Швидкогроши, как с ними быть?

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Presto

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
206
Бали
5125
Presto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здесь много о них написано, но у меня один вопрос: Реально с ними вообще о чем то договориться ?Просрочка пошла 4месяц. Как скоро перестанут доставать окружение звонками и смс?

Здесь много о них написано, но у меня один вопрос: Реально с ними вообще о чем то договориться ?Просрочка пошла 4месяц. Как скоро перестанут доставать окружение звонками и смс?
О чем договориться хотите?

Gashchenko78, 4 месяца. Звонят вежливые такие, что аж посылать неловко. Только мне. Хотят тело+%.

а

реально вообще?за тело говорить с ними и после какого срока?
Если есть финансы для того чтобы закрыть и есть желание, конечно реально!
Можно даже перед просрочкой позвонить и сказать " закрою только за тело - иначе лапу cocать". И так постоянно им повторять. Максимум месяц и они пойдут на это!)
Конечно перед этим кровушки попьют - что желание платить уйдет в небытие!)

Gashchenko78, в мене до вас питання чи дуже вас за 4 місяці дотавали.....кому звонили.....бо в мене місяць прострочки звонять мені родичці і вже почали на роботу звони но правда в приймальню.......підскажіть щось

Gashchenko78, в мене до вас питання чи дуже вас за 4 місяці дотавали.....кому звонили.....бо в мене місяць прострочки звонять мені родичці і вже почали на роботу звони но правда в приймальню.......підскажіть щось
А что я подскажу. Звонят всем и вся, директору моему, его жене, жене директора знакомой ну и т.д. Вот и хочу их побыстрее закрыть.
А что я подскажу. Звонят всем и вся, директору моему, его жене, жене директора знакомой ну и т.д. Вот и хочу их побыстрее закрыть.
А начали тоже с приемной. Смс рассылки всем, даже тем кого не знаю лично.

А начали тоже с приемной. Смс рассылки всем, даже тем кого не знаю лично.
уpoды

Короче я так поняла никто с ними не договаривался: платят тихонько чтоб не трогали или игнорят. Я тоже игнорю, но работаю официально и не хочу проблем из за них от руководства.

Короче я так поняла никто с ними не договаривался: платят тихонько чтоб не трогали или игнорят. Я тоже игнорю, но работаю официально и не хочу проблем из за них от руководства.
Вы бы сначала ответили на мой вопрос...
Если есть деньги для закрытия - договориться можно!

В чем проблема договориться?)
Вам помочь?)
Дело в том что было две пролонгации на 4600, тело 8000. После последней пролонгации сначала они оформили кредит на две недели, потом сами переделали его как на месяц. В итоге хотели 10400, теперь малюют 12800. Не многовато ли.
В чем проблема договориться?)
Вам помочь?)
помогите.

Останнє редагування:
Дело в том что было две пролонгации на 4600, тело 8000. После последней пролонгации сначала они оформили кредит на две недели, потом сами переделали его как на месяц. В итоге хотели 10400, теперь малюют 12800. Не многовато ли.

помогите.
И мне помогите за тело закрить

Я когда-то то тоже так металась. Сначала пролонгации, потом думаю буду договариваться чтоб тело или частями. Но мне отказали(тогда я решила, что пошли они лесом. Звонили маме, и маминой подруге с работы. Потом ещё через месяца 3 опять появились. Но я игнор. Пошли они вон. С октября прошлого года не общаюсь с ними вообще и не собираюсь.И платить тоже не собираюсь

А мне сегодня по поводу них аж из финансового контроля звонили. Кто-то слышал о таком?

А мне сегодня по поводу них аж из финансового контроля звонили. Кто-то слышал о таком?
Ніфіга собі вони опірилися)))мала з ними досвід більше 3 років тому,то наярювали тільки тим номерам які я надавала як контактні...потім я змінила сімку,ще пару листів і з 1500 хотіли 14700...я звичайно трохи закіпішувала тому що до того з такими конторами справ не мала і думала що це все серйозно...але грошей не було навіть на тіло,яке вони потім по акції пропонували...тупо морозилася...і вже роки 2 іх абсолютно не чути,та й і я іх не згадую

Назад
Угорі