Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Она что то даст ?Скарга на дії приватного виконавця Дорошкевич Віри Леонідівни до Мін'юсту. Долучайтеся!
Она что то даст ?
Неплохой вариант. Подпилить под себя и можно на всех ушлепков катать. Пепа не одна, другие просто менее популярны.Скарга на дії приватного виконавця Дорошкевич Віри Леонідівни до Мін'юсту. Долучайтеся!
Я так понял, писать можно только тем, кому она блокировала счета по ИН?Неплохой вариант. Подпилить под себя и можно на всех ушлепков катать. Пепа не одна, другие просто менее популярны.
Главное, народ, хотя бы рерайтите (видоизменяйте) сам текст, чтобы не сказали, что написано одним человеком под копирку.
Спасибо большое!Скарга на дії приватного виконавця Дорошкевич Віри Леонідівни до Мін'юсту. Долучайтеся!
не обязательно))) там же может быть еще какое то нарушение))Я так понял, писать можно только тем, кому она блокировала счета по ИН?
Я думаю да. Тоді ждемо. ?Я так понял, писать можно только тем, кому она блокировала счета по ИН?
Ведь ето не смешно, когда будет законная управа на всех их, сколько будет ето продолжаться .....Если устали, можете не писать
Ну то есть если я с ней пока ище не сталкивался, по в принципе мне писать на нее не за что?не обязательно))) там же может быть еще какое то нарушение))
Писать можно по любому поводу, где ею или другими нарушен закон. Необязательно блокировка карт или ИНН. Тем не менее, пустые домыслы и обиды никого не волнуют.Я так понял, писать можно только тем, кому она блокировала счета по ИН?
ну да)) у вас же нет с ней каких то правоотношений))Ну то есть если я с ней пока ище не сталкивался, по в принципе мне писать на нее не за что?
Не я имел ввиду, что пока у меня с ней никаких действий не было, писать мне по сути не на чтоПисать можно по любому поводу, где ею или другими нарушен закон. Необязательно блокировка карт или ИНН. Тем не менее, пустые домыслы и обиды никого не волнуют.
Ведь ето не смешно, когда будет законная управа на всех их, сколько будет ето продолжаться .....
Не я имел ввиду, что пока у меня с ней никаких действий не было, писать мне по сути не на что
поменяйте статью в тексте на 72)))А соцкарта для выплат на ребенка, несчастные 860 грн. Можно ли расценить, как нарушение права ребёнка? Уже пожаловалась, только на 1545 и думаю ещё в прокуратуру сходить, если после получения заказного письма, она не разблокирует в течении недели, ещё уполномоченному по правам детей жалобу на катаю и в МВД.