Скажите кто сталкивался с Дельта М?

• Автор теми Автор теми Aня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 4K

Aня

Читач
Дописи
8
Реакції
0
Бали
1
Aня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день!Скажите кто сталкивался с Дельта М?прислали что якобы из за не оплаченного займа направлен в город юрист,для досудового процессу,перший позов в инстнцию готов,сказали ожидать вызов!Ребята что думаете,важно услышать ваше мнение

Добрый день!Скажите кто сталкивался с Дельта М?прислали что якобы из за не оплаченного займа направлен в город юрист,для досудового процессу,перший позов в инстнцию готов,сказали ожидать вызов!Ребята что думаете,важно услышать ваше мнение
Вряд ли кто-то приедет)) Это стандартные пугалки от всех шараг... Смотрите себя на Судовій владі

Поэтому успокойтесь и наслаждайтесь жизнью)

Как по мне безобидные. Меня им кто то передал, уже не помню кто. Звонили иногда, сейчас месяц как заткнулись вообще

Нічого особливого,кали як кали.Мені дзвонять від Кредит Ап 3-4 рази в тиждень.Не звертайте уваги!

спасибо товарищи зас оветы. Но представьте, на прошлой неделе они от кеш ми (они=это дельта-м), писали мгне смс, чтоб я заплатилда дог кеш ми 4400. А сегодня пришло смс, мол мое дело передано в службу безопасности для поиска моих родственников и работы. Чтоб я заплатила уже 12208 тыс до пятницы до 17 00. вы представлятеет что твориться?
Post automatically merged:

Нічого особливого,кали як кали.Мені дзвонять від Кредит Ап 3-4 рази в тиждень.Не звертайте уваги!

Добрый, а вам звонят от них по доверенности или дельита-м Вас там купила ываш долг там???

Мене віддали їм на продзвон від кеш ап . Теж таке шлють. Як є настрій то відповідаю. Але нічого толкового...

спасибо товарищи зас оветы. Но представьте, на прошлой неделе они от кеш ми (они=это дельта-м), писали мгне смс, чтоб я заплатилда дог кеш ми 4400. А сегодня пришло смс, мол мое дело передано в службу безопасности для поиска моих родственников и работы. Чтоб я заплатила уже 12208 тыс до пятницы до 17 00. вы представлятеет что твориться?

Добрый, а вам звонят от них по доверенности или дельита-м Вас там купила ываш долг там???
Дельта М только на обзвон берет, долги не покупает у МФО.

Мне они тоже звонят от Кешми уже 2й месяц....раза 2 в неделю

Добрый день! Подскажите, Дельта М звонят родственникам?
Меня им Альфа банк передал.
Сегодня пришло смс, что будут родственникам звонить. Вот интересно. чего ждать.

У кожного по різному. У мене відразу після передачі їм на другий день до мами подзвонили.

У меня никому не звонили

Они походу лентяи искать номера, если контактных указывали при оформлении займов/кредитов, и им предоставили номера при передаче на обзвон - может и звонят. Я никого нигде не указывал - они только мне звонили/писали.

Дельта М ничего сделать вам не может. Особенно если займ был без обеспечения. Они, в основном, работают с долгами "Дельта банка", которого нет уже пять лет. Право приемник, по банку, не был назначен. Они создали факторинговое ( коллекторское) агенство и перегрузили туда долги. Но 1. На тот момент закона о коллекторское деятельности в Украине не было ( да и сейчас нет толкового); 2. Срок исковой давности по подобным делам 3 года ( а с момента распада банка прошло 5); 3. По той теме, которая была создана с этим банком разговор идёт не о сроке исковой давности, а о претензионной деятельности, а там 1 месяц. Если бы они назначили право приемника, то да, там .., а так сплошное пугало.

Мне они тоже звонят от Кешми уже 2й месяц....раза 2 в неделю

добрый, извините, а как вы сделали так, чтоб они Вам редко немного звонили? Сколько холтят? Часто звонят???

А как может дельта-м поднять за неделю долг по доверенности в кеш ми с 4400 до 12208? это просто жесть? Где они берут цифры?? Может кто то дать пример запроса в МФО??? Хотя они ничего не дадут. Никаких долкументов нет

Останнє редагування:
извините, а как вы сделали так, чтоб они Вам редко немного звонили? Сколько холтят? Часто звонят???
Я ничего не делала, чтобы они меньше звонили:dntknw:, на их звонки повлиять можно только игнором))
Я написала жалобу в нацком. Пришол ответ, что есть нарушения в договоре. Это я и отвечаю звонилкам из Дельты, что платить буду только по решению суда (если подадут?)
Ещё отправила письмо заказное на адрес Нико Капитал (кешми). Что мол договор с нарушениями, много проплат, мол тело уже дважды оплатила, требую списание пени и штрафов. Жду ответ....

я тоже написала жалобу в нацком, но запрос в кш ми еще нет. ноь думаю ответ они не дадут. Они со мной агрессивно себя вели.
Добрый. Вам присллал отает нико капитал. Мне сегодня пришло смс мол направляют региональную группу для выезда ко мне 25 числа. Напимшите Вам ответили кеш ми??? Им плевать что ответит Нацком=-они мне прямо это говорят

Останнє редагування:
Назад
Угорі