Швидкогроши зовут на работу))

• Автор теми Автор теми Люда К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 883

Люда К.

Форумчанин
Дописи
279
Реакції
196
Бали
5125
Люда К. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня по моему резюме на ворк юа, звонили мне "звонилки" с грошей предлагали работу))))))) Хотела согласиться агент под прикрытием.. но там блин только в офисе киевском)

маловато для кийова певно ще є премії в залежності від виданих кредитів

И мне предлагали не раз, при том, что мое резюме скрыто для всех,отправляла всегда только на интересующую вакансию. Предлагали и-каллом со ставкой 15000+% и в будке - 8000+%. От первой отказалась сразу, на вторую ездила на собеседование. Потом тоже отказалась. Вообще немного прих@ла, когда от них позвонили, резюме не давала. Да и по кредитам звонили, предлагали оформить, заявок к-ним тоже не было. Когда спросила с-какого бэна они мне звонят и по работе, и по крдитам, ответ - у нас база общая. Ппц. ?

І як проходила співбесіда?
Жесть. Чому? Бо людина приходить у ту будку, а я, стороння людина сиджу поряд і слухаю занадто особисту інформацію. Про близьких, контактних, адресу мешкання. Саме мені було дуже незручно. І тоді сама собі акцентувала, що люди приходять сплатити кредит і зразу беруть новий, більший. Те саме, що он-лайн, але у реалі. Тому і відмовилася. Мені, продажнику зі стажем, з вищою економічною освітою не приємно (м'яко кажучи) пірнати на дно. А кредити - це дно. Не для моєї психіки та совісті.

Сегодня по моему резюме на ворк юа, звонили мне "звонилки" с грошей предлагали работу))))))) Хотела согласиться агент под прикрытием.. но там блин только в офисе киевском)
Они еще и в самом "сердце" Киева обитают, Печерск. Офисы там не дешевые, а значит что? 1.Доходы на наших слезах офигенные. 2. Прикрытие от власть имущих. 3. Два в одном. ???

Мне предлагали именно втюхивать кредиты.. Обзванивать "жертвы дальнейшие"

Мне даже представить не приятно их деятельность( хотя сама уже 2 месяца как отсыпаюсь ,не имея работа.

Назад
Угорі