчас решить не можешь, нужно отложить эту проблему на потом. Я поступила по другому, написала в нацком и жду ответа от нацкома, хотя на сайте нацкома они уже дали распорядение что бы е гроши решили свой вопрос с сумасшедшими процентами до 18.06.20г
За нацком бажаю удачі вам ! Я в свій час писав на них в нацком прислали що все законно потім забив продали преміум актив потім тихо..

Не переживайте! Згадую себе дуже від них кіпішував так як ви і теж приписували мені аниидеприсант Не накручуйте себе потім продадуть притихнуть. Яка у вас прострочка?

За нацком бажаю удачі вам ! Я в свій час писав на них в нацком прислали що все законно потім забив продали преміум актив потім тихо..
Просрочка 2 месяца у них именно.

Гребут гады,так как именно эту карту я указала при получении займа (

А

Что именно Вы в нацком писали? Я просто тоже написала, жду ответ

А

Что именно Вы в нацком писали? Я просто тоже написала, жду ответ
Написав по шаблону взятому тут на форумі вже точно не згадаю тому що це було в січні потім забив і все томущо я так розумію відповідь залежить від змісту самого листа..
Просрочка 2 месяца у них именно.
Вмене з кінця листопада вже навіть забув за них але хто його знає що там вчудять то треба бути напоготові

Написав по шаблону взятому тут на форумі вже точно не згадаю тому що це було в січні потім забив і все томущо я так розумію відповідь залежить від змісту самого листа..

Вмене з кінця листопада вже навіть забув за них але хто його знає що там вчудять то треба бути напоготові
И что они успели натворить с ноября вам?

В мене за 2 місяця стільки нарахували
Пробувала з ними домовлятися коли ще були гроші на тіло...то не хотіли йти на уступки. А тепер, коли ж*па з тим карантином, то і не отримують ні копійки від мене.
Они не одни кто на встречу не идут... инфинанс и веллфин тоже думают что они самые крутые в просчете процентов за кредит

Назад
Угорі