Сімейні мелодрами

• Автор теми Автор теми NIRVANA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну так раз законом не допоможу собі, тоді гулять так гулять, думаю тепер і мені можна пропустити дану особу, до того мовчала терпіла, не хотіла кидати матів бо думала що дійсно зможу піти в поліцію, а якщо вже на те пішло, відплачу тієюж монетою
а в чем я не правильно тебя поняла?
Перепрошую це я щось не туди написала, бо сиджу через оперу і сайт потрібно оновлювати щоб побачити нові відповіді, і десь не на те відповіла, вам спасибі за мотивацію

Ви мене не правильно зрозуміли я не бер

Блин
Берите себя в руки, меняйте номер телефона и подавайте на развод!
И потом живите и наслаждайтесь жизнью!
Без этого бреда!
У вас есть ради кого жить!Вам только 21!
Я от мужа ушла в никуда в 33,и поверьте жизнь налаживается со временем!
И даже МФО мне в моем счастье помогло!

Можливо ви маєте рацію, до останнього думала що можу притягнути її до мінімальної відповідальності по закону

Ви маєте рацію
Вы главное прислушайтесь к моему совету) Забейте. В жизни далеко не всегда все по закону и по справедливости. Скорее даже наоборот. Поэтому не пытайтесь восстановить справедливость и наказать, в вашей ситуации в этом нет смысла. А поставьте себе цель избавиться от дискомфорта и никак на нее не реагируйте. Как будто ее нет. И будет вам счастье)))
Берите себя в руки, меняйте номер телефона и подавайте на развод!
И потом живите и наслаждайтесь жизнью!
Без этого бреда!
У вас есть ради кого жить!Вам только 21!
Я от мужа ушла в никуда в 33,и поверьте жизнь налаживается со временем!
И даже МФО мне в моем счастье помогло!
Счастье наше внутри нас ;)

Підкажіть будь ласка , можливо в когось була така ситуація, як з нею впоратись?
Вам нужен родственник, который Вас защитит. Нужен именно реальный, понимающий человек (а не нанятый персонаж). Наймёте кого-то, то не исключено что против Вас всё может обернутся.

NIRVANA, вообще не понимаю че так паниковать?раздули с ерунды ....
Смотрите на все попроще!

NIRVANA, отличный ник, оптимистичная подпись и столько злобы... Оставьте это для МФО) это их забота и зароботок.
Расслабьтесь. Все хорошо. Просто в ближайшем времени посоветуйте ей аккуратно переходить дорогу и только на зелёный свет, не ходить поздно вечером одной и т.д. это ж не угроза - это проявление заботы)
А про МФО подумайте. Она в другом городе. Формально она родственник. Ещё и немного не в себе. Пару раз ей позвонят и... Её жизнь заиграет новыми красками, наполнится длительными разговорами и даст тонну впечатлений, эмоций и бреда про Вас)

Пожелайте ей всего хорошего, отпустите с миром и передайте номер в все шараги)

Ну так раз законом не допоможу собі, тоді гулять так гулять, думаю тепер і мені можна пропустити дану особу, до того мовчала терпіла, не хотіла кидати матів бо думала що дійсно зможу піти в поліцію, а якщо вже на те пішло, відплачу тієюж монетою

Перепрошую це я щось не туди написала, бо сиджу через оперу і сайт потрібно оновлювати щоб побачити нові відповіді, і десь не на те відповіла, вам спасибі за мотивацію
Мотивацию,лови еще одну))) Мне 33 есть ребенок было две квартиры осталась одна,ну проебала все ,это должно было научить меня чему то но нет,добавилось еще пару десятков мфо,и все *****ц приплыли ,бывают моменты что я вообще не хочу просыпаться по утрам(так как ипаный смартивей заипал всех моих соседей и близких)и каждый день я слушала их *приветы*.Муж уехал на работу ,его долго не будет,с деньгами пошел напряг ,ребенка надо собирать в школу,и т.п. да и вообще чувствую дикую усталость,но не смотря на все это я встаю через не могу и забиваю на все что могу и всех кто мне не нужен в моей вселенной и живу дальше наслаждаюсь каждым днем ,радуюсь своему ребенку ,просто живу . Поэтому и ты выбирай жизнь,как поется в одной песни *Живи и радуйся,ну вообщем танцуй вальсом* ))) Любви тебе и здоровья.С праздником детка,крепче прижми малыша поцелуй и дыши полной грудью

NIRVANA, отличный ник, оптимистичная подпись и столько злобы... Оставьте это для МФО) это их забота и зароботок.
Расслабьтесь. Все хорошо. Просто в ближайшем времени посоветуйте ей аккуратно переходить дорогу и только на зелёный свет, не ходить поздно вечером одной и т.д. это ж не угроза - это проявление заботы)
А про МФО подумайте. Она в другом городе. Формально она родственник. Ещё и немного не в себе. Пару раз ей позвонят и... Её жизнь заиграет новыми красками, наполнится длительными разговорами и даст тонну впечатлений, эмоций и бреда про Вас)

Полностью с тобой соглашусь!
Тогда ее жизнь заиграет непередаваемыми эмоциями и неожиданными поворотами,может и коллажом ее побалуют!!Это ж вообще!))
А сколько нового может про себя узнать!

Предложите назойливой родственнице пойти работать в мфо звонилкой, ей там цены не будет ??

Звичайно що ні, я трошки не правильно сформолювала текст який писала, ядже думок море, хочеться вкластися так щоб мене зрозуміли, чого я хотіла від форуму
1. Чи можу я подати на неї заяву в поліцію якщо дана особа обзиває мене при переписках, при людях, обзиває членів моєї родини
2. Погрожує забрати дитину за одним дзвінком до впливової людини
3. + Знаю що ходила до психіатра, лікувалася,і завжди з собою носить медичну карту
Послухайте,ваша свекруха хвора людина.Ви можете звичайно звернутись до поліції,і сказати що вона вас обмовляє,переслідує.Але сумніваюсь що буде толк.Ви з чоловіком поговоріть,хай він маму заспокоїть,і попросить щоб вас не турбувала.І змініть номери,нащо з нею спілкуватись.Але якщо чесно,то мені здається причина інша,чому вона себе так веде,по відношенню до вас.

Щиро вдячна за підтримку та пораду
Послухайте,ваша свекруха хвора людина.Ви можете звичайно звернутись до поліції,і сказати що вона вас обмовляє,переслідує.Але сумніваюсь що буде толк.Ви з чоловіком поговоріть,хай він маму заспокоїть,і попросить щоб вас не турбувала.І змініть номери,нащо з нею спілкуватись.Але якщо чесно,то мені здається причина інша,чому вона себе так веде,по відношенню до вас.
Яка на вашу думка причина? Мені приховувати нічого, думаю як би причина була в мені я б точно не зверталась на форум, хочете в цьому переконатися? Готова в приват скинути повністю всі переписки

Щиро вдячна за підтримку та пораду

Яка на вашу думка причина? Мені приховувати нічого, думаю як би причина була в мені я б точно не зверталась на форум, хочете в цьому переконатися? Готова в приват скинути повністю всі переписки
Повірте,я не хотіла вас образити.Можливо ви забороняєте бачитись з дитиною,ну може бути безліч варіантів,коли ваша свекруха думає,що ви робите на зло,а ви вважаєте що оберігаєте себе і дитину.

Останнє редагування:
Есть один простой рецепт. Любой буллинг требует реакции. Тем же МФО нужна реакция, чтобы они в ответ слышали крики, раздражения, шовыотменяхотитеублюдки. В школе ребенка будут дразнить только если есть реакция. Любые доставания требуют фидбэка, иначе это не работает. Не реагируйте. Услышали голос в трубке? Положили трубку. без каких-либо комментариев. Номер в черный список добавили. Никаких разговоров и криков в ответ. Это единственный вариант, поймите это.

Есть один простой рецепт. Любой буллинг требует реакции. Тем же МФО нужна реакция, чтобы они в ответ слышали крики, раздражения, шовыотменяхотитеублюдки. В школе ребенка будут дразнить только если есть реакция. Любые доставания требуют фидбэка, иначе это не работает. Не реагируйте. Услышали голос в трубке? Положили трубку. без каких-либо комментариев. Номер в черный список добавили. Никаких разговоров и криков в ответ. Это единственный вариант, поймите это.
полностью согласна.@NIRVANA, милая девушка, у вас вся жизнь впереди, есть малыш, вы кормите его грудью? если да, то ваши эмоции передаются крошке, не кормите- у ребеночка с мамой связь и огородите себя наконец- то от этого бреда. ни в коем случае не отвечайте той же монетой, ваша свекровь вас провоцирует и этого ждет! вы молодая мама, зачем вам это все нужно? полиция не защитит вас ( хотя заявление написать можете, для собственного успокоения), ребенка никто не заберет ( это не так уж просто, поверьте). и что ваш муж говорит об этом, если нет с ним отношений, он что мамашу свою угомонить не может? вот ему эту переписку и отсылайте, пусть решает вопрос.

Звичайно що ні, я трошки не правильно сформолювала текст який писала, ядже думок море, хочеться вкластися так щоб мене зрозуміли, чого я хотіла від форуму
1. Чи можу я подати на неї заяву в поліцію якщо дана особа обзиває мене при переписках, при людях, обзиває членів моєї родини
2. Погрожує забрати дитину за одним дзвінком до впливової людини
3. + Знаю що ходила до психіатра, лікувалася,і завжди з собою носить медичну карту
Подать то подаш,но только смысл?Если есть справка о невнимаемости,только психушка ей может светить.Как по мне,или игнор,это её ещё больше будет выводить,или смена номер.Звонить не будет,но если видетесь вживую,то как вариант,смена места жительства.

Повірте,я не хотіла вас образити.Можливо ви забороняєте бачитись з дитиною,ну може бути безліч варіантів,коли ваша свекруха думає,що ви робите на зло,а ви вважаєте що оберігаєте себе і дитину.
Так дитину їй не показую але вона зустрічі з дитиною і не шукає, до того приїжджала п'яна, дитину обзиває нагуляною

Так дитину їй не показую але вона зустрічі з дитиною і не шукає, до того приїжджала п'яна, дитину обзиває нагуляною
Та ситуація у вас напружена.Біжіть ,і як най далі ,і швидше.

Назад
Угорі