Скажите пожалуйста у кого то было такое ,что Кешбери пропали на 5!!дне просрочки???

• Автор теми Автор теми Anna07q
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

Anna07q

Форумчанин
Дописи
883
Реакції
417
Бали
3725
Anna07q не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро
Люди добрые,подскажите пожалуйста у кого то было такое ,что кешберри пропали на 5!!!день просрочки ...мне даже робот не звонит...
Сколько читаю форум...вижу что достают до икоты всех!!!
У меня сегодня 7 день,не звонков не сообщений....

Мне пока тоже не звонят. Просрочка с 12 числа. наверное устали звонить в рельсу. Но у них только в первые дни робот активно звонил, потом по 5 -10 звонков 2 раза в день. Утром и в 16:00

Мне пока тоже не звонят. Просрочка с 12 числа. наверное устали звонить в рельсу. Но у них только в первые дни робот активно звонил, потом по 5 -10 звонков 2 раза в день. Утром и в 16:00
А у вас к родным добрались?или только к вам?
А то я думаю не звонят,наверное родных нашли ...и готовят для них текст

Доброе утро
Люди добрые,подскажите пожалуйста у кого то было такое ,что кешберри пропали на 5!!!день просрочки ...мне даже робот не звонит...
У мене не то щоб пропали, ну трошки були притихли на свята! І на Пасху навіть 1 раз подзвонили! А так як завжди!)

У мене не то щоб пропали, ну трошки були притихли на свята! І на Пасху навіть 1 раз подзвонили! А так як завжди!)
Мне вот интересно....карантин же вроде как должны продлить...соответственно я думаю ..что 3220 закон должны продлить до мая
Мне вот интересно....карантин же вроде как должны продлить...соответственно я думаю ..что 3220 закон должны продлить до конца мая
[/QUOTE

Доброе утро
Кешберри, маники, смлоун, алексы и еще 15 разных... Пропали все на 4 месяца...
Начинаю переживать не случилось ли что...
Хотя может блэклист в телефоне всему виной.... Ума не приложу что делать...

А ну у вас чему удивляться???помойму все шараги на втором месяце уже пропадают....
Спите спокойно

Пропали то пропали но смотрите как бы некоторые пропавшие надпись не влепили.

Доброе утро
Може продали кому. ?

Доброе утро
Сегодня 10 день просрочки, да так и было, что ппрвые пять дней доставали, потом тишь да гладь, а сегодня прям с цепи сорвались! Ожидайте, видать нас много, не успевают!

А у вас к родным добрались?или только к вам?
А то я думаю не звонят,наверное родных нашли ...и готовят для них текст
Через месяц через фейсбук (забила номер убрать) нашли родствеников и просто знакомых , кому писала в последний раз и начали их запрашивать звонками ,что они поручители , потом написали мне что привет передавали вам . В итоге договорились на тело +% (2500 брали разошлись на 3000 ) и письмо прислали что закрыт кредит (на электронную почту ) все больше не беспокоят .

Доброе утро
Подождите немного, скоро и у вас в 11 утра будет 70 пропущенных от нах))))

Да они достают по полной программе, кто-то писал на них в нацком какие результаты ? Я все хочу написать из 2000 тела я переплатив им уже 14000 сил нету от этой шараги.

Назад
Угорі