МаринаПавловна
Only read
- Дописи
- 5
- Реакції
- 0
- Бали
- 3558
МаринаПавловна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сараи?))А у вас какие сараи еще есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сараи?))А у вас какие сараи еще есть?
Ой извините за мои не манерные высказывания, сколько у вас мфо?сараи?))
уже все закрыла. Во время первой волны карантина брала несколько кредитов. Хотела через инсту товар продавать) не пошло. МайКредит был и КФ.ЮАОй извините за мои не манерные высказывания, сколько у вас мфо?
Можно я скажу, ну пожалуйста ???Я знаюГде нашли? ?
Жги, лапуля ??Можно я скажу, ну пожалуйста ???Я знаю
Можно поинтересоваться с какой целью Вы зарегистрировались на форуме?))уже все закрыла. Во время первой волны карантина брала несколько кредитов. Хотела через инсту товар продавать) не пошло. МайКредит был и КФ.ЮА
помню была тенденция у каллов регаться с именем-отчеством...Можно поинтересоваться с какой целью Вы зарегистрировались на форуме?))
МаринаПавловна на каком-то форуме цитирую " увидела принскрин с ее вайбера, сохранила номер, написала, гарантийку запросила - сделала сразу же. Короче, не такие уже и церберы", а перед этим был Вадим Полещук но он был какашкаЖги, лапуля ??
Как дела у ваших коллег,ковидом не болеют?уже все закрыла. Во время первой волны карантина брала несколько кредитов. Хотела через инсту товар продавать) не пошло. МайКредит был и КФ.ЮА
помню была тенденция у каллов регаться с именем-отчеством...
ни на что не намекаю, просто вспомнилось.
Какое непреодолимое желание закрыть Сироко ??@МаринаПавловна на каком-то форуме цитирую " увидела принскрин с ее вайбера, сохранила номер, написала, гарантийку запросила - сделала сразу же. Короче, не такие уже и церберы", а перед этим был Ва