Сімейні мелодрами

• Автор теми Автор теми NIRVANA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
о,понятно,вопросы сейчас будут личные не хотите не отвечайте
сколько вы встречались до брака?
у мужа семья состоятельная?
какой достаток у твоей семьи?
ты со своей мамой близка,какие у вас отношения?
у тебя есть близкие которым ты можешь довериться?
До шлюбу 2 роки,
Ну я б не сказала, свекруха сидить дома на роботу не ходить
В нас звичайна середньо статистична сім'я
Відносини з мамою в нас не дуже близькі адже я пізня дитина в сім'ї, в нас велика різниця у віці, тай впринципі я маму ммвіже все своє дитинство не бачила адже вона постійно була на заробітках
Звичайно що є
Вы написали,что было слишком много ею сказано,за что надо ответить!Это тогда что?Если не месть!?!?
По закону мала на увазі

Те саме що і на форумі, радять просто блок і зміну номера, але ніхто не хоче зрозуміти що ховатись це не варіант
Ну а смысл слушать пустые бредни, которые убивают Вашу самооценку?!?!?!?!?!?!? Девушкаааааа....... проснитесь!!!! Вы живой человек, который должен заботиться о себе и о своем ребенке. Вы хотите всю жизнь быть униженной психичкой и остаться одной????

Послать ее далеко и надолго,не вариант??Зачем вообще слушать бред и гадости читать?Прберегите
А и я так себе подумала?А может переадресацию от мфо на нее сделайте!!!
Точно всю жизнь вас будет вспомнать!
Так до неї вже телефонували із бистрозацма слідчі, крику було

З чоловіком не живу давно, від спільного шлюбу маємо дитину, розлучитися не можемо адже в нас маленька дитина(9 місяців) , він собі живе для себе ми з дитиною окремо. От тільки вже як більше 3 місяців мене тероризує його хвора мамця, бомбить в вайбері смсками та пліткує про мене. Пише всякий брєд який придумає собі сама, матюкає, обзиває мою сім'ю, дитину, родичі управи на неї не мають, тай впринципі з ними вона веде себе абсолютно так само, тільки всі закривають на це очі, от я того терпіти не можу, всі рази відповідала їй тактовно, цензурної, вчора зірвалася і обматерила з ніг до голови ( здали нерви конкретно) хотіла написати на неї заяву в поліцію, всі скріни і переписки в мене є,перша пише до мене вона я абсолютно її не зачіпаю( хоча всім дзвонить плачеться що я її чіпляюсь) от не потрібна вона мені взагалі. Підкажіть будь ласка , можливо в когось була така ситуація, як з нею впоратись?
Живемо в різних містах. Варіант як заблочить чи купити собі нову карту не підходить, занадто багато сказано нею за що треба відповісти.
Блочте іі скрізь,та й живіть спокійно....
Бережіть своі нерви.

Ну а смысл слушать пустые бредни, которые убивают Вашу самооценку?!?!?!?!?!?!? Девушкаааааа....... проснитесь!!!! Вы живой человек, который должен заботиться о себе и о своем ребенке. Вы хотите всю жизнь быть униженной психичкой и остаться одной????
Звичайно що ні, я трошки не правильно сформолювала текст який писала, ядже думок море, хочеться вкластися так щоб мене зрозуміли, чого я хотіла від форуму
1. Чи можу я подати на неї заяву в поліцію якщо дана особа обзиває мене при переписках, при людях, обзиває членів моєї родини
2. Погрожує забрати дитину за одним дзвінком до впливової людини
3. + Знаю що ходила до психіатра, лікувалася,і завжди з собою носить медичну карту

До шлюбу 2 роки,
Відносини з мамою в нас не дуже близькі адже я пізня дитина в сім'ї, в нас велика різниця у віці, тай впринципі я маму ммвіже все своє дитинство не бачила адже вона постійно була на заробітках
Звичайно що є

По закону мала на увазі
По закону вы ей ничего за угрозы по телефону и в Вайбере не докажете и не сделаете!

До шлюбу 2 роки,
Звичайно що є

По закону мала на увазі
Тогда я не вижу причины по которой ты позволяешь себе такое терпеть,в первую очередь ты должна думать о себе, своем спокойствии от этого зависит также твой ребенок,думай о себе и о малыше,и хватит позволять себя терроризировать,обратись к близким расскажы им про эту ситуацию попроси поддержки,и еще один момент ты должна как можно больше говорить знакомым и родным что тебя терроризируют,но не черни свекруху,просто говори всем что тебе тяжело ты не можешь больше этого выноситть и т.д.

А кстати а что муженек ,как на это все смотрит?Ему все равно что его мама достает тебя?Если да то разведись

NIRVANA, отличный вариант - укажите контактной во всех шарагах. Ей не скучно будет. Будет с кем поговорить.

Звичайно що ні, я трошки не правильно сформолювала текст який писала, ядже думок море, хочеться вкластися так щоб мене зрозуміли, чого я хотіла від форуму
1. Чи можу я подати на неї заяву в поліцію якщо дана особа обзиває мене при переписках, при людях, обзиває членів моєї дитини
2. Погрожує забрати дитину за одним дзвінком до впливової людини
ви ще на таке звертаєте увагу?.....
я б навіть не слухала.
ніхто в вас нікого не забере....

Тогда я не вижу причины по которой ты позволяешь себе такое терпеть,в первую очередь ты должна думать о себе, своем спокойствии от этого зависит также твой ребенок,думай о себе и о малыше,и хватит позволять себя терроризировать,обратись к близким расскажы им про эту ситуацию попроси поддержки,и еще один момент ты должна как можно больше говорить знакомым и родным что тебя терроризируют,но не черни свекруху,просто говори всем что тебе тяжело ты не можешь больше этого выноситть и т.д.

А кстати а что муженек ,как на это все смотрит?Ему все равно что его мама достает тебя?Если да то разведись
Абсолютно всім їх родичам однаково, бо ніхто нічого їй зробити не може
ви ще на таке звертаєте увагу?.....
я б навіть не слухала.
ні хто в вас нікого не забере....
Я то розумію сама, але все одно за дитинку переживаю

21.... Мдааа... Хороший возраст!:beach:Вы еще жизни не видели, не знаете, что такое настоящие проблемы) Переживаете из-за фигни какой-то! Если человек пьет, болен психически, что вы от нее хотите? И какие там у нее влиятельные люди могут быть? Смешно! Какой "ответить по закону", какая полиция? Не убивайте свое время на ерунду. Блокируйте ее звонки и смс, авось скучно ей станет, на кого-то другого переключится. Это как со звонилками с МФО ? Ребенком лучше занимайтесь и своей жизнью. Абсолютное спокойствие и полный игнор Богом обделенных вам в помощь)))

По закону вы ей ничего за угрозы по телефону и в Вайбере не докажете и не сделаете!
Абсолютно нічого не можна зробити по закону? Адже десь в інтернеті читала що можна це рахувати як домашнє насильство тільки - в тому що живемо окремо

NIRVANA, чем больше бреда тем меньше верится. Чем чаще говорят тем меньше слушают. Так у всех и всегда. Дайте ей повод и не один. Разорвет от резонанса сплетен.

21.... Мдааа... Хороший возраст!:beach:Вы еще жизни не видели, не знаете, что такое настоящие проблемы) Переживаете из-за фигни какой-то! Если человек пьет, болен психически, что вы от нее хотите? И какие там у нее влиятельные люди могут быть? Смешно! Какой "ответить по закону", какая полиция? Не убивайте свое время на ерунду. Блокируйте ее звонки и смс, авось скучно ей станет, на кого-то другого переключится. Это как со звонилками с МФО ? Ребенком лучше занимайтесь и своей жизнью. Абсолютное спокойствие и полный игнор Богом обделенных вам в помощь)))
Можливо ви маєте рацію, до останнього думала що можу притягнути її до мінімальної відповідальності по закону
NIRVANA, чем больше бреда тем меньше верится. Чем чаще говорят тем меньше слушают. Так у всех и всегда. Дайте ей повод и не один. Разорвет от резонанса сплетен.
Ви маєте рацію

NIRVANA, все девочка моя надоело разводить эти сопли,ты давай как прекращай страдать х... а займись лучше своей жизнью и ребенком и расставь приоритеты.
1.Обратись к своим близким за поддержкой
2.Поменяй номер
3.Реши вопрос с бывшим мужем,освободи пространство для другого человека,который станет тебе опорой
4.Займись ребенком в конце концов,и научись давать отпор,по жизни пригодится
5.ВЫКЛЮЧИ ЖЕРТВУ

Якщо чесно деколи є бажання покрутити їй ножа в шиї, чи ноги арматурою поперебивати, Тай взагалі фантазія останнім часом здуріла зовсім

Абсолютно нічого не можна зробити по закону? Адже десь в інтернеті читала що можна це рахувати як домашнє насильство тільки - в тому що живемо окремо
Подумайте головой!Какое домашнее насильство?Она вас бьёт,издевается над вами?Звонки это фuгня! Никуда вы их не прикрепите,в полиции вас засмеют!

NIRVANA, все девочка моя надоело разводить эти сопли,ты давай как прекращай страдать х... а займись лучше своей жизнью и ребенком и расставь приоритеты.
1.Обратись к своим близким за поддержкой
2.Поменяй номер
3.Реши вопрос с бывшим мужем,освободи пространство для другого человека,который станет тебе опорой
4.Займись ребенком в конце концов,и научись давать отпор,по жизни пригодится
5.ВЫКЛЮЧИ ЖЕРТВУ
Ви мене не правильно зрозуміли я не бер
Подумайте головой!Какое домашнее насильство?Она вас бьёт,издевается над вами?Звонки это ф*гня! Никуда вы их не прикрепите,в полиции вас засмеют!
Блин

Назад
Угорі