Швидко Гроши угрозы

• Автор теми Автор теми Ангелина2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Ангелина2021 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день , угрожают , звонят третим лицам , прочь репутацию , не идут на уступки …. Что с этим делать ? Кто то сталкивался ?

Ничего не сделаешь ты с этим. Пойдут рано или поздно на уступки. Но не сразу)

Добрый день , угрожают , звонят третим лицам , прочь репутацию , не идут на уступки …. Что с этим делать ? Кто то сталкивался ?
Ничего, с ними действенно только одно- игнорирование+ писать на них везде куда только можна про то что они не имея на то права наяривают 3- им лицам

Повний ігнор, у мене вони взагалі тихі як не дивно) Постійно пропонують тіло і відсоток до просрочки

Я вообще не отвечаю на их звонки. 21 МФО. Даже не знаю кто кому и по сколько раз звонит. Сразу в блок. На телефоне включила режим не беспокоить для не контактных номеров. Знаю, что звонят 3-м лицам, но я на полном морозе. Когда будут деньги, тогда и буду за тела закрывать. А кто будет конкретно доставать и угрожать окружение, ни копейки не получит.

Не, не сталкивался..мы тут все просто байки тут травим ибо заняться нечем...
Lanson,
Я вообще не отвечаю на их звонки. 21 МФО. Даже не знаю кто кому и по сколько раз звонит. Сразу в блок. На телефоне включила режим не беспокоить для не контактных номеров. Знаю, что звонят 3-м лицам, но я на полном морозе. Когда будут деньги, тогда и буду за тела закрывать. А кто будет конкретно доставать и угрожать окружение, ни копейки не получит.
Аналогично! ??

после 60 дня просрочки будут ити на уступки а после 90 будут тело предлагать

после 60 дня просрочки будут ити на уступки а после 90 будут тело предлагать
Практически полгода у них просрочка.
Тело так и не предложили.
13, 5к и всё тут. И это типо их антиковидная допомога при теле 9к.
Больше тела отдавать не собираюсь, даже проценты до просрочки, пусть списывают, я их изрядно накормила.

Больше тела отдавать не собираюсь, даже проценты до просрочки, пусть списывают, я их изрядно накормила.
Жди, все равно предложат

Звоните на горячую лини. Спросите номер Контроля Качества.
Потом звоните туда и там говорите кому и куда звонили.

Закрыл все за тело, осталось пару все равно предложат тело. Главное не верить в тот бред что они несут и все будет ок
Я и не верю, давно уже.
Тоже закрыла за тело некоторые, где-то на мандаринки сверху накинула?
У меня даже бабушка в курсе куда их послать при случае, если вдруг они к ней дозвоняться.

Вот таже история. Пол года просрочки,тело не предлагают, а угрозы судом каждый день, и звонки третьим не прекращаются вовсе!!!!!

А у меня стабильно каждый день по нескольку раз, госпожа Виктория наяривает и говорит,что на меня в суд подают
Не знаю, может не хотят звонит что я их по законам ганяю и показываю их тупость и что их скрипты не работают. Присылают смс помощь в борьбе с ковидом тело+процент до просрочки. Сказал только тело

Не знаю, может не хотят звонит что я их по законам ганяю и показываю их тупость и что их скрипты не работают. Присылают смс помощь в борьбе с ковидом тело+процент до просрочки. Сказал только тело
Я с ними вообще не разговариваю уже полгода, в смс и письмах судом не пугают, только вежливо просят 13,5к.
Кому они там звонят, вообще до одного места. Труколер всё блочит, что не из контактов, а контакты молчат.
А у меня стабильно каждый день по нескольку раз, госпожа Виктория наяривает и говорит,что на меня в суд подают
Так не общайтесь с этой дамой. И контактные, если есть такие пусть тоже самое делают.

Шг Звонят опять сегодня за чудака с которым посрался, говорю:
- Выродки, ну это пипец как не эфективно. Я с ним ни общаюсь, я не дружу и не злюсь на него. Его просто нет в моей жизни вообще. Ну типа продавщице у которой он в теории купит когда то сигареты звонить эфективнее.
Звонилка такой: аааееее
Говорю: сколько раз сегодня посылали вас?
Звонилка такой: я вас понял до свидания

а вообще странная фuгня
БизПозыка, УкрКредитФинанс, Ваша готывочка часов до 16-17 вообще как ховна в рот набрали тихо… а тут с 16 все сразу давай звонить… и моно еще))) сбоку)

1.5месяца предложили часть долга списать?

Назад
Угорі