Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Может таки Сироко? ?Продали,хто з ними працював? Наче безневинні.
Сіроко может?)))Продали,хто з ними працював? Наче безневинні.
тиждень тому труколер їх здавав...хто продав невідомо....Продали,хто з ними працював? Наче безневинні.
ніби тихі....Продали,хто з ними працював? Наче безневинні.
Опа....в мене теж є кредит 7....Може вони сплавили....Credit7 им продал у меня
да да. я так понял они лотом продали. потому что много людей кредит7 им продали смотрю.Опа....в мене теж є кредит 7....Може вони сплавили....
КФ їм віддаютьОпа....в мене теж є кредит 7....Може вони сплавили...
мне пока кроме смс и писем на почту - ничего. Кредит7 продали им месяц назад.Продали,хто з ними працював? Наче безневинні.
Мне тоже сегодня пришло письмо от некого руководителя юридического департамента, что готовят документы на ИП, но предлагают обкашлять вопросик и решить все "мирно"Сіроко сегодня прислали на почту письмо, мол уже готовы Исполнительную влипить. Думаете, пугалки, чтобы выйти на связь? Кому они ИП делали уже? И могут ли вообще?
да-да. Савчук Володимир. Видимо рассылка. Но что ожидатьМне тоже сегодня пришло письмо от некого руководителя юридического департамента, что готовят документы на ИП, но предлагают обкашлять вопросик и решить все "мирно"
До этого присылали 2 смс.
ХЗ, начитавшись на форуме огромное количество тем, я узнала, что обычно о наложении ИНН и об открытии ИП никто не предупреждает)да-да. Савчук Володимир. Видимо рассылка. Но что ожидать
А гарантийку о оплате присылали? Кто продал? У меня Форза и КФя заплатила їм, а вони мені неприслали про закриття кредиту і морозяться.
Не. Кредит 7А гарантийку о оплате присылали? Кто продал? У меня Форза и КФ