Сказка сказочная.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 180
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

0pus

5 ИНН, 5 + 2 суда в топку.
V I P
Дописи
15044
Рішення
1
Реакції
24576
Бали
5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Жил был мальчик. Обычный, ни чем не отличался от других. Была особенность у этого мальчика - он не верил в дружбу с девочками. Позже, он нашёл сей особенности подтверждение в словах Оскара Уайльда "Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба." Когда мальчика накрыла первая любовь, он даже не пытался защищаться. Чувство новое, хочется побыстрее открыться, окунуться с головой в доселе неизвестное: первый влюбленный взгляд, первые прогулки за руку, первый поцелуй, первая близость... Прошло время, пыл угас, начались первые взаимные претензии... Надо отдать должное, оба вышли достойно из этих отношений. Время шло, мальчик мучился и страдал, в голове много почему и ни одного ответа (позже, мудрые люди ему объяснили, что так должно быть и дали все ответы на его вопросы). Прошло три года. Любовь не прошла, она просто затёрлась, опустилась на дно сознания и сделала засечку на сердце, как снайпер оставляет на прикладе своей винтовки. С того самого момента, парень больше не брал инициативу в свои руки, не бегал за девочками, не искал повода для встреч. Что характерно - девушек это выводило из себя: -Как так, меня оху..ю королевну и не хотят? Обманутый своей уверенностью в том что он неплохо знает женщин, без малейшего колебания, впускает в свою жизнь новую любовь и всё по-новой: страсть, близость, ночные поездки к морю, неймоверные чувства и клятвы в любви ( наивный, забыл что говорили мудрые люди: - Женщина клянётся в любви, только тогда, когда ей это выгодно) Что дальше? А мальчик сам от себя не ожидал такого поведения: улица, сырость, алкоголь и сигареты, пачка в час. Долгие обивания порога дома и как потом выяснилось, бесполезные разговоры. Опять мальчик забыл о мудрых словах людей, которые желали ему только добра: - Женщина, как обезьяна, пока за одну ветку не схватиться, вторую не отпустит. И о боги, как потом оказалось, появился Вася, а у мальчика рога. Но это всё ерунда. Всё те же мудрецы объяснили мальчику: - Рано, или поздно ты прозреешь, рога отвалятся, а клеймо "Вася" на том товарище останется навсегда. Он влез в чужую семью и на твою женщину, он похерел мужское достоинство и предал мужскую солидарность, потакая бабскому блядству. Не трогай его, просто купи ему бутылку дешёвого пива и отблагодари, за то что вскрыл в бабе сей гнойник. Спустя 3 месяца, этот Вася слился, найдя моложе и без ребенка) Мальчика взяла Гордость, что всё произошло именно так, как говорили мудрые люди. Дальше, взяв на вооружение советы мудрых людей мальчик провел очень много лет, посвящая жизнь только себе и жил так, как он хотел... Мальчик стал мужчиной. Но это не означало, что козни судьбы, не подкинут ему очередной финт ушами. Дала о себе знать, вся та же его особенность - не бегать за ними. На горизонте появилась молодая нимфа, которая во чтобы то не стало, захотела сломать мышление закоренелого холостяка. Дальше, жизнь вообще слетела с катушек.
и решила сделать из мужчины Васю, мол ты был по ту сторону баррикад, теперь давай сюда. Ох уж эти ревнивци, что только не делают, дабы вернуть доступ к телу обратно. Ну да ладно, наш герой рассказа держит паузу, наблюдает, как её ****** и гнабят. Тут же в голове всплыли разговор с одним добрым человеком: - При случае, уточни, как твоя барышня расставалась с бывшими, ибо тебя пропустят через ту же мясорубку. В один из добрых вечеров, моя ненаглядная рассказала всё: как выматывала кишки своим бывшим, как еблась с теми с кем хотела, тайком от тех, кого называла "любимый", как отсасывала за кроссовки и как дала себя ипать, только потому что он очень был настойчивый. Через всю эту бл*дскую повесть, красной нитью проходило одно: - Но ты другой, с тобой всё по-другому, я за тобой в ад спущусь... Хотя потом спустилась в соседней дом и дала своему начальнику))Надо отдать должное, мальчик блеванул и вспомнил, что без выгоды, баба никогда не откроет доступ к телу. За что получила дежурную пиздюлину. Потом, правда новый ё@арь звонил, жаждил встречи, хотя в назначенное время не пришёл, смешной клоун) Гештальд закрыть - мужчина на коне.
Но крыша от такого обмана, конечно съехала. На горизонте, замаячили новые 3 года. Почему именно 3? Потому что в новые отношения надо вступать чистым, свободным от прошлого, физически и духовно. Мало кто на это способен, хоть это и не гарант того, что следующие отношения будут навсегда. Из этого, мальчик сделал вывод: - не подбирать баб, которые ещё в старых отношениях ( со словами, мол он уже для меня ничего не значит, а я люблю тебя), или только - только из них вышли.
Прошли очередные три года. Закоренелый одиночка позволяет себе лёгкий флирт, свеж умом, нравится женщинам и прочие прелести свободной жизни... Но каким-то боком, каким, неизвестно богам, финальный уровень, как в компьютерной игре - супер босс, который воплотил в себе всё выше изложенное: хороша собой, вчера ещё лежала в обнимку с бывшим, а теперь "люблю тебя немогу", сладко льёт в уши... Жаль только, не долго. А почему? А потому что нарисовала у себя в голове образ, какой я аху@нный, как я буду срывать подошву с обуви и искать её даже если она меня забанила по всем фронтам, какой сладкий у меня голос и как пиздато мы трахаемся. А сколько слов с надеждой: ты самый лучший, такого у меня ещё не было,ты самый лучший мужчина на миллион... Я тебя никогда не брошу,что бы не случилось.
А всё закончилось банально и прозаично. Я не позвонил в нужный момент (их не е@бут твои проблемы) Слова? Это всего лишь слова, свои они могут в счёт не ставить, а за твои вцепятся так, словно ты конституцию пишешь.
Как только ты станешь милый и добрый, тебе воткнут нож в спину
Женщина не выносит слюнтяев - если она сдалась и свалила, ты выиграл, если прогнулся, тебе скоро воткнут нож в спину. Если осталась с тобой - сильным, присмотрись к этой женщине.
Предавший однажды - предаст дважды. Если ты знаешь,что твоя новая изменяла, или вступила с тобой в отношения, будучи в других, пусть с её слов "уже ничего не значит" Знай,с тобой поступят также.
Если она тебя резко ставит в игнор, значит на горизонте, толще и слаще, но это не ты проиграл - это она сдалась.

Прикольные товарищи. Всё не для них, но отметиться надо. Своего рода тролли не мытые)

0pus, у Вас все хорошо?

Смешной, ты чуть на тормоз поднажми, ты с девушкой общаешься.
Красавчик, классно лизнул.
Пока вы зашли, не воняло... И на соплях подскользнуться риска не было ?
А вас сюда никто не звал, могла мимо пройти, а нет, надо петак свой воткнуть - ипично для бабодуры.
0pus, у Вас все хорошо?
Спасибо за беспокойство, жив - здоров .

оскорбления
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі