Скажите, насколько это правда?

• Автор теми Автор теми batikofs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

batikofs

Форумчанин
Дописи
181
Реакції
78
Бали
5125
batikofs не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня прислали вот такое

Вкладення

• EF74CE19-BBAC-4861-9BDE-21EBF3F08624.webp
    EF74CE19-BBAC-4861-9BDE-21EBF3F08624.webp
    31.9 Кб · Перегляди: 181
Думаю, пугалка. но мы же не знаем, какие приложения у вас установлены...

Сегодня прислали вот такое
EF74CE19-BBAC-4861-9BDE-21EBF3F08624.png
Ну,на это даже менты права не имеют без санкции прокурора,так что я б на вашем бы месте,сделала б следующее:
Взяла б третье лицо которому звонили(или нет),третье лицо подает официальную жалобу на 1545 типа,задалбывают звонками с требованиями денег,записи не могу предоставить ибо как у меня сименс А40 и такую функцию не поддерживает. Параллельно с этим,пишите в ту же 1545,кибер,сбу и генпрокуратуру с приложением этого скрина,2 раза в день звоните им на горячую линию с вопросом приняли уже вашу жалобу или нет,и,через 2-3 дня,вуаля,контора сидит тихо-тихо глубоко в жoпe и доказывает что она не верблюд,потому что это подсудное дело реально. Попробуйте.

Ну,на это даже менты права не имеют без санкции прокурора,так что я б на вашем бы месте,сделала б следующее:
Взяла б третье лицо которому звонили(или нет),третье лицо подает официальную жалобу на 1545 типа,задалбывают звонками с требованиями денег,записи не могу предоставить ибо как у меня сименс А40 и такую функцию не поддерживает. Параллельно с этим,пишите в ту же 1545,кибер,сбу и генпрокуратуру с приложением этого скрина,2 раза в день звоните им на горячую линию с вопросом приняли уже вашу жалобу или нет,и,через 2-3 дня,вуаля,контора сидит тихо-тихо глубоко в ж*пе и доказывает что она не верблюд,потому что это подсудное дело реально. Попробуйте.
В реалиях контора говорит мы в душе не @бем кто вам звонил от нашего имени))) мы таким не занимаемся)

В реалиях контора говорит мы в душе не @бем кто вам звонил от нашего имени))) мы таким не занимаемся)
В кибер путь следования смс прекрасно прослеживается ,если ,конечно,кибер постоянно закошмаривать с требованием рассмотра твоего обращения)) у меня так две конторы слились и сидят ооочень тихо))
И да,для большего эффекта,надо Всегда иметь записи разговоров с ними !!! Тут они уже ну никак не отмахаются

В кибер путь следования смс прекрасно прослеживается ,если ,конечно,кибер постоянно закошмаривать с требованием рассмотра твоего обращения)) у меня так две конторы слились и сидят ооочень тихо))
Я считаю что им поx@р))) а киберы свой х.р с трудом могут найти когда в туалет идут)))
Рассмотреть поставив галочку и слить участковому) это не предпринять что-то)
Считаете что вам это помогло,спорить не буду)

И да,для большего эффекта,надо Всегда иметь записи разговоров с ними !!! Тут они уже ну никак не отмахаются
Они скажут это не мы :dntknw: Да и все) кто угодно может звонить кому угодно и представляется кем угодно)))

Взяла б третье лицо которому звонили(или нет),третье лицо подает официальную жалобу на 1545 типа,задалбывают звонками с требованиями денег,записи не могу предоставить ибо как у меня сименс А40 и такую функцию не поддерживает. Параллельно с этим,пишите в ту же 1545,кибер,сбу и генпрокуратуру с приложением этого скрина,2 раза в день звоните им на горячую линию с вопросом приняли уже вашу жалобу или нет,и,через 2-3 дня,вуаля,контора сидит тихо-тихо глубоко в ж*пе и доказывает что она не верблюд,потому что это подсудное дело реально. Попробуйте.
Он оно как менты без постановления не могут,а любое приложение(читай смартивей и т.д.)не только к тел.книге а и к файлам получает доступ)

Знаете читаю ваши ответы,и задаюсь вопросом,вам точно 43? И вы в Украине живете? или у вас своя параллельная реальность? А то у ж больно наивно звучат некоторые ваши ответы.

бл. У меня А50 Самсунг и разговоры не записываются.
Не могу найти годное приложение:(

Он оно как менты без постановления не могут,а любое приложение(читай смартивей и т.д.)не только к тел.книге а и к файлам получает доступ)

Знаете читаю ваши ответы,и задаюсь вопросом,вам точно 43? И вы в Украине живете? или у вас своя параллельная реальность? А то у ж больно наивно звучат некоторые ваши ответы.
Да,в ней родимой. И даже у нас можно добиться всего,если с умом подходить к вопросу. Если идти только в одну инстанцию,просить и смиренно ждать,то ничего не будет. А если во все инстанции,чтоб все знали что их контролируют,и не просить,а требовать(имеете право именно требовать),и не давать им продыху,то разница очень ощутима.

Да,в ней родимой. И даже у нас можно добиться всего,если с умом подходить к вопросу. Если идти только в одну инстанцию,просить и смиренно ждать,то ничего не будет. А если во все инстанции,чтоб все знали что их контролируют,и не просить,а требовать(имеете право именно требовать),и не давать им продыху,то разница очень ощутима.
Ну да,ну да требовать) прибегать к помощи родных,брать у них деньги и это заметьте не в 20_30 лет а в 43, ну да ладно это ваша печаль не моя,а вам удачи в ваших непростых делах.

Назад
Угорі