Katrina0000
Форумчанин
- Дописи
- 48
- Реакції
- 24
- Бали
- 283
Katrina0000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто то брал специально у этих козлов ??))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что полно таких. Кто сходу брал с целью кидалова, кто последние брал понимая что +-3-5 шараг картину не поменяют общуюКто то брал специально у этих козлов ??))
Но некоторые проценты насчитали прям как МанивеоЯ не брала так... Но три займа сейчас есть 2.000, 3800 и 5000 это тело сейчас есть. Сейчас не знаю отдавать ли
??Все на свои нужды брали. В тот момент например, я ну очень нуждался в хорошем отдыхе....
Я, но не у всех, было штук 15-17, которым пролонгации делала пол года и больше, закрывала, и опять брала. А последние Мфо брала, чтоб вернуть свои пролонгации с целью не возврата, а они пусть делятсяКто то брал специально у этих козлов ??))
если бы..?Кто то брал специально у этих козлов ??))
Специально не брала. У меня было 20 микрозаймов + большой долг по кредитке Привата. Как влезла в это всё - сама не понимаю. Живу с дедушкой, он на моём обеспечении. После его первого инсульта и длительного лечения, сбережения закончились, а потом начались пролонгации, "добрые" советы одного МФО, что нужно взять деньги у другого, дать им деньги, потом разницу использовать и т.д. С трудом закрыла 7 МФО. Пролонгировала их до такой степени, что потом посчитала, а ведь можно было машину купить на эти деньги. Оставшиеся 13 и кредитку закрывать нечем. Работаю официально, но зарплату уменьшили. Если кладу деньги на кредитку, то проценты и штрафы их съедают сразу. До тела, как до Луны. Если по копейке вносить МФО, то будет также. Это сплошные чёрные дыры. Меня первое время совесть ела поедом. Считала себя мошенницей, аферисткой, пыталась с несколькими МФО поговорить, но одна фраза заставила задуматься ("Пойди повешайся или выбросись из окна. Ты никому не нужна. Ты не приносишь никому пользу. А так, твоя смерть принесёт пользу родным и миру"). Больше ни с кем на контакт не выхожу. И жалею, если честно, что не взяла эти деньги специально, и не уехала с нимиКто то брал специально у этих козлов ??))
А зачем вам?Кто то брал специально у этих козлов ??))
В мене багато мфо, які пролонгувала..віддавала і знову брала..Кто то брал специально у этих козлов ??))
Если будет желание очистить совесть, договориться о закрытии мизерным символическим платежом, звоните **********, **********Специально не брала. У меня было 20 микрозаймов + большой долг по кредитке Привата. Как влезла в это всё - сама не понимаю. Живу с дедушкой, он на моём обеспечении. После его первого инсульта и длительного лечения, сбережения закончились, а потом начались пролонгации, "добрые" советы одного МФО, что нужно взять деньги у другого, дать им деньги, потом разницу использовать и т.д. С трудом закрыла 7 МФО. Пролонгировала их до такой степени, что потом посчитала, а ведь можно было машину купить на эти деньги. Оставшиеся 13 и кредитку закрывать нечем. Работаю официально, но зарплату уменьшили. Если кладу деньги на кредитку, то проценты и штрафы их съедают сразу. До тела, как до Луны. Если по копейке вносить МФО, то будет также. Это сплошные чёрные дыры. Меня первое время совесть ела поедом. Считала себя мошенницей, аферисткой, пыталась с несколькими МФО поговорить, но одна фраза заставила задуматься ("Пойди повешайся или выбросись из окна. Ты никому не нужна. Ты не приносишь никому пользу. А так, твоя смерть принесёт пользу родным и миру"). Больше ни с кем на контакт не выхожу. И жалею, если честно, что не взяла эти деньги специально, и не уехала с ними
подскажите пожалуста чей номер 0676540492?Если будет желание очистить совесть, договориться о закрытии мизерным символическим платежом, звоните **********, **********
Мне тоже такое писали.? Последнее сообщение бомба: "Вы надеетесь спрятаться с похищенными деньгами? Вами займётся полиция, как мошенницей. Вас затаскают по судам. Вы наносите ущерб компании. Ваши родственники, соседи и сотрудники из-за вас получат проблемы. Когда вы будете погашать долг или вы рассчитываете, что мы о вас забудем? Мы не забываем никого и никогда. У вас последний шанс".????В мене багато мфо, які пролонгувала..віддавала і знову брала..
От тільки свідомо взяти і не віддати зробила з останнім..так вони і пишуть «коли будете погашати борг чи вже ніколи» і мені так смішно...ну прям відчувають?
У меня нет совести. Последнюю отдала с пролонгациями. Обратно не вернулась. Или заблудилась или доехать нечем?Если будет желание очистить совесть, договориться о закрытии мизерным символическим платежом, звоните **********, **********