Скажите правду, берете еще кредиты?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K

Берете еще кредиты в МФО

• Усього проголосувало
    139
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хотя смски шлют с призывом взять еще.
мне тоже постоянно приходят СМС от всяких контор с предложением взять кредит, игнорю, естественно. Некоторым звонил, которые сильно часто присылали , чтобы сняли мой номер с рассылки.

Не беру, выпутываюсь, как могу..еще на дне этой огромной ямы.. но не беру.. мысли с петлей посещают все чаще..
не вздумайте, почитайте внимательно форум и возьмите себя в руки.... у меня мысли тоже были, но прошли

Больше не беру, отдаю только банковские по мере возможности. И плачу рассрочку по квартире, но то дела мои и застройщика, без банков и третьих лиц, там все чисто и честно.
А вообще я счастлива - благодаря ситуации теперь знаю кто мои друзья, а кто больше нет. Семья прежде всего, а все финансовые вопросы решаемы.

З радістю взявби в усіх МФО, та вони редиски про мене всім розповіли. А я ж їм вірив, а потім ці **** без мого відома з мого рахунку кошти стирили.

мне тоже постоянно приходят СМС от всяких контор с предложением взять кредит, игнорю, естественно. Некоторым звонил, которые сильно часто присылали , чтобы сняли мой номер с рассылки.
А чого не берете? Вони ж самі пропонують і навязують, треба брати поки дають:)

Мені сьогодні звонили пропунували кредит,та явідмовилась,все рівно не дадуть.

Брать по новой кредиты у МФО,это значит,понимая,что нас уже не один раз развели как лoxoв,простите,делать это еще и еще..попахивает мазохизмом,однако...
Да и банки от МФО далеко не ушли...нигде в мире нет таких кабальных условий банковского кредитования,как у нас...
и да,у них зарплаты другие..
А потому завязала я с кредитами,
чего и вам желаю).

Останнє редагування:
Не голосовал,т.к. нет пункта подходящего мне!
Имея определнные навыки и возможности - беру кредиты, только не на свои данные))), ну типо ст.190 ч.2))) если докажут!!! разбуваем их как можем!)) И это не игла-у каждого свои способы подработки)) ненавижу роставщиков!
Але таким чином підставляєш когось ?! Не факт , що на тому боці буде юридично підкована людина і не заплатить їм у кілька раз більше взятого!!!

А я б еще взяла, да побольше! И не отдавала бы. Это был бы мне моральный ущерб)

Максим 3030, займите лучше у кого то если будет нужны. не нужно влазить в это болото снова МФО это не выход
Ladroff, простите но это жестоко и не правильно... вы получается как я понимаю берете кредиты на чужие документы а потом люди которые в помине не видели этих денег должны платить или как минимум терпеть вымогательство ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі