Скажите как быстрозайм себя ведет?

• Автор теми Автор теми Ksuwa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K
Поначалу тоже так было.Тело 10 тыс. Просрочка с февраля. До этого перекрыла тело пролонгациями. Сейчас пишут в ЛК сумму где-то 180 тыс. Но не звонят и ничего не пишут в смс. После того, как написала в Нацком, позвонили контактному, попросили передать, чтобы я оплатила 25% долга, остальное прощают. А потом пришел ответ Нацкома, что договор не может быть приравнен к письменному, нарушения. Ни с кем не общаюсь вообще, полный мороз, на незнакомые номера не отвечаю, не считаю нужным выслушивать всякую грязь, которая не предусмотрена даже их ничтожными договорами. В конце концов, у меня есть эл. почта, есть адрес укр.почты. Если хотят, пусть пишут или же идут на 3 буквы - в лес, в суд, или на х..й

У меня через 145 дней просрочки вспомнили тело 4000 насчитали около 50 000 уже... На днях мужу и сестре прислали на вайбер что меня розыскивают и фото с паспортом в руках. Сесре сказали что будут по очереди ловить и резать. Уже голову сельского совета домой письмами забрасали просто.. Мне приходило пару писем только.

У меня через 145 дней просрочки вспомнили тело 4000 насчитали около 50 000 уже... На днях мужу и сестре прислали на вайбер что меня розыскивают и фото с паспортом в руках. Сесре сказали что будут по очереди ловить и резать. Уже голову сельского совета домой письмами забрасали просто.. Мне приходило пару писем только.
Чего это они Вас так не взлюбили? Вы им пролонгации делали? Это только сейчас начали так себя вести или и раньше угрожали?

Пишите жалобу в Нацком. желательно через сайт урядового контактного центра. Требуйте проверки договора.

Чего это они Вас так не взлюбили? Вы им пролонгации делали? Это только сейчас начали так себя вести или и раньше угрожали?
До этого их и слышно не было....пролонгациямы я даже переплатила...
Post automatically merged:

Пишите жалобу в Нацком. желательно через сайт урядового контактного центра. Требуйте проверки договора.
В Нацком писала,а реакции ноль....

А мне робот сказал что продаёт мое описание имущество) хочу съездить туда посмотреть на имущество может что то и куплю задешево у ним своё)))

В мене бистрозайм притих щось.. На 4 місяць. Маю 2 листи та дзвінки сільському голові.

Сегодня от них пришло смс : 04.10.2019 Ne pokidajte mesto zhitel'stvo. Ozhidajte gruppu ROVD. Summa k pogasheniyu 6423grn. 0800507570
Кому то приходило подобное?
Надо было им ответить...Только не задерживайтесь. Я пулемет давно расчехлила и даже на подоконнике установила. Боекомплект точно как вы и просили - 6423 патрона. Готова погасить не только проценты, пеню и тело, но и всех желающих приехать за моим долгом.))

У меня месяц просрочки,звонят каждый день! Тело кредита 4000 насчитали уже 11000 . На днях пришла смс ,что мне доступна реструктуризация! Я позвонила ,а девушка сказала что 5500 щас оплачиваю, а 5500 в следующем месяце! Щас денег нет и даже если бы и были это сильно много! Жду дальше!

Назад
Угорі