Швидко Гроші пишут, что готовят иск в суд

• Автор теми Автор теми Leat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 8K

Leat

Форумчанин
Дописи
596
Реакції
262
Бали
1013
Leat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро. Я уже давно не отвечаю на звонки из разных МФО/коллекторов и т.д. Но читаю сообщения и бумажные письма. В Швидко Гроші я брала деньги в отделении, поставила свою подпись, но вернуть не смогла. В этот же период массово стали поступать угрозы от разных МФО, адвокат сказал, что не нужно идти и с этими на контакт, потому что это бесполезно. Теперь они пишут сообщения и обычные письма, что готовят против меня иск в суд. Кто сталкивался с ними? Подают ли они в суд? Просрочка с 23 марта этого года

Расслабтесь и забудьте , у меня уже год просрочек у них, оКуенная переплата и письмо из Нацкома, что я им ничего не должна ) последнее смс было зимой что они предлагают тело +% , были посланы на курорт ..и все, пока тишина ))

Доброе утро. Я уже давно не отвечаю на звонки из разных МФО/коллекторов и т.д. Но читаю сообщения и бумажные письма. В Швидко Гроші я брала деньги в отделении, поставила свою подпись, но вернуть не смогла. В этот же период массово стали поступать угрозы от разных МФО, адвокат сказал, что не нужно идти и с этими на контакт, потому что это бесполезно. Теперь они пишут сообщения и обычные письма, что готовят против меня иск в суд. Кто сталкивался с ними? Подают ли они в суд? Просрочка с 23 марта этого года
У меня тоже самое но просрочка с октября 2019. Сначала звонили и угрожали теперь не беру трубку. А что дальше будет не знаю. Договор в отделении и несколько пролонгаций.

Я еще не слышала,что б они шли в суд,темболее у Вас не большая просрочка.

У меня тоже просрочка. Больше 20ти дней. Наяривают. Контактных пока перестали доставать. Я уже отвечать перестала. Говорили что приедут, что затиранят соседей, что долг увеличат. Не знаю. У меня у них просрочки не в первый раз. В предыдущийи просто продлила когда смогла. Ничего кроме звонков и смс не было.

Вошей можно просто игнорить и всё.Ни в какой суд они не пойдут в жизни,мне они сами сказали что в суд не подают,как и готивочка))

Брала на віділенні вже прострочена 3міс. Робила пролонгації по 1700 вроді 3 рази. Тіло 6. Не знаю що чикати пишуть що продають колекторам

Брала на віділенні вже прострочена 3міс. Робила пролонгації по 1700 вроді 3 рази. Тіло 6. Не знаю що чикати пишуть що продають колекторам
Знакомым, родным когда начали звонить и угрожать?
У меня там есть займ на 3000 прострочка 7 дней пока все норм, пролонгации были, но на 14 знаю что будут звонить с угрозами. Так хочу узнать что делать так Как сейчас платить нечем (
Что вообще от них ожидать?

Знакомым, родным когда начали звонить и угрожать?
У меня там есть займ на 3000 прострочка 7 дней пока все норм, пролонгации были, но на 14 знаю что будут звонить с угрозами. Так хочу узнать что делать так Как сейчас платить нечем (
Что вообще от них ожидать?
Будут звонить звонилки сначала Вам культурно. Потом представляться разнымы отделами фирмы-то департамент безопасности, то по работе с просрочками, то ещё неизвестно чего и выпытывать от Вас какую-либо инфу в разговоре:дети, родственники, коллеги, семья, будут искать слабые места. Потом начнут дергать контактных и найденных родных и близких. Потом что бывает я не знаю... Я режим снежинки включила... Просрочка пару месяцев Довгогроши, ни разу не получилось им заплатить даже)

Будут звонить звонилки сначала Вам культурно. Потом представляться разнымы отделами фирмы-то департамент безопасности, то по работе с просрочками, то ещё неизвестно чего и выпытывать от Вас какую-либо инфу в разговоре:дети, родственники, коллеги, семья, будут искать слабые места. Потом начнут дергать контактных и найденных родных и близких. Потом что бывает я не знаю... Я режим снежинки включила... Просрочка пару месяцев Довгогроши, ни разу не получилось им заплатить даже)
Ну кароче так как и во всех МФО похоже на Вашу готивочку. Надоело им платить родные все знают то пусть звонят )

У меня другое.... Мне "Швидко Гроши",сегодня написали: "Ваша справа у Департаменті Безпеки". Это у коллекторов? И что дальше мне ожидать....

Мой иск готовят ещё с сентября месяца. Чёт никак не составят

Всем Привет!
Сегодня проснулись Швидко гроші, прошло больше года с последний пролонгации, до этого задалбывали перед Новым годом. У кого с ними длинная история? Через сколько эти уpoды отстают полностью?

Теперь они пишут сообщения и обычные письма, что готовят против меня иск в суд. Кто сталкивался с ними? Подают ли они в суд? Просрочка с 23 марта этого года
Даже если и подадут в суд, если Вам к примеру, с 1000 насчитали 20000 - суд Вас не обяжет платить их космические суммы. Поймите, МФО не выгодно в суд идти. Судья спишет все чуть ли не до тела кредита. Эти МФО - воры в законе. Поменяйте симку, а то будете много бреда читать.

Всем Привет!
Сегодня проснулись Швидко гроші, прошло больше года с последний пролонгации, до этого задалбывали перед Новым годом. У кого с ними длинная история? Через сколько эти ***** отстают полностью?
У меня почти два года,звонят или нет не знаю,а смс иногда шлют,с акциями и предложениями .

Какая у вас просрочка ?
У меня просрочка с 1 апреля....Но,сотрудники отделения,"держали" мою просрочку две недели-до 16-того апреля-не передавая ее....До 16 апреля,я с ними общался....После 16-того апреля-нет.... Как мне сказали,после 16-го,передаем ваше дело коллекторам... А сегодня,написали в смс: "Ваша справа у "Департаменті безпеки"

У знакомого в ШГ просрочка около 2лет,звонят просят вежливо тело оплатить,брал 6000гр.

Назад
Угорі