Швидко Гроши после подписания Кодекса профессиональной этики

• Автор теми Автор теми Mishenin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Mishenin

Форумчанин
Дописи
270
Реакції
97
Бали
5125
Mishenin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Новая тема про то, как изменились методы работы Швидко Гроши после подписания Кодекса профессиональной этики. Вроде у них пропали истерические звонилки. Делитесь опытом как они работают теперь ..
И еще вопрос, как у них есть предел роста процентов и штрафов, раньше, вроде, были. Как сейчас не подскажите?

Этикой у них и не пахнет.Хабалки на телефоне сидят.Вегодня общалась с ними.И квартиру продать должна.И детей соц службы заберут.Только всё это я слушала в грубой форме.

Новая тема про то, как изменились методы работы Швидко Гроши после подписания Кодекса профессиональной этики. Вроде у них пропали истерические звонилки. Делитесь опытом как они работают теперь ..
И еще вопрос, как у них есть предел роста процентов и штрафов, раньше, вроде, были. Как сейчас не подскажите?
Как Вы можете разговаривать с ними???

Зачем вы вообще говорите с ними..? Я вот иногда жду важный звонок и могу случайно от этих взять,та ну его нафиг такое слушать. Но мне непонятны люди которые постоянно берут трубку и слушают их бред,вы мазохисты или что? Я говорю о тех, кто реально расстраивается. Я понимаю тех кто гонит с них,сам хочет обложить матом или для канала на ютубе собирает коллекцию,но те кого реально задевает,зачем вы продолжаете брать трубку?

Этикой у них и не пахнет.Хабалки на телефоне сидят.Вегодня общалась с ними.И квартиру продать должна.И детей соц службы заберут.Только всё это я слушала в грубой форме.
А сколько у вас по ним просрочка?

Зачем вы вообще говорите с ними..? Я вот иногда жду важный звонок и могу случайно от этих взять,та ну его нафиг такое слушать. Но мне непонятны люди которые постоянно берут трубку и слушают их бред,вы мазохисты или что? Я говорю о тех, кто реально расстраивается. Я понимаю тех кто гонит с них,сам хочет обложить матом или для канала на ютубе собирает коллекцию,но те кого реально задевает,зачем вы продолжаете брать трубку?
Я беру очень редко.Думала проверить действует на них з.п.3220 или нет.
А сколько у вас по ним просрочка?
У меня с 3.03.две недели.Маму уже нашли и ей наяривают.Роботодателя тоже.

Я беру очень редко.Думала проверить действует на них з.п.3220 или нет.

У меня с 3.03.две недели.Маму уже нашли и ей наяривают.Роботодателя тоже.
Подождите, немного позвонят и перестанут на время, у них волнами какими-то звонки, не на постоянной основе)

Я лично этот кодекс не подписывал. по этмоу тех кто до меня дозвонился я как посылал в пеший эротический так и посылаю)).

Останавливается, потом через время ещё и уменьшается до тела +% на срок пользования кредитом.

Люди, підпишіть для себе закон про відмову спілкування з тими істотами і прийміть цей закон кожен для себе. І буде вам щастя.

Люди, підпишіть для себе закон про відмову спілкування з тими істотами і прийміть цей закон кожен для себе. І буде вам щастя.
К сожалению, закон "для себе" не подписывается нами, есть у нас только один "орган законодавчої влади"...

"Кодекс профессиональной этики" ... у мфо ... угу
Но комЭнт ...:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Щодо мене присилають інформацію іншим особам.Сьогодні прислали,що готується позов до суду.

у меня просрочка 4-е дня по ним тело маленькое 600 (должна 768 грн), в день около 15 грн, так штрафы списали и сообщили, что до конца карантина штрафы начислять не будут! Я лично ох...ла!

У этих Козлов все стабильно...

Останавливается, потом через время ещё и уменьшается до тела +% на срок пользования кредитом.
подтверждаю, сам так их закрыл. причем займ брался летом. осенью уже предлагали тело + процент за 2 недели (бралось на 2 недели)
я осенью согласился оплатить, а вечером в тот же день звонит другой оператор, истеричка и давай пугать, говорит у тебя 4 часа на оплату. в итоге забил.
и вот в прошлом месяце связался с ними и оплатил на тех-же условиях, что осенью договаривались.

Звонили сегодня маме мужа. При том что самому мужу не звонили. Вообщем этакой и не пахнет

Назад
Угорі