Скарга на дії приватного виконавця Дорошкевич Віри Леонідівни до Міністерства юстиції України

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sagaidachnuy_official

Юрист юридичної компанії
Форумчанин
Дописи
170
Реакції
542
Бали
3473
Сайт
www.*********************
Скарга на дії приватного виконавця Дорошкевич Віри Леонідівни до Мін'юсту. Долучайтеся!

Вкладення

Скарга на дії приватного виконавця Дорошкевич Віри Леонідівни до Мін'юсту. Долучайтеся!
Неплохой вариант. Подпилить под себя и можно на всех ушлепков катать. Пепа не одна, другие просто менее популярны.
Главное, народ, хотя бы рерайтите (видоизменяйте) сам текст, чтобы не сказали, что написано одним человеком под копирку.

Неплохой вариант. Подпилить под себя и можно на всех ушлепков катать. Пепа не одна, другие просто менее популярны.
Главное, народ, хотя бы рерайтите (видоизменяйте) сам текст, чтобы не сказали, что написано одним человеком под копирку.
Я так понял, писать можно только тем, кому она блокировала счета по ИН?

Я так понял, писать можно только тем, кому она блокировала счета по ИН?
Писать можно по любому поводу, где ею или другими нарушен закон. Необязательно блокировка карт или ИНН. Тем не менее, пустые домыслы и обиды никого не волнуют.

Писать можно по любому поводу, где ею или другими нарушен закон. Необязательно блокировка карт или ИНН. Тем не менее, пустые домыслы и обиды никого не волнуют.
Не я имел ввиду, что пока у меня с ней никаких действий не было, писать мне по сути не на что

Ведь ето не смешно, когда будет законная управа на всех их, сколько будет ето продолжаться .....

Будет продолжаться, пока будем амебничать. Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их - наша задача

Я сохраню себе, думаю моя надпись не за горами ?

Не я имел ввиду, что пока у меня с ней никаких действий не было, писать мне по сути не на что

Ну, можно написать так:

Ходят слухи, Дорошкевич, наложила где нельзя
Возмущаются соседи, в шоке все мои друзья.
Я прошу вас разобраться, адвокаты и врачи
Можно снять ли эту надпись? Надо ли её лечить?

А соцкарта для выплат на ребенка, несчастные 860 грн. Можно ли расценить, как нарушение права ребёнка? Уже пожаловалась, только на 1545 и думаю ещё в прокуратуру сходить, если после получения заказного письма, она не разблокирует в течении недели, ещё уполномоченному по правам детей жалобу на катаю и в МВД.

А соцкарта для выплат на ребенка, несчастные 860 грн. Можно ли расценить, как нарушение права ребёнка? Уже пожаловалась, только на 1545 и думаю ещё в прокуратуру сходить, если после получения заказного письма, она не разблокирует в течении недели, ещё уполномоченному по правам детей жалобу на катаю и в МВД.
поменяйте статью в тексте на 72)))

Возьму себе на вооружение. на будущее)

копія відмови виконавця, копія паспорту позивача, довідка з банку, інші документи, що підтверджують викладені обставини. Здравствуйте, такой вопрос. а где взять копию відмови виконавця? какие именно должны быть інші документи, що підтверджують викладені обставини?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі