Швидкогроши пошли в наступление...

Дописи
26
Реакції
14
Бали
3
Снежинка Ксюша это я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пошла третья неделя просрочки...тело 8 к, я на морозе, кума( контактная) тоже, добрались сегодня до бывшей завы( я там больше не работаю).Ффух, креппимся дальше...

Да мне поx...,лиш бы завка бывшая не ляпнула им где я работаю сейчас( а это школа), лишнего позора неохота...
Частные исполнители найдут когда клепанут надпись. Извините но моя сестра в школе работает и нее сейчас 6 надписей- все позовы в суде. Картами не пользуемся вообще. Блокируют сразу. Воюем с июня 2019 года по судах. Держитесь.

Частные исполнители найдут когда клепанут надпись. Извините но моя сестра в школе работает и нее сейчас 6 надписей- все позовы в суде. Картами не пользуемся вообще. Блокируют сразу. Воюем с июня 2019 года по судах. Держитесь.
6 надписей... От кого, если не секрет?

Пошла третья неделя просрочки...тело 8 к, я на морозе, кума( контактная) тоже, добрались сегодня до бывшей завы( я там больше не работаю).Ффух, креппимся дальше...
Они трешели меня месяц, сначала активно по 10ть звонков мне и по звонка три контактным, потом я над ними начала издеваться всякую фигню петь ( а с моим голосом это ещё тот треш) контактные упали на мороз и поставили себе анти спам, в принципе я его тоже поставила, поэтому даже сейчас ( просрочка с мая) периодически вижу что антиколектор много их звонков блокирует. Слышала что делают обклейки ( у меня так соседку, но это было года два- два-три назад) и могут домой приехать ( опять же опыт по соседке) но тогда было смешно, ездун приехал, вышел сосед и ездун шпала двух метровая бежал что аж пятки сверкали)))) в моем случае не ездит не кто, а на звонки я не реагирую.

Какая вам разница,что добрались,до вашей заведующей???? Если на той работе,вы больше не работаете....

Какая вам разница,что добрались,до вашей заведующей???? Если на той работе,вы больше не работаете....
Никакой) Я ей обьяснила,что к чему,остальное ее проблемы...волнует только одно- чтоб она с психу,если они доставать ее начнут,скажет ,где я сейчас работаю((( а это школа, большой коллектив, достаточно строгая директор,позора не хочется, разговоров этих...и увольняться не хочется, двое детей нужно поднимать,работа нужна...

Назад
Угорі