Скажите а есть такие кто взял займы на свои нужды, зная что отдавать не будет?))

• Автор теми Автор теми Katrina0000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
Специально не брала. У меня было 20 микрозаймов + большой долг по кредитке Привата. Как влезла в это всё - сама не понимаю. Живу с дедушкой, он на моём обеспечении. После его первого инсульта и длительного лечения, сбережения закончились, а потом начались пролонгации, "добрые" советы одного МФО, что нужно взять деньги у другого, дать им деньги, потом разницу использовать и т.д. С трудом закрыла 7 МФО. Пролонгировала их до такой степени, что потом посчитала, а ведь можно было машину купить на эти деньги. Оставшиеся 13 и кредитку закрывать нечем. Работаю официально, но зарплату уменьшили. Если кладу деньги на кредитку, то проценты и штрафы их съедают сразу. До тела, как до Луны. Если по копейке вносить МФО, то будет также. Это сплошные чёрные дыры. Меня первое время совесть ела поедом. Считала себя мошенницей, аферисткой, пыталась с несколькими МФО поговорить, но одна фраза заставила задуматься ("Пойди повешайся или выбросись из окна. Ты никому не нужна. Ты не приносишь никому пользу. А так, твоя смерть принесёт пользу родным и миру"). Больше ни с кем на контакт не выхожу. И жалею, если честно, что не взяла эти деньги специально, и не уехала с ними
Ну як так сказали,то зробіть висновок,що ви нікому нічого не винні,вони Вам просто так дали,Ви ж користіїм не приносите.Живіть та радійте життю,та дбайте про дідуся.Це головне в житті,а не їхні неадекватні % та грубість.Просто пам'ятайте,всі ми смертні.) Як то кажуть контрацептиви - хлопці прорвемось!)))

Все на свои нужды брали. В тот момент например, я ну очень нуждался в хорошем отдыхе....
Мне тоже просто не переезд нужно ))
Я и там динеро вонючему столько денег подарила за пролонгации! твapu !

Я нет, до этого брала часто - отдавала , а это встяла пролонгациями и перекрыванием на 17 мфо и уже не плачу 3 месяц
Я тоже брала, но отдавала. А теперь встряла на 10 МФО и тоже пролонгациями. Не плачу с марта. Достают, конечно, но платить нечем. И уже не собираюсь. Номера в черный список скидываю.

Если бы моглось ...вернуть все что должна.. то второй раз я б могла взять все сразу под бОльшую цель.
но фиг дадут пока)
Вот если б мне можно было бы перекрутить годик назад,то б при денюжке была б и на Мальдивы слетала ?

Мне тоже просто не переезд нужно ))
Я и там динеро вонючему столько денег подарила за пролонгации! ***** !
Про Динеро и вспоминать не хочется. Они такие деньги получили??
Ну як так сказали,то зробіть висновок,що ви нікому нічого не винні,вони Вам просто так дали,Ви ж користіїм не приносите.Живіть та радійте життю,та дбайте про дідуся.Це головне в житті,а не їхні неадекватні % та грубість.Просто пам'ятайте,всі ми смертні.) Як то кажуть контрацептиви - хлопці прорвемось!)))
Ахахах.? Это точно?

Нагреблась займов для пролонгаций и погашений кредитов банкам. На себя особо вообще ничего не потратила. Когда общая сумма всех моих долгов стала 500к и платить было вообще нечем, тогда до меня наконец дошло, что натворила. Тогда нашла форум. Сейчас жалею об одном - почему я этот форум год назад не нашла. Все бы было гораздо проще. Но видимо такова судьба. Мфо пользовалась около 3х лет. Заплатила им за это время стоооолько, что аж страшно. А по итогу ещё и должна оказалась?, аж смешно теперь. Но зато я начала изучать законы, понимать, как нас все эти банки и шараги разводят. Решение о невозврате никаким мфо было принято спустя пару месяцев просрочки, когда глаза окончательно открылись.

Нагреблась займов для пролонгаций и погашений кредитов банкам. На себя особо вообще ничего не потратила. Когда общая сумма всех моих долгов стала 500к и платить было вообще нечем, тогда до меня наконец дошло, что натворила. Тогда нашла форум. Сейчас жалею об одном - почему я этот форум год назад не нашла. Все бы было гораздо проще. Но видимо такова судьба. Мфо пользовалась около 3х лет. Заплатила им за это время стоооолько, что аж страшно. А по итогу ещё и должна оказалась?, аж смешно теперь. Но зато я начала изучать законы, понимать, как нас все эти банки и шараги разводят. Решение о невозврате никаким мфо было принято спустя пару месяцев просрочки, когда глаза окончательно открылись.
Вы правильно сделали. Обидно, конечно, за выплаченные им деньги, за нервы, за то, что всё-равно им должны. Но не вините себя и не корите. Главное - берегите себя, своё здоровье

Про Динеро и вспоминать не хочется. Они такие деньги получили??

Ахахах.? Это точно?
Я скажу одно , миллионеры не обеднеют)))
Пусть идут в ***** )
Хорош их кормить ! Миллионеры на простом народе наживаются , это как вообще? Идут они на три буквы!

Форум это спасательный круг. Только жаль что все сюда попадаем когда уже давно на дне и рыбки подъезжают. Эх.
Море МФО, с января просрочки. Угрожают и арестом, и коллажами, и описью имущества. Звонков море, смс уже не шлют, письма раз в месяц стабильно.
А я что, режим снежинки по совету полиции включен. И пусть все катятся лесом.
Родных жалко, они тоже под террор попали. И стыдно перед семьёй.
А так не берите дурного в голову. Ну подпишут, ну потрезвонят. Три года и вы свободны

Вкладення

• Screenshot_2020-05-20-10-54-24-227_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-20-10-54-24-227_com.android.chrome.webp
    102.9 Кб · Перегляди: 41
Идентично...как держитесь?
Та нормально, по началу еще до форума не знала что делать, хотела кредит в банке брать , но потом попала сюда и не совершила этот проступок. Писали знакомым в Фейсбуке, друзьям , родным , звонки , ну может не все говорят ну не многим людям , были коллажы , не пopнo .... иногда общаюсь в вайбере с поедставителями мфо или каллами хз кто там пишет, так ору с них

Вы правильно сделали. Обидно, конечно, за выплаченные им деньги, за нервы, за то, что всё-равно им должны. Но не вините себя и не корите. Главное - берегите себя, своё здоровье
Именно этим я сейчас и занимаюсь. За полтора года было 2 серьезные травмы, а месяц назад операция. Так что все мфо пусть идут лесом, полем и всеми х....ми в море. Больше ни копейки им не заплачу. А будут выделываться, пойду лучше на банкротство. Мне с моими суммами это самое то. Пора задуматься о своём благосостоянии.

Назад
Угорі