Скажите правду, берете еще кредиты?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K

Берете еще кредиты в МФО

• Усього проголосувало
    139
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Совесть - это такая штука...мучает не тогда , когда ты прав или не прав , а только тогда - когда она есть -) :saint:

аминь!

баба параска, хочется закрьlть те которьlе найболее родньlм докучают, хотя понимаю что они отвернулись совсем от меня но как то так. У знакомьlх не брала так как таких хороших нету кто б отдолжил. Вот д*pa д*рой и с етим ничего не поделать

вопрос в позиции и отношении к происходящему
я по натуре авантюрист
я отдавать не собираюсь после такого отношения к себе и долгам
клянусь небом, такой позиции изначально не было
топтать меня с говном-это слишком
каждый получает свое

Не голосовал,т.к. нет пункта подходящего мне!
Имея определнные навыки и возможности - беру кредиты, только не на свои данные))), ну типо ст.190 ч.2))) если докажут!!! разбуваем их как можем!)) И это не игла-у каждого свои способы подработки)) ненавижу роставщиков!
Добрый вечер! А как Вы беря кредит на др чел указывали карту для перечисления денег? Сама уже так хотелось карта останавливает

баба параска, хочется закрьlть те которьlе найболее родньlм докучают, хотя понимаю что они отвернулись совсем от меня но как то так. У знакомьlх не брала так как таких хороших нету кто б отдолжил. Вот д*pa д*рой и с етим ничего не поделать
Правильно делали, и что нет таких знакомых, чтоб одолжили, по своему опыту скажу, мфо у меня много, друзья есть что одолжили, результат.... То ли моя тупость, то ли не знаю что, теперь помимо мфо должна еще друзьям, стыдно ппц перед ними, решила отдавать друзьям, в эти....пошли по назначению...

Добрый вечер! А как Вы беря кредит на др чел указывали карту для перечисления денег? Сама уже так хотелось карта останавливает

Правильно делали, и что нет таких знакомых, чтоб одолжили, по своему опыту скажу, мфо у меня много, друзья есть что одолжили, результат.... То ли моя тупость, то ли не знаю что, теперь помимо мфо должна еще друзьям, стыдно ппц перед ними, решила отдавать друзьям, в эти....пошли по назначению...
это статья вообще то

Не беру, да и недали бы наверное, на жизнь хватает ,так как этим твapям неплачу

Не беру, выпутываюсь, как могу..еще на дне этой огромной ямы.. но не беру.. мысли с петлей посещают все чаще..

Не беру, выпутываюсь, как могу..еще на дне этой огромной ямы.. но не беру.. мысли с петлей посещают все чаще..
с петлей? а какой у вас долг?? имейте ввиду похороны нынче дорогие...а вообще, ну ладно вам такое думать..они вас не посадят как раньше садили в долговую яму..на крайний случай если уже вообще будут доставать можно за границу уехать на заработки. нет, чтоб не отдать, а просто чтоб пережить пресссинг . а вернетесь, про вас и забудут

Не беру і думки навіть такої не допускаю,лиш побачу рекламу з дядьов жоров,то здається що вернеться з'їдене ще передтого року,богдай би їх заціпило навіки!віддавати не думаю,совість моя спить спокійно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі