Скажіть як бути? 13 МФО

• Автор теми Автор теми maks_s___
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

maks_s___

Читач
Дописи
4
Реакції
2
Бали
3
maks_s___ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В мене 13 мфо сума разом на 18000без%
"Є-гроші" взагалі жесть? брав 4000 прострочка 30 днів хочуть щоб відав 15000.... 100000 дзвінків і смс на день..
Погрози мені і рідним?(прислали родичам і всім знайомим моїм моє фото з візиткою «відпрацюю кошти на будь яких умовах 24/7 збоку написали потребую фінансову допомогу не справляюсь з оплатою боргів, взяв кредит на лікування мати... а вона втікла за кордон лишила сина на призволяще, важлива кожна копійка і добавили мій,бабці і дядька номери і мами фото) списати нічого не хочуть на мої прохання відповідають «где деньги» і все... в когось ще було таке???
Смартівей вже 7 місяців тишини процент не росте все зупинилось не платив взагалі нічого
Як думаєте з часом спишуть проценти чи будуть далі вимагати, продавати, лякати і тд...
І що підскажете робити в даній ситуації??

18000? было б изза чего нервничать...
у вас же есть список целей в жизни: вот и следуйте им)

18000 це разом ці що брав без %
підрахував,з процентами 40000
и это тоже не повод для печали. договаривайтесь за тела отдавать . если планируете. а так : живите, развивайтесь, жизнь одна . каждый день может быть последним. и кредиты это не то, о чем хочется думать.

и это тоже не повод для печали. договаривайтесь за тела отдавать . если планируете. а так : живите, развивайтесь, жизнь одна . каждый день может быть последним. и кредиты это не то, о чем хочется думать.
Тіла якраз і хочу тільки оплатити

Мінімум за тіло, можна закрити будь-яке мфо
Є-гроші не слухають навіть мене, тільки один текст в них «де гроші» зробили списання після вчора.. було 14200 списали до 13000 ввечері відмінили так як не оплатив і на сьогодні сума 15000... по 400 в день добавляється

Є-гроші не слухають навіть мене, тільки один текст в них «де гроші» зробили списання після вчора.. було 14200 списали до 13000 ввечері відмінили так як не оплатив і на сьогодні сума 15000... по 400 в день добавляється
вам шо робыть нечего?!...
прекращайте общаться, собирайте денежки , как решите что сможете , сами найдете как отдать.

"Є-гроші" взагалі жесть? брав 4000 прострочка 30 днів хочуть щоб відав 15000.... 100000 дзвінків і смс на день..
Погрози мені і рідним?(прислали родичам і всім знайомим моїм моє фото з візиткою «відпрацюю кошти на будь яких умовах 24/7 збоку написали потребую фінансову допомогу не справляюсь з оплатою боргів, взяв кредит на лікування мати... а вона втікла за кордон лишила сина на призволяще, важлива кожна копійка і добавили мій,бабці і дядька номери і мами фото) списати нічого не хочуть на мої прохання відповідають «где деньги» і все... в когось ще було таке???
Смартівей вже 7 місяців тишини процент не росте все зупинилось не платив взагалі нічого
Як думаєте з часом спишуть проценти чи будуть далі вимагати, продавати, лякати і тд...
13 МФО и всего 18000?
Честно сказать, мой совет, закройте е- гроши по возможности. Они прикрученные намертво. А остальных - когда предложат тело. От звонков и сообщений окружению ничего не спасет, тут смириться придется. Говорите что мошенники.Все будет хорошо)

Мне бы ваши проблемы,13 мфо и 18000.Не терпите "погрози і фото родичам",жалуйтесь,звоните на урядову,пишите на финскаргу,на время притихнут.Пусть и родичи жалуются,что их достают не по их кредиту.

Тю... У меня с 7к насчитали уже 80к.Советую уходить в подполье, а через пару месяцев пойдут предложения.

А зачем вы с ними общаетесь?Цель их звонков-не вас слухати,а страху на вас нагнать,чтобы вы оплатили их хотелки.Лично я с ними общалась только для того,чтобы с бреда посмеяться,который они несли.Обещали с выездной группой отвезти меня в полюшко,сказала им,что иду готовиться и в котором часу их ждать.Так за пять месяцев и не доехали ко мне.Потом продали Кредитпроминвесту,те 10 мин соседей покошмарили и сдулись.Стали тело кредита просить,но поздно...я на них уже обиделась

maks_s___, суммы у вас маленькие, как я понимаю, если 14000 грн на 12 мфо без е гроши, то это по тысячи - двепримерно???? вообще пшик, у людей здесь миллион или полмиллиона. Если бы вы не пытались разноваривать- не кошмарили бы родных, и коллажи не клепали, кстати вы в киберполоцию писали?

Забить и жить как жил до мфо

евоши в жoпy шлите, копите 18000 и через полгода всех закроете за тело, а звонки игнорировать полностью и они перестанут

евоши в жoпy шлите, копите 18000 и через полгода всех закроете за тело, а звонки игнорировать полностью и они перестанут
Золоті слова....тим більше що сума чисто символічна... Ну ладно ...закрию.....Не те що моі 118 тільки тіла....

Какой хороший форум!! Процветания вам! Зашла сюда почитала ! Пообщалась с людьми ! Успокоили! Много советов хороших!
Спасибо вам! А то уже и мысли в голову дурные лезли!

Назад
Угорі