Швидкогроши пугалки

• Автор теми Автор теми Loa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K

Loa

Форумчанин
Дописи
379
Реакції
89
Бали
68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонила баба какая то моей сестре, и говорит что типо старая понабиралась кредитов и теперь вся семья будет платить, дверь открывай.
Никто не приходил, мама сказала что дверь никто не звонил и не стучал. На форуме я долго, но все равно страшно иногда. К кому то приходят они?

Позвонила баба какая то моей сестре, и говорит что типо старая понабиралась кредитов и теперь вся семья будет платить, дверь открывай.
Никто не приходил, мама сказала что дверь никто не звонил и не стучал. На форуме я долго, но все равно страшно иногда. К кому то приходят они?
Вроде не..

Самое интересное что звонила эта коза с двух номеров одного и того же оператора водафон... ? Нормальные люди не носят с собой в сумочке кучу номеров от одного оператора связи))) короче звонила я на эти два номера там один гудок и сброс ((( а я настроена была с ней поболтать

Самое интересное что звонила эта коза с двух номеров одного и того же оператора водафон... ? Нормальные люди не носят с собой в сумочке кучу номеров от одного оператора связи))) короче звонила я на эти два номера там один гудок и сброс ((( а я настроена была с ней поболтать
Типичная ситуация для шг..

Они у меня все нервы съели. Теперь не разговариваю ,звонили маме ,говорили что вывезут в лес ,клопов кормить буду?

Мне Гриша выезник звонил. Месяц просрочки 6 к процентов. Говорю ему приезжай в жт.. нет говорить за 6 к не поеду мне дороже на бенз и покушать будет.

Я не розумію їхньої логікі. Дзвонять на стару роботу,деякі листи на стару адресу приходять. Фото розклеїли також на старій адресі. Хоча всюди вказувала нові дані.

Звонил еще " руководитель департамента "2 секунды молчания" юридического дмитрий сергеевичь" я начал жрать он говорить вам плакать надо А не смеяться у вас 15 к долга компании шг.

30 дней просрочки +- ,тело 8000,насчитали уже 15+- ,звонят редко с ними не разговариваю.

Звонил еще " руководитель департамента "2 секунды молчания" юридического дмитрий сергеевичь" я начал жрать он говорить вам плакать надо А не смеяться у вас 15 к долга компании шг.
А если поплакать, это как-то помагает уменьшению долга или погашению его совсем? Интересная логика...

Уважаемие Колеги, Вот прислали СМС
Подан иск.Размер исковых требований 15000.ШвидкоГроші,0443840228

Что ето значит, кому то подобное приходило ?
Что, мне першому такое прийшло ?​
Что не кому такое не приходило ?

Останнє редагування:
«долг оценили, признан убыточным.От убыточных долгов избавляются.ШвидкоГроші, 0443840228»

пришло сегодня
интересно, что бы это значило?

«долг оценили, признан убыточным.От убыточных долгов избавляются.ШвидкоГроші, 0443840228»

пришло сегодня
интересно, что бы это значило?
мне такое месяц назад пришло. Пока ничего не поменялось...

скажите могут подать на суд ?тело 2 к а вообщем 3560,пролонгации намного больше...наверное тыс 8000
ну неделю сумма не меняется уже
включила мороз полный от всех

скажите могут подать на суд ?тело 2 к а вообщем 3560,пролонгации намного больше...наверное тыс 8000
ну неделю сумма не меняется уже
включила мороз полный от всех
нет, но проверять себя на сайте судовой власти надо время от времени

Назад
Угорі