Схема заробітку хочу перевірити

• Автор теми Автор теми Катика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Катика

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
88
Бали
5125
Катика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу перевірити одну платформу ,зараз дуже популярну по заробітку. Не знаю чи можна тут ссилку залишати ! Хто може допомогти ,потрібно пройти не важку реєстраціюююю !!!! Допоможіть будьласка кому не важко ))))

Хочу перевірити одну платформу ,зараз дуже популярну по заробітку. Не знаю чи можна тут ссилку залишати ! Хто може допомогти ,потрібно пройти не важку реєстраціюююю !!!! Допоможіть будьласка кому не важко ))))
Рефералку по динеро?

Ни чего не поняла? Вы хотите заработать, а кто-то должен регистрацию проходить?
Рефералку по динеро?
А что такое вот то первое слово?))

Ссылку под спойлер кидайте, если она не рефферальная

Ни чего не поняла? Вы хотите заработать, а кто-то должен регистрацию проходить?

А что такое вот то первое слово?))
реферальная система это когда один человек, регистрируется по приглашению другого человека, становится рефералом, и тот кто его пригласил получает бонус. Например, я приглашу вас зарегистрироваться на условном сайте, и за это получу 0.5$, а за 1000 таких как вы, получу, сами понимаете)

Ничего не поняла. Вы хотите узнать, реально ли где-то там заработать, но предалагаете, чтобы другие за вас это сделали?

реферальная система это когда один человек, регистрируется по приглашению другого человека, становится рефералом, и тот кто его пригласил получает бонус. Например, я приглашу вас зарегистрироваться на условном сайте, и за это получу 0.5$, а за 1000 таких как вы, получу, сами понимаете)
Спасибо

Ничего не поняла. Вы хотите узнать, реально ли где-то там заработать, но предалагаете, чтобы другие за вас это сделали?
скорее всего ссылка будет реферальная, и вы за регистрацию и пару заданий/действий принесете автору поста какие-то бонусы/копейки

если дадут вывести :sarcastic:

Ну вот(( спугнул автора темы(( а вдруг там такая платформа заработка ,что станем мльонерами ))

Рефералку по динеро?
Ні. До займів це не відноситься .
Т
Тіпа того . Мені потрібно пару людей привести . Хочу перевірити чи виведу гроші
Ссылку под спойлер кидайте, если она не рефферальная
Реферальна . Там потрібно зареєструватись і підтвердити ел.пошту і телефон
скорее всего ссылка будет реферальная, и вы за регистрацию и пару заданий/действий принесете автору поста какие-то бонусы/копейки
Саме так

Ні. До займів це не відноситься .
Т

Тіпа того . Мені потрібно пару людей привести . Хочу перевірити чи виведу гроші

Реферальна . Там потрібно зареєструватись і підтвердити ел.пошту і телефон
А что получит тот кто зарегился?

Назад
Угорі