Швидкогроши не знают кому уже денег дать!

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Legendas.k

Форумчанин
Дописи
326
Реакції
378
Бали
3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давно когда то может год назад, в телефоном режиме заполнил анкету в швидкогроши. Но на отделения не пошел, так как в лом было, думал что онлайн дадут. В итоге забил на них. Сегодня звонит очень милая девушка, с очень приятным голосом и говорит возьмите у нас кредит. Я ей говорю, вы номером не ошиблись? Она да нет, назвала мои данные и говорит что деньги меня ждут. На что я спросил, кредитная история влияет, она говорит что да. Попросил ее еда раз все проверить. Она через минут 5-10 перезвонила и говорит, что мне согласован займ до 10000 на отделении. Я охринел просто, с моими прострочками, они дают займ. Я и так Когда начал выходить на прострочки брал, где давали и сколько. А эти просто дают всем по ходу.

Мне тоже звонят.я трубку не беру,а вот мужа задалбывали за знакомого,а теперь звонят возьмите у нас кредит.

Та да,эти швидковоши назойливые,шо заразы.Сначала раздают деньги всем кому не лень,а потом вдруг если человек не сможет по каким либо причинам вернуть займ,то блин такой террор устраивают по всем фронтам,что человек сто раз может пожалеть,что взял именно у них.Слава Богу,что они мне хоть отказали в займе

В суд заява полетела) жду результатов)
За что накатали?
Та да,эти швидковоши назойливые,шо заразы.Сначала раздают деньги всем кому не лень,а потом вдруг если человек не сможет по каким либо причинам вернуть займ,то блин такой террор устраивают по всем фронтам,что человек сто раз может пожалеть,что взял именно у них.Слава Богу,что они мне хоть отказали в займе
Самое главное вежливые очень сначала. А потом понеслось гамн* по трубам.

Legendas.k, ну вот именно поэтому и коллектор - свод труб, которым течет говно)

Давно когда то может год назад, в телефоном режиме заполнил анкету в швидкогроши. Но на отделения не пошел, так как в лом было, думал что онлайн дадут. В итоге забил на них. Сегодня звонит очень милая девушка, с очень приятным голосом и говорит возьмите у нас кредит. Я ей говорю, вы номером не ошиблись? Она да нет, назвала мои данные и говорит что деньги меня ждут. На что я спросил, кредитная история влияет, она говорит что да. Попросил ее еда раз все проверить. Она через минут 5-10 перезвонила и говорит, что мне согласован займ до 10000 на отделении. Я охринел просто, с моими прострочками, они дают займ. Я и так Когда начал выходить на прострочки брал, где давали и сколько. А эти просто дают всем по ходу.
Одни из последних, кто дали, хотя уже просрочки были по десятку шараг

За что накатали?

Самое главное вежливые очень сначала. А потом понеслось гамн* по трубам.
Переплата по телу и ещё требуют.
Юрист делает своё дело. Заявление в суд составили отправили в суд подаём мы)

Vlezvdolgi, признать некоторые пункты недействительными и перевести в потребительский, что бы в дальнейшем пересчитать тело пролонгациями?

А мне не давно десять раз звонил какой то номер , Через каждые 10 минут , ну я же снежинка, потом проверяю номер, а это быстрозайм , у меня их нет , думаю ну узнаю что хотят , Мало ли , а хотят кредит дать 10 тыс.

Куда скинуть данные?) Возьмите на меня 10 штук тоже???

Назад
Угорі