Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И безотказно)Регистрация и подача заявки на сайте - 5 минут.
Зайти и взять денюжку - 2 минуты
"Ты меня узнаешь полюбэ,я буду с пакетом АТБ"?...???Фатальная ошибка, надо было пакет атб брать...![]()
не знаю что такое Святошино, но думаю как Кобыщаны в Полтаве)Дык я на Святошино выросла ??
Звучит в разы суровее)) нет конечно))Кобыщаны
Когда уже готивочку бомбить начнут, ато ж несправедливость прям какая-тоНу это не новость, им придется закрываться и переходить на онлайн полностью, им не дадут продохнуть, они уязвимы, учитывая сколько уже было до этого нападений, и это касается не только шв, а всех остальных шаражек.
Та что уже нам боятся-то, уже сами кого хош сделаем

Думаете на закрытие пустит?Я думаю виски в сауне попьет человек))С икоркой)Ну так нефиг наяривать, довели человека))) кто-то сегодня закроет пару шараг![]()
![]()
Будет счастье человекуикоркой
Огооо, вижу ваш настрой по-немного меняется, аж порадовалась за васСчастья парню и неуязвимости
а вот швидковошам,только сегодня звонил грубый тип..
Думаете на закрытие пустит?Я думаю виски в сауне попьет человек))С икоркой)
Спасибо,видать нервы мои уже сдают трошки))Огооо, вижу ваш настрой по-немного меняется, аж порадовалась за вас
И это пройдет. А вообще, чего нервничать? Самое главное- вы попали на форум, только чур не спорить с форумчанами. Все будет ок!Спасибо,видать нервы мои уже сдают трошки))
Тьфу тьфу шоб не сглазить ))Огооо, вижу ваш настрой по-немного меняется, аж порадовалась за вас
Ого тебя плющит я бы даже епашит? Такие резкие перепады от полной апатии до безграничного веселья не вселяют надежду на скорое выздоровление. Полегче с препаратами их надо водой запивать а не водкой.Счастья парню и неуязвимости
а вот швидковошам,только сегодня звонил грубый тип..
Думаете на закрытие пустит?Я думаю виски в сауне попьет человек))С икоркой)
Ооо, панеслааасьОго тебя плющит я бы даже епашит? Такие резкие перепады от полной апатии до безграничного веселья не вселяют надежду на скорое выздоровление. Полегче с препаратами их надо водой запивать а не водкой.