Швидко гроши грозятся всех обзвонить.

• Автор теми Автор теми nastya_000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

nastya_000

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
6
Бали
3565
nastya_000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня позвонили из этой Контора, назвали имена всех родственников, сказали что будут всем звонить и всей улице где я живу, всем соседям. Они реально такие отбитые???

Сегодня позвонили из этой Контора, назвали имена всех родственников, сказали что будут всем звонить и всей улице где я живу, всем соседям. Они реально такие отбитые???
Да. Поэтому предупредите, что могут звонить мошенники, которых можно смело посылать на хутор бабочек ловить

К сожалению я не смогу всех предупредить(
Тогда набирайтесь терпения и уверенности, что вы не виноваты в том, что им звонят непонятные люди с какими-то претензиями. Если это их достает - обращаться в полицию. Только так. Это надо просто пережить

Позвонили только сегодня, а раньше, что не звонили? И ещё вопрос, а зачем Вы им ответили?

Позвонили только сегодня, а раньше, что не звонили? И ещё вопрос, а зачем Вы им ответили?
Звонили, не отвечала, пооому что стоит заглушка, но они сегодня набрали с какого то номера что антиспам не сработал

Звонили, не отвечала, пооому что стоит заглушка, но они сегодня набрали с какого то номера что антиспам не сработал
Лучше заблочьте все номера не из контактов, а если нет такой возможности, то как только услышали "пение" этих собак, оо сразу нахрен послали и повесили трубку.

У меня в блоке все неизвестные номера. Но понимаю, иногда становится надо это дело отключить, ждешь какого-то полезного звонка. Попадала в такие моменты на звонилок. Слушала "здравствуйте, это шарага такая-такая" и молча вешала трубку. Дальше в труколлере пометить - кто это такое. И себе, и людям в помощь, надо ж бить благодарной. И на этом все. Беседы с ними у меня только муж ведет. Обычно либо если злой на весь мир и надо пар выпустить, или если с мужиками попьянствует, а потом очень хочется поговорить, а больше не с кем. Но там тогда сами звонилки не рады. ))))

Назад
Угорі