Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И что ? Почти каждый день у меня такое ! Сколько у вас просрочкаЧто ждать дальше?
Месяц почтиИ что ? Почти каждый день у меня такое ! Сколько у вас просрочка
Вполне стандартные пугалки. Не обращайте внимания.Что ждать дальше?
не переживайте и всё. На 15 день просрочки задолбают. Смотря как будете реагировать.Та мне то такое просто интересно что будет дальше, в суд подадут или нетне переживайте и всё. На 15 день просрочки задолбают. Смотря как будете реагировать.
Навряд лив суд подадут или нет
Эти - вряд ли. Хотя всё в этой жизни может быть)Та мне то такое просто интересно что будет дальше, в суд подадут или нет
У меня просрочка с июля месяца,нечего не изменилось,иногда звонки и смс подобного характера,в суд пока не подали.Та мне то такое просто интересно что будет дальше, в суд подадут или нет
ну прям один в один. мені таке приходилоЧто ждать дальше?
Серьёзно было?Это только начало, ждите приедут мордовороты по 200кг, человек 30, и будут с вас выбивать долги, у меня такое было =))
Конечно, через 20 минут будут, ждите)Серьёзно было?
Просто уже нервы на приделе, они звонят контактным и тех кого нашли сами с угрозами, самое ужасное это об опеке что они её ко мне вызовут и ребёнка заберутКонечно, через 20 минут будут, ждите)
Читайте форум
Вы боитесь опеку? За долги ещё детей не отбиралиПросто уже нервы на приделе, они звонят контактным и тех кого нашли сами с угрозами, самое ужасное это об опеке что они её ко мне вызовут и ребёнка заберут
Просто начиналась о них, и слушала что рассказывают по телефону, могут ли они это или нет неизвестноВы боитесь опеку? За долги ещё детей не отбирали
В смысле не известно? Дайте ссылочку,где написано,что не известно)))Просто начиналась о них, и слушала что рассказывают по телефону, могут ли они это или нет неизвестно