Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ЯКто вообще не может заплатить,если нету ни денег ни работы?

Не привыкли платить за сомнительные услуги?Я
Работа есть,но,платить не собираюся
Много у вас их?Не плачу второй год и не собираюсь, пытались вонять но у меня есть записи разговоров, фальшивые письма, так что не боюсь их и не собираюсь бояться.И едут так же второй год ни как не доедут герои однако![]()
Эх... Ездуны... Вот мне нравится, как они не приезжают к "старичкам", а к Новичкам приезжают.Не плачу второй год и не собираюсь, пытались вонять но у меня есть записи разговоров, фальшивые письма, так что не боюсь их и не собираюсь бояться.И едут так же второй год ни как не доедут герои однако![]()

Я вообще не собираюсь платить пол года точно, так как хоть есть и работа, но надо время, чтоб накопить.Кто вообще не может заплатить,если нету ни денег ни работы?
Разучилась,скорееНе привыкли платить за сомнительные услуги?![]()
Я,сама их зову,даже говорю,что денежку в руки отдам?Эх... Ездуны... Вот мне нравится, как они не приезжают к "старичкам", а к Новичкам приезжают.
Забавляет меня читать такие истории
![]()
Я не плачу) могу но не буду уже)Кто вообще не может заплатить,если нету ни денег ни работы?
Да...Разучилась,скорее
Боятся.Я,сама их зову,даже говорю,что денежку в руки отдам?не хотят

И за это еще денежку хотятДа...
Они предоставляют странные услуги:
- Обзвон соседей
- Распространение персональных данных
- Распространение пopнoграфии, клевета
- Порча репутации
- Надоедливые звонки круглосуточно
Не помню я, чтобы, обращаясь к МФО, кто-то заказывал себе такие услуги
Вот я и говорю, что услуги их весьма сомнительны)И за это еще денежку хотят![]()
Та,я им сразу свои фантазии озвучилаДа...
Они предоставляют странные услуги:
- Обзвон соседей
- Распространение персональных данных
- Распространение пopнoграфии, клевета
- Порча репутации
- Надоедливые звонки круглосуточно
Не помню я, чтобы, обращаясь к МФО, кто-то заказывал себе такие услуги
Боятся.
Мало ли, что у Вас там на уме![]()
Поэтому и не едут)Та,я им сразу свои фантазии озвучила
Я тоже из тех кто занял позицию не платить!Кто вообще не может заплатить,если нету ни денег ни работы?
около 40 вляпалсяМного у вас их?
А,жальПоэтому и не едут)
Да обосраные они ездить в донецкую область боятьсяЭх... Ездуны... Вот мне нравится, как они не приезжают к "старичкам", а к Новичкам приезжают.
Забавляет меня читать такие истории
![]()

Добрый день. По началу я розговаривала с этими всема мфошками, а потом поняла что ето бесполезно толька мне хужеКто вообще не может заплатить,если нету ни денег ни работы?
. Кароче на данный момент у меня +-40 мфо, да пишут, звонят, но меня спасает гет контакт и блокировка на неизвесные номера, уже 1месяц мороз полный с моэй стороны
. Может быть когда нибуть что та и закрою, и то буду выбирать между ними, потому что некоторые сделали такой ад что ни копейки ни заплачу 
Тем более. Мамедов в Луганске, по-моему, по подвалам прятался, пока его оттуда не вывезли)Да обосраные они ездить в донецкую область бояться![]()