Швидко гроши,хорошая попытка

• Автор теми Автор теми Kris_1997
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Kris_1997

Форумчанин
Дописи
434
Реакції
308
Бали
5225
Kris_1997 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
звонил только что следователь из Киева)))с скрытого номера)типа я не хочу платить )) Лебедев или лебедской район так и не поняла )) попросила повестку и разговор в отделение,начал про диплом мой заливать))очень дебильный и дешёвый развод

звонил только что следователь из Киева)))с скрытого номера)типа я не хочу платить )) Лебедев или лебедской район так и не поняла )) попросила повестку и разговор в отделение,начал про диплом мой заливать))очень дебильный и дешёвый развод
Да, он еще представлялся следователем из РОВД Индустриального района.

Когда на них будет уже управа? Написала на них в урядову , написано передали в нац полицию

Kris_1997, интересно другое: полицию совершенно не напрягает то, что звонят неизвестные, представляются сотрудниками полиции и вымогают деньги. У нас полиция только таксистов на остановках гонять может.

Kris_1997, интересно другое: полицию совершенно не напрягает то, что звонят неизвестные, представляются сотрудниками полиции и вымогают деньги. У нас полиция только таксистов на остановках гонять может.
это точно )) остальные видимо не по зубам бедным))

Мне только что за кредит мужа наяривали, обозвали конченой атошницей и подстилкой военной, позвонила на урядовую

Ой только что звонил какой то частный исполнитель Волошин ну он так представился .Что то кричал в трубку .Я послал перезванивал еще раз пять с разных номеров .Вчера этаже твapb звонила родителям на городской кричало в трубку что подселит циган ) по месту прописки

Ну почему Вы так говорите? А кто крышует лотомотивы и космолоты? Кто собирает мзду со стихийных торговцев, кто круглосуточные наливайки курирует? Так что попрошу на доблестных полициантов не наводить напраслину и минимизировать их "достижения"))

Ну а шо от них хотеть то - они же из "внутренних органов" )))
А гуано - оно и есть гуано :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ну почему Вы так говорите? А кто крышует лотомотивы и космолоты? Кто собирает мзду со стихийных торговцев, кто круглосуточные наливайки курирует? Так что попрошу на доблестных полициантов не наводить напраслину и минимизировать их "достижения"))
Да, точно. Я этот момент упустил. Ну что ж, сорян)))

Да, он еще представлялся следователем из РОВД Индустриального района.
Добрый вечер Админ!
Я новичок,только что друзья сбросили видео о компании швидко гроши,найден их кол центр в Киеве
Как вам сбросить видео

Ну и что с этого?
Post automatically merged:

Оно уже есть на форуме

Крутое видео. Мне понравилось.
Девушки работающие там симпатичные, жаль только, что такой хернёй занимаются по жизни. Моральные уродки в обличии красивых дам.

Назад
Угорі