Швыдко гроши и нацкомфин

• Автор теми Автор теми Надин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Прошло много времени. Может, вы уже получили ответ? Какой, если не секрет?
Казали люди треба чекати місяць на відповідь
Post automatically merged:

Подивіться в інших темах зразок листа в нацкомфінпослуг

Казали люди треба чекати місяць на відповідь
Post automatically merged:

Подивіться в інших темах зразок листа в нацкомфінпослуг
Мне образец не нужен, я писала уже их несколько, и ответы получала, и с другими делилась, и деньги с другого МФО возвращала. Меня другое интересует - кто именно на швидкогроши писал и получил ответ. Почему-то именно об этом МФО по НАцкому никто не пишет. Каждый открывает подобное тему, а в итоге всё сводится к просьбе дайте образец - вот вам образец.

Мне образец не нужен, я писала уже их несколько, и ответы получала, и с другими делилась, и деньги с другого МФО возвращала. Меня другое интересует - кто именно на швидкогроши писал и получил ответ. Почему-то именно об этом МФО по НАцкому никто не пишет. Каждый открывает подобное тему, а в итоге всё сводится к просьбе дайте образец - вот вам образец.
У ШГ проценты не растут как у других. Нет смысла на них писать.
Единственное,- жалобы немного успокаивают их звонилок.
Я писал на них,- пришел ответ, что все в порядке. тело+ процент как в договоре+ штраф 50% от тела.
Я даже суд прошел уже с ШГ.
Все зависит от того как брался кредит- отнлайн или на отделении...

Я писал на них,- пришел ответ, что все в порядке. тело+ процент как в договоре+ штраф 50% от тела.
Брался онлайн, пролонгации онлайн, какие-каракульки на доках ставила типа подписи.

а вы суд выграли,или они?у меня с ними была устная договренность по телефону,есть запись разговора. я оплатила как договрилась тело+%,и делала пролонгации до этого. они после этого все равно морозятся и говорят что я должна.

а вы суд выграли,или они?у меня с ними была устная договренность по телефону,есть запись разговора. я оплатила как договрилась тело+%,и делала пролонгации до этого. они после этого все равно морозятся и говорят что я должна.
Надо было перед оплатой гарантийное письмо потребовать

Просили 14000. сошлись в суде на 7000. договор был подписан на отделении.

а это правда что в нацком на них бесполезно писать? и вообще разговор по телефону есть доказательством?
письмо в нацком целесообразно писать когда переплаты большие, когда много насчитали штрафов и процентов, и когда нет страха суда.
существует мнение, что чаще подают в суд на тех кто написал в нацком.
мне, например, суды наоборот это лучше чем выслушивать звонки и угрозы.
по поводу телефонного разговора. доказательство для суда?

А скажите пожалуйста,кредит брался на отделении,и подпись была не онлайн,а на договоре.чего ждать? завтра будет просрочка.тело кредита 10000 тыщ проценты 2800.ппрсррчек никогда небыло

А скажите пожалуйста,кредит брался на отделении,и подпись была не онлайн,а на договоре.чего ждать? завтра будет просрочка.тело кредита 10000 тыщ проценты 2800.ппрсррчек никогда небыло
террор и еще раз террор. телефонный.

письмо в нацком целесообразно писать когда переплаты большие, когда много насчитали штрафов и процентов, и когда нет страха суда.
существует мнение, что чаще подают в суд на тех кто написал в нацком.
мне, например, суды наоборот это лучше чем выслушивать звонки и угрозы.
по поводу телефонного разговора. доказательство для суда?
Для суда,для нацкома.

Ну они всё равно не отвязаться.в суд подадут?
этого знать невозможно. подают в суд на разных людей, но далеко не на всех.
я им платил по тысяче в месяц, не прятался, отвечал на звонки, но они все равно подали в суд.
а кто-то морозится и на него не подают.

Назад
Угорі