Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как они могли доступ то получить? Или это так, пугалка?А что смущает?)
Никаких. Вайбер - потому что по работе нужно. А так ничего такого.Думаю, пугалка. но мы же не знаем, какие приложения у вас установлены...
Ну,на это даже менты права не имеют без санкции прокурора,так что я б на вашем бы месте,сделала б следующее:Сегодня прислали вот такое![]()
В реалиях контора говорит мы в душе не @бем кто вам звонил от нашего имени))) мы таким не занимаемся)Ну,на это даже менты права не имеют без санкции прокурора,так что я б на вашем бы месте,сделала б следующее:
Взяла б третье лицо которому звонили(или нет),третье лицо подает официальную жалобу на 1545 типа,задалбывают звонками с требованиями денег,записи не могу предоставить ибо как у меня сименс А40 и такую функцию не поддерживает. Параллельно с этим,пишите в ту же 1545,кибер,сбу и генпрокуратуру с приложением этого скрина,2 раза в день звоните им на горячую линию с вопросом приняли уже вашу жалобу или нет,и,через 2-3 дня,вуаля,контора сидит тихо-тихо глубоко в ж*пе и доказывает что она не верблюд,потому что это подсудное дело реально. Попробуйте.
В кибер путь следования смс прекрасно прослеживается ,если ,конечно,кибер постоянно закошмаривать с требованием рассмотра твоего обращения)) у меня так две конторы слились и сидят ооочень тихо))В реалиях контора говорит мы в душе не @бем кто вам звонил от нашего имени))) мы таким не занимаемся)
И да,для большего эффекта,надо Всегда иметь записи разговоров с ними !!! Тут они уже ну никак не отмахаютсяВ реалиях контора говорит мы в душе не @бем кто вам звонил от нашего имени))) мы таким не занимаемся)
Я считаю что им поx@р))) а киберы свой х.р с трудом могут найти когда в туалет идут)))В кибер путь следования смс прекрасно прослеживается ,если ,конечно,кибер постоянно закошмаривать с требованием рассмотра твоего обращения)) у меня так две конторы слились и сидят ооочень тихо))
Они скажут это не мыВ кибер путь следования смс прекрасно прослеживается ,если ,конечно,кибер постоянно закошмаривать с требованием рассмотра твоего обращения)) у меня так две конторы слились и сидят ооочень тихо))
И да,для большего эффекта,надо Всегда иметь записи разговоров с ними !!! Тут они уже ну никак не отмахаются
Да и все) кто угодно может звонить кому угодно и представляется кем угодно)))Мне тоже такое прислали но так как у меня там только инфо номера Киевстар то я пожелал им удачи)))Сегодня прислали вот такое
Он оно как менты без постановления не могут,а любое приложение(читай смартивей и т.д.)не только к тел.книге а и к файлам получает доступ)Ну,на это даже менты права не имеют без санкции прокурора,так что я б на вашем бы месте,сделала б следующее:
Взяла б третье лицо которому звонили(или нет),третье лицо подает официальную жалобу на 1545 типа,задалбывают звонками с требованиями денег,записи не могу предоставить ибо как у меня сименс А40 и такую функцию не поддерживает. Параллельно с этим,пишите в ту же 1545,кибер,сбу и генпрокуратуру с приложением этого скрина,2 раза в день звоните им на горячую линию с вопросом приняли уже вашу жалобу или нет,и,через 2-3 дня,вуаля,контора сидит тихо-тихо глубоко в ж*пе и доказывает что она не верблюд,потому что это подсудное дело реально. Попробуйте.
Знаете читаю ваши ответы,и задаюсь вопросом,вам точно 43? И вы в Украине живете? или у вас своя параллельная реальность? А то у ж больно наивно звучат некоторые ваши ответы.В кибер путь следования смс прекрасно прослеживается ,если ,конечно,кибер постоянно закошмаривать с требованием рассмотра твоего обращения)) у меня так две конторы слились и сидят ооочень тихо))
И да,для большего эффекта,надо Всегда иметь записи разговоров с ними !!! Тут они уже ну никак не отмахаются
Да,в ней родимой. И даже у нас можно добиться всего,если с умом подходить к вопросу. Если идти только в одну инстанцию,просить и смиренно ждать,то ничего не будет. А если во все инстанции,чтоб все знали что их контролируют,и не просить,а требовать(имеете право именно требовать),и не давать им продыху,то разница очень ощутима.Он оно как менты без постановления не могут,а любое приложение(читай смартивей и т.д.)не только к тел.книге а и к файлам получает доступ)
Знаете читаю ваши ответы,и задаюсь вопросом,вам точно 43? И вы в Украине живете? или у вас своя параллельная реальность? А то у ж больно наивно звучат некоторые ваши ответы.
Ну да,ну да требовать) прибегать к помощи родных,брать у них деньги и это заметьте не в 20_30 лет а в 43, ну да ладно это ваша печаль не моя,а вам удачи в ваших непростых делах.Да,в ней родимой. И даже у нас можно добиться всего,если с умом подходить к вопросу. Если идти только в одну инстанцию,просить и смиренно ждать,то ничего не будет. А если во все инстанции,чтоб все знали что их контролируют,и не просить,а требовать(имеете право именно требовать),и не давать им продыху,то разница очень ощутима.