IDIEGO
Читач
- Дописи
- 12
- Реакції
- 20
- Бали
- 3
IDIEGO не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем.Имею 9 кредитов по 2 месяца просрочки,на время сменил сим карту,что не дезморалили,так как в поисках работы на данный момент.2 месяца телефон просто кипел от звонков,понаходили номера родственников(кстати все кто пользуется Приват банком)- ну рудственникам кое-как разьяснил.А вот сегодня был звонок младшему брату от Швидко гроши,где номер взяли понятия не имею.Суть такова хотел узнать этот звонилка почему не выхожу с ними на связь,где нахожусь и что со мной,ничего не получил на ответ,перешел спрашивать сколько лет брату(12 лет) сам это он и указал,а потом,о том что у брата голос мол как у девочки,типо родители хотели девочку и вот получили мальчика с девчачим голосом(из слов как он говорил)потом угрозы что брат тоже отвечает за меня и может что-то случиться,далее брат сбросил телефон.Мне просто интересно очень откуда их там набирают безчеловечных роботов.На что они расчитывают что за такие звонки нечего не будет.Я думаю наступит скоро очень нехороший для них момент,незнаю что или кто их спасет)