Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер! А как Вы беря кредит на др чел указывали карту для перечисления денег? Сама уже так хотелось карта останавливаетНе голосовал,т.к. нет пункта подходящего мне!
Имея определнные навыки и возможности - беру кредиты, только не на свои данные))), ну типо ст.190 ч.2))) если докажут!!! разбуваем их как можем!)) И это не игла-у каждого свои способы подработки)) ненавижу роставщиков!
Правильно делали, и что нет таких знакомых, чтоб одолжили, по своему опыту скажу, мфо у меня много, друзья есть что одолжили, результат.... То ли моя тупость, то ли не знаю что, теперь помимо мфо должна еще друзьям, стыдно ппц перед ними, решила отдавать друзьям, в эти....пошли по назначению...баба параска, хочется закрьlть те которьlе найболее родньlм докучают, хотя понимаю что они отвернулись совсем от меня но как то так. У знакомьlх не брала так как таких хороших нету кто б отдолжил. Вот д*pa д*рой и с етим ничего не поделать
это статья вообще тоДобрый вечер! А как Вы беря кредит на др чел указывали карту для перечисления денег? Сама уже так хотелось карта останавливает
Правильно делали, и что нет таких знакомых, чтоб одолжили, по своему опыту скажу, мфо у меня много, друзья есть что одолжили, результат.... То ли моя тупость, то ли не знаю что, теперь помимо мфо должна еще друзьям, стыдно ппц перед ними, решила отдавать друзьям, в эти....пошли по назначению...
Да я в курсе)))) иногда просто как найдёт......это статья вообще то
Стесняюсь спросить...ху из ит Олег Валерьевич?Нэ дають, скотыняки
Хоть бери да Олегу Валерьевичу жалуйся...
ЛяшкоСтесняюсь спросить...ху из ит Олег Валерьевич?
а какой у вас кредитный рейтинг? интересно при какой перестают даватьНэ дають, скотыняки
Хоть бери да Олегу Валерьевичу жалуйся...
мои догадки-наверное ляшкоСтесняюсь спросить...ху из ит Олег Валерьевич?

Оооо..епта...точно, Ляшко кадр еще тотЛяшко
а какой у вас кредитный рейтинг? интересно при какой перестают давать
Ааа...точно точномои догадки-наверное ляшко![]()
с петлей? а какой у вас долг?? имейте ввиду похороны нынче дорогие...а вообще, ну ладно вам такое думать..они вас не посадят как раньше садили в долговую яму..на крайний случай если уже вообще будут доставать можно за границу уехать на заработки. нет, чтоб не отдать, а просто чтоб пережить пресссинг . а вернетесь, про вас и забудутНе беру, выпутываюсь, как могу..еще на дне этой огромной ямы.. но не беру.. мысли с петлей посещают все чаще..