ШвидкоГроши смс

• Автор теми Автор теми VladDragneel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

VladDragneel

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
14
Бали
5100
VladDragneel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приходят постоянно смс от ник.
1.Долг признан убыточным.Срочно свяжитесь.ШвидкоГроші,0443840228
2.Долг будет ликвидирован на Доске кредитных обьявлений.ШвидкоГроші,0443840228
3.Существует интерес к долгу Помогите сохранить имущество.ШвидкоГроші, 0443840228.
Капец просто что они исполняют.

3.Существует интерес к долгу Помогите сохранить имущество.ШвидкоГроші, 0443840228.
Ну и шо...Всем приходит..

Они могут - продать или подать в суд. Во все остальные их смс можно даже не вникать. Если продадут - получите смс от нового кредитора,но насколько я знаю они не продают. По суду - проверяйте себя на Судовой владе.

Они могут - продать или подать в суд. Во все остальные их смс можно даже не вникать. Если продадут - получите смс от нового кредитора,но насколько я знаю они не продают. По суду - проверяйте себя на Судовой владе.
Они не продают.

Вот сегодня ещё пришло смс
Начата процедура досудебного раследования.В случае владения информацией про срочно свяжитесь с нами.ШвидкоГроші, 0443840228

На их калцентр уже в суд подали, есть много видео на данную тематику, что они исполняют и что исполняют заёмщики. Эти звонилки вроде как вообще не имеют права заниматься данной деятельностью.

Вот что сегодня пришло.

Вкладення

• IMG_20191002_104328.webp
    IMG_20191002_104328.webp
    47.6 Кб · Перегляди: 40
Вот сегодня ещё пришло смс
Начата процедура досудебного раследования.В случае владения информацией про срочно свяжитесь с нами.ШвидкоГроші, 0443840228
Я вас прошу! Не переживайте! Термин "досудебного расследования" относиться к УПК Украины. А невыплата кредита не относиться к уголовному кодексу никак.
Post automatically merged:

Я вас прошу! Не переживайте! Термин "досудебного расследования" относиться к УПК Украины. А невыплата кредита не относиться к уголовному кодексу никак.
Это первое, второе -все пишут о просрочке месяц- полгода. Моя 6 лет! ) Поначалу их звонки сводили с ума,я по молодости и глупости боялась.! 6 лет жду когда, приедет их гребанный исполнитель с овчарками и наручниками :D , чтоб отправить меня в рабство на принудительные работы для выплаты им денег) ага))

Останнє редагування:
Назад
Угорі