Скажите пожалуйста у кого то было такое ,что Кешбери пропали на 5!!дне просрочки???

• Автор теми Автор теми Anna07q
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Да они достают по полной программе, кто-то писал на них в нацком какие результаты ? Я все хочу написать из 2000 тела я переплатив им уже 14000 сил нету от этой шараги.
На них нічого не впливає((((

А у вас к родным добрались?или только к вам?
А то я думаю не звонят,наверное родных нашли ...и готовят для них текст
У меня даже сотрудницу нашли, хотя я её номер как контактный не оставляла! Кредит касса и кешбери самые дотошные!

У меня даже сотрудницу нашли, хотя я её номер как контактный не оставляла! Кредит касса и кешбери самые дотошные!
Да я уже вкурсе((
Меня Кешбери походу начали пробивать по всем базам,где только можно....
Капец....мама ещё пока не звонила...но я думаю это вопрос времени....
А вот мужа моего только что нашли ...правда...повезло во всяком случае в данный момент...что он спал....пока звонили ...а я ответила что таких тут нет ...она говорит...а какая это область...я говорю вообще левую...она говорит ..ок извините отметила ...
Но я думаю завтра звонить ему снова начнут...так как легко пробьют по Вайберу ...
Блин они вообще отбитые....я теперь понимаю...почему у людей вообще пропадает желание им что ли бо платить....во всяком случае я кешберри одним единственным выплатила все тело....морально подготовилась ...если ещё кому то из родных позвонят ...ну или мужу дозвоняться...скажу ..смотри я им все выплатила....а им мало....
Ну или блин незнаю....состояние...вообще подавлена....

Да я уже вкурсе((
Меня Кешбери походу начали пробивать по всем базам,где только можно....
Капец....мама ещё пока не звонила...но я думаю это вопрос времени....
А вот мужа моего только что нашли ...правда...повезло во всяком случае в данный момент...что он спал....пока звонили ...а я ответила что таких тут нет ...она говорит...а какая это область...я говорю вообще левую...она говорит ..ок извините отметила ...
Но я думаю завтра звонить ему снова начнут...так как легко пробьют по Вайберу ...
Блин они вообще отбитые....я теперь понимаю...почему у людей вообще пропадает желание им что ли бо платить....во всяком случае я кешберри одним единственным выплатила все тело....морально подготовилась ...если ещё кому то из родных позвонят ...ну или мужу дозвоняться...скажу ..смотри я им все выплатила....а им мало....
Ну или блин незнаю....состояние...вообще подавлена....
у меня муж в курсе просрочки и послал их! Я на них писала в НАЦКОМ и киберполицию, мне звонить не перестали, мужу тоже, маме не знаю, с ней не общаюсь, но знаю, что кто то звонил, а кто хз (у меня много шараг), а вот сотрудницу задалбывали, я сказала, что нечего не брала, она ок и посылала их, тип не знаю не кого, а ту с недели 2-е назад позвонили ей извинились и сказали, что больше звонить не будут, по сей день не звонят... ХЗ, что повлияло нацком или киберы...

у меня муж в курсе просрочки и послал их! Я на них писала в НАЦКОМ и киберполицию, мне звонить не перестали, мужу тоже, маме не знаю, с ней не общаюсь, но знаю, что кто то звонил, а кто хз (у меня много шараг), а вот сотрудницу задалбывали, я сказала, что нечего не брала, она ок и посылала их, тип не знаю не кого, а ту с недели 2-е назад позвонили ей извинились и сказали, что больше звонить не будут, по сей день не звонят... ХЗ, что повлияло нацком или киберы...
А я вот незнаю....как быть...говорить что не набрала....так блин почти у всех кроме мамы...есть Вайбер...и могут мое фото с паспортом кинуть....или говорить как есть ..мол все выплатила...а они требуют непонятн о что ..капец...руки опускаются....

А я вот незнаю....как быть...говорить что не набрала....так блин почти у всех кроме мамы...есть Вайбер...и могут мое фото с паспортом кинуть....или говорить как есть ..мол все выплатила...а они требуют непонятн о что ..капец...руки опускаются....
Маме я говорила мошенники, а муж знал, что не плачу (у меня даже пролонгаций у них нет, просто они последние в цепочке кредитов) и не собираюсь (хотя до этого форума в моей цепочке могло быть ещё шараг 10!

Маме я говорила мошенники, а муж знал, что не плачу (у меня даже пролонгаций у них нет, просто они последние в цепочке кредитов) и не собираюсь (хотя до этого форума в моей цепочке могло быть ещё шараг 10!
Полностью вас поддерживаю...значит и я маме буду говорить что мошенники...а вот мужу покажу все проплаты...

Да они достают по полной программе, кто-то писал на них в нацком какие результаты ? Я все хочу написать из 2000 тела я переплатив им уже 14000 сил нету от этой шараги.
Я писала на них куда только можно и уже по несколько раз. Лишилась всего уважения друзей мама выписала из квартиры парень не помогает и не потдерживает никак( осталось лишиться только работа и я словлю джекпот а эти пиздюки на контактных автодозвон включает и на работе. Ещё и Каза какая-то мне в Вайбере писала что типо ваши сотрудники сказали чтоб на работу вы не выходили больше вообще. Они тупые какие-то если у человека нет имущества живёт как перекати поле ещё и из-за этих лишиться работы как он им будет отдавать долг!? Анализами или насрать им вместо денег!?

Доброе утро
Люди добрые,подскажите пожалуйста у кого то было такое ,что кешберри пропали на 5!!!день просрочки ...мне даже робот не звонит...
Сколько читаю форум...вижу что достают до икоты всех!!!
У меня сегодня 7 день,не звонков не сообщений....
радуйтесь

Ага уже нарадовалась(
Сегодня к мужу дозвонились..повезло что я подняла трубу и сказала что таких сдесь нет....она говорит а какая это область ..ну я левую назвала...сказала хорошо извините я отмечу....ну я так понимаю это не надолго(завтра снова звонить будут...

Ага уже нарадовалась(
Сегодня к мужу дозвонились..повезло что я подняла трубу и сказала что таких сдесь нет....она говорит а какая это область ..ну я левую назвала...сказала хорошо извините я отмечу....ну я так понимаю это не надолго(завтра снова звонить будут...
Пытайтесь дурить по максимуму. узнают реалии задрочат....

Пытайтесь дурить по максимуму. узнают реалии задрочат....
Ну я так понимаю. .уже наверное узнали реалии ...по Вайберу пробьют....а там его фото....правда с ребенком....может им сказать что не звоните это ребенка номер...

Ну я так понимаю. .уже наверное узнали реалии ...по Вайберу пробьют....а там его фото....правда с ребенком....может им сказать что не звоните это ребенка номер...
Лутший варик сказать пупкина.... Пока не поймут что это Вы не будут дрочиттс.... Выцкеупят будет по другому.

Лутший варик сказать пупкина.... Пока не поймут что это Вы не будут дрочиттс.... Выцкеупят будет по другому.
Да все они понимают...единственное...что я сделала вывод....с ними в натуре не надо разговаривать...один хрен...все равно трезвонят всем кому найдут ..и нагло врут что она дала ваш номер ...как это вы таких не знаете...мы не можем ей дозвониться....фу ...блин....вот реально мечта выловить по одному ...и вьебать хорошо....как вообще нормальный человек....может там работать....это вообще сама неадекватность...это ж как надо ненавидеть людей...что б работать в таких шарагах ..
Ну сейчас они реально все работают на дому ...потому что шума из колцентра нету....выследить бы их...

В мене 5ий день прострочки, поки що була тільки смс, щоб повернув гроші.

Назад
Угорі